Что бы там не говорили все остальные, Но я не хочу ничего в жизни менять. Все стали слишком уж блатные, А я просто продолжу с друзьями бухать. Мне наплевать на ваши успехи, Та замуж выходит, а эта должна родить. Но станут ли их подоплеки Заскоки их все выносить? Вас будят чашкою кофе с конфетой, А я просыпаюсь со звоном в ушах, Вокруг срач и пыль после песенки спетой, И сыр плесневеет на серых мышах. Вас будут носить на руках в белом платье, А мы завернёмся в прокуренный плед. Вы говорите, что ваша жизнь – счастье, Но даже на это я дам вам ответ. Вы можете думать всё, что угодно, И называть их придурками, да. Вы можете думать, что чай – это модно, Но в красную кровь превратиться вода. Вино есть напиток для разума тела, А ваши морковки – для метров кишок. Я вам подарю очертание мелом И против травы дорогой порошок. Вы будете ночью вставать из-за плача, А я, просыпаясь, пинать Менни в бок. И мне наплевать, что вокруг тонны срача, Я просто допью свой последний глоток. И Берни спихну на пол, что он разлёгся? Когда мы последний раз так пили с ним? Не помню… мне душно и мозг мой испёкся, Но я не хочу быть с кем-то другим. Я этих парней никогда не продам, Они, хоть и глупые, всё мне важны. Я их никогда ни за что не предам, Ведь ради друзей мы все так отважны. Мы глупостей столько уже натворили, Что хватит на десять томов Мёртвых душ. А сколько вина мы себе внутрь влили, Ещё была водка, коньяк, сладкий пунш… Придурки из книжного, скажете тоже, Мне, в общем-то, побоку, главное тут, Что эти придурки мне всех дороже, Что эти придурки из ада спасут.
Часть 1
23 августа 2013 г. в 00:41