ID работы: 11300833

История повторяется?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
После смерти Минато и Кушины. Прошло 5 лет. Минато, доверил своего сына в руки 3 Хогаге тот же принял, на себя ответственность. Обещев что с ним всё будет хорошо. Но правду ли он сказал...? * * * Наруто уже 5 лет большой, азарной хулиган Конохи. Как обычно наруто побежал хулиганит с Шикамару, Киба, Чоджи место того чтобы пойти в академию. Они решили поиграть в прятки. Шикамару спросил:Кто будет водой? Киба сказал давайте на Камень ножницы бумага? Мальчики согласились И проиграл у нас Наруто Киба сказал давай наруто считайдо 35! Наруто лишь кивнул И начал он считать до 35. Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать Двенадцать Тринадцать Четырнадцать Пятнадцать Шестнадцать Семнадцать Восемнадцать Девятнадцать Двадцать Двадцать один Двадцать два Двадцать три Двадцать четыре Двадцать пять Двадцать шесть Двадцать семь Двадцать восемь Двадцать девять Тридцать Тридцать один Тридцать два Тридцать три Тридцать четыре Тридцать пять! Кто не спряталься я не виноват! Хехе Наруто побежал на площадку чтобы найти кибу он всегда прятался там. Добежав до туда он обыскал всё Но вот Кибы здесь нет Страно 🤨 Он, решил побеждать в магазин ведь, Чоджы всегда мог быть там И там же его не было. Ему показалось этим подозрительно Ладно уж пойду искать Шикамару. Наруто обыскал почти всю Коноху, но их не где не было. Он чуть ли не кричи говарил ГДЕ ВЫ?! И прошептал что мне делать? Всё время за ним следили Но он этого не замечал... Его глаза были жёлтые как у змеи Уже темнело, но наруто искал их в лесу. Это было его главной Ошыбкой. Как вдруг он почуствал на себе страшный взгляд. Но никого не было он подумал о что ему показалось, но нет. Как вдруг ему закрыли нос тряпочкой со спиртом и он уснул. Силуют потащил его в свое убижище. Очнувшись маленький успуганый наруто был в какой-то комнате. Мужчина сказал ему очнулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.