ID работы: 1130084

Придурки из книжного

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что бы там не говорили все остальные, Но я не хочу ничего в жизни менять. Все стали слишком уж блатные, А я просто продолжу с друзьями бухать. Мне наплевать на ваши успехи, Та замуж выходит, а эта должна родить. Но станут ли их подоплеки Заскоки их все выносить? Вас будят чашкою кофе с конфетой, А я просыпаюсь со звоном в ушах, Вокруг срач и пыль после песенки спетой, И сыр плесневеет на серых мышах. Вас будут носить на руках в белом платье, А мы завернёмся в прокуренный плед. Вы говорите, что ваша жизнь – счастье, Но даже на это я дам вам ответ. Вы можете думать всё, что угодно, И называть их придурками, да. Вы можете думать, что чай – это модно, Но в красную кровь превратиться вода. Вино есть напиток для разума тела, А ваши морковки – для метров кишок. Я вам подарю очертание мелом И против травы дорогой порошок. Вы будете ночью вставать из-за плача, А я, просыпаясь, пинать Менни в бок. И мне наплевать, что вокруг тонны срача, Я просто допью свой последний глоток. И Берни спихну на пол, что он разлёгся? Когда мы последний раз так пили с ним? Не помню… мне душно и мозг мой испёкся, Но я не хочу быть с кем-то другим. Я этих парней никогда не продам, Они, хоть и глупые, всё мне важны. Я их никогда ни за что не предам, Ведь ради друзей мы все так отважны. Мы глупостей столько уже натворили, Что хватит на десять томов Мёртвых душ. А сколько вина мы себе внутрь влили, Ещё была водка, коньяк, сладкий пунш… Придурки из книжного, скажете тоже, Мне, в общем-то, побоку, главное тут, Что эти придурки мне всех дороже, Что эти придурки из ада спасут.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.