Пожайлуста….
21 октября 2021 г., 10:04
- Ты мне лгал, ты снова сделал это! Как ты смел такое совершить! За что? — Рустам невольно срывается на крик, он пытается выглядеть агрессивно, но голос предательски дрожит.
Я знаю эти глаза, знаю этот взгляд который постоянно выводил меня из себя. Он не мог ответственно подойти к ситуации, смотрел на меня глазами полными ненависти и обиды, закрывая внутри истинные чувства. Я знаю что он любит меня, но день за днём его огонёк влюблённости гаснет, из-за меня. Я виноват в этом, лишь я постоянно делаю то что не должен был.
- Лучше бы ты никогда не появлялся в моей жизни! Уходи. - Я снова проебался, снова сказал то чего не должен был в порыве эмоций.
Вся та злоба на Рустама, противно разрывающая меня изнутри рвётся из горла, застревая там комом, когда наши взгляды пересекаются. Я ещё никогда не видел его таким, глаза пустые, потерянные. Я перешёл грань дозволенного, сделал своему мальчику больно, опять. Я неуверенно двигаюсь навстречу и протягиваю к нему ладонь, стараясь поймать в свои объятия.
- Рус.. Пожалуйста, это не так, я не хотел... — мне больно говорить, в горле саднит.
Рустам отступает и отрицательно качает головой, нет, только не это. Последнее, что я вижу, это одинокая, но такая горькая слеза, пробегающая по щеке любимого человека. Я пытаюсь схватить его и всё объяснить, но он уворачивается, избегает. Больше не смотрит в глаза и не говорит, молча надевает кроссовки и покидает квартиру громко хлопнув дверью. Я потерял его, потерял его снова.
Я знаю что он вернётся ко мне, знаю что крепко обнимет и трепетно поцелует в губы. Отстранится и снова посмотрит мне в глаза, так по щенячьи преданно. Ему нужно время, время залечит раны, так будет всегда.
Однако вопреки моим ожиданиям, Рустам не приходит ни через час, ни через два. В квартире любимого человека нет уже два дня, я начинаю беспокоиться о его сохранности. Как бы я не был зол и опечален, я всегда буду искать его, и найду.
День третий. 10 октября.
Рустама нет дома уже три дня, я пытался дозвониться до него, но никто не брал трубку. Друзьям ещё не звонил, был занят работой, думаю займусь этим завтра. Меня беспокоит его пропажа.
День пятый. 12 октября.
Сегодня его телефон отключён, я думаю что у него села батарейка. В голову лезут неприятные мысли, но я старательно игнорирую их, мне нельзя думать о плохом.
День восьмой. 15 октября.
Сегодня я звонил Нурлану, как на зло из головы пропали все мысли, я забыл что, хотел спросить и положил трубку. Это всё очень странно, начинает действительно пугать.
День десятый. 17 октября.
Я напуган, Рустама нет дома уже десять дней. Я звонил его лучшему другу Тамби, но он лишь посмеялся и пересказал новый сюжет для рекламы. Словно не услышал моих слов касательно Рептилойда. Я было хотел спросить ещё раз, но он бросил напоследок «Ладно, у меня там суп кипит, пока!». Странно, очень странно.
День одиннадцатый. 18 октября.
Я напился, у меня трещит голова. Из мыслей не выходит образ Рустама. Я не знаю что мне делать. Обзвонил всех знакомых Рептилойда, они как по шаблону отвечают шутками и цитатами, говоря лишь о себе.
День пятнадцатый. 22 октября.
Сегодня я хотел ещё раз позвонить Рустаму, может уехал куда, забыв, предупредить. В итоге набранного номера не существует.
День двадцатый. 27 октября.
Сегодня я ходил в полицию, это не дало никаких успехов, Рустама в базе данных просто нет, я не знаю что произошло. Надеюсь что это сон.
День двадцать первый. 28 октября.
Недавно смотрел старые выпуски «что было дальше», в надежде найти хоть какие-нибудь новости или подсказки. Рустама на записи нет, просто нет. Посреди студии красуется пустой стул, в комментариях нет упоминания Рустама. Я не знаю что происходит, может я схожу с ума?
День двадцать второй. 29 октября.
Сегодня я перебрал наши общие вещи, одежды Рустама шкафу нет. То что Рептилойд носил на съёмки «БлицКрик», включая молочный костюм и яркую рубашку, оказалось на полках. Я пересмотрел выпуск с этой одеждой, на видео лишь я в его образе.
День двадцать седьмой. 5 ноября.
Сегодня я созвал всех ребят, чтобы обсудить план действий, потому что нашего общего друга нет уже долго. Как только я начал свою речь, Макар удивлённо переспросил «Рустам? Ты о ком, брат, всё нормально ?». Никто из них не помнит, Рустама словно нет. Существовал ли он вообще?
День тридцать второй. 10 ноября.
Мне так страшно, я безумно сильно скучаю. Мне так жаль за сказанное в тот день, я не должен был говорить этих слов. Ведь переступив порог квартиры, Рустам словно исчез. Я хочу его обнять, всё так же успокоить и ласково поцеловать в лоб, его не хватает.
День тридцать пятый. 12 ноября.
Сегодня он приходил ко мне во сне, лицо было замазанным и расплывчатым, но я точно знал что это он. Он убегал куда-то в туман и громко счастливо смеялся. Я бежал вслед за ним, кажется что ему этот бег давался легко, всё словно в замедленной съёмке. А я из последних сил пытался схватить его за руку.
День сороковой. 17 ноября.
Сегодня «поминки» Рустама, я не совсем уверен в его смерти. Надеюсь на лучшее. Я проснулся с сильной болью в мышцах ног, словно всю ночь бегал по парку, намотав не менее ста тысяч шагов. Рустам снова приходил ночью, умиротворенно покачивался, подставляя лицо под прохладный ветерок. Последнее, что я услышал это «найди меня».
День сорок пятый. 22 ноября.
Рустам обещал забрать меня к себе, он говорит что простил меня и я ему верю. Я так счастлив этой новости, мы снова будем вместе.
День сорок шестой. 23 ноября.
Мы вместе. Я уснул вечным сном. Время лечит раны, так было всегда.
Примечания:
Залетайте в телеграм канал!!!
https://t.me/tgRustmir