ID работы: 11300900

Я научусь тебя понимать…

Гет
NC-21
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Какое же это чудо. Она словно шанс на новую жизнь. Мэй сидела на небольшом камне, поджав ноги и обхватив руками колени, возле тёплого источника, который они с Кадзу нашли вчера. Из-за грозы им пришлось вернуться обратно на их прежнее место ночлега. Мэй, предупредив Сино-Одори, незаметно проскользнула среди охранников и отправилась на прогулку, ей хотелось побыть одной. Слишком многое случилось за эти несколько дней. Дочь императора. Кто бы мог подумать, да никто. Мэй начало тошнить от этой лицемерной маски, которую надели сопровождающие её люди. Каждый из них начал относиться к ней по-другому. Ну, почти каждый. Мэй слегка улыбнулась своим мыслям, прикусив губу. Он не изменился. Для него цвет её крови совершенно не важен. Где-то рядом скрипнула ветка, вырывая Мэй из размышлений. -Ловко ты от охраны отвертелась, пушистая.- Девушка улыбнулась шире, поворачивая на него голову. Она знала, что он специально привлёк шумом её внимание, чтобы ненароком не напугать. -Хотела побыть одной.- тихо ответила она, смотря ему в глаза. -Мне уйти?- ухмыльнулся синоби. -Нет, конечно нет.- кицунэ опустила глаза ниже, взглянув на губы. Для окружающих девушек, которые часто рассматривали его, они казались такими жёсткими, неприступными, она часто замечала, как он ловил их взгляды, тихо хмыкал, не меняясь в лице, и дёргал щекой, показывая раздражение. Для неё же его губы- это необходимая доза, каждый раз ей хотелось ощутить, какие они на самом деле мягкие и нежные. -Надоели, не так ли?- произнёс мужчина, не убирая ухмылку с лица. -Да, ты как всегда меня понимаешь.- Кадзу перевёл взгляд на воду, потом обратно на девушку и легонько прикусил губу. -Всё ещё тёплая?- спросил он, кивая в сторону источника. Щёки девушки вспыхнули, в голове пронеслась вчерашняя ночь на этом самом месте. Мужчина, довольный реакцией девушки, начал аккуратно закатывать рукава. Мэй скользнула взглядом вниз, и сразу же в глаза бросилось ярко-зелёное изображение змеи. Сердце больно кольнуло, в ушах эхом раздались слова Такао. Его детство, смерть родных, незнакомые лица, у которых явно нехорошие намерения по поводу маленького мальчика, безжалостные тренировки, первое убийство. Он столько всего пережил, а в нём до сих пор остались силы улыбаться и шутить. В глазах мелькнула ядовитая досада. Синоби, увидев перемену настроения девушки, проследил за её взглядом, потом поднял голову и поймал её глаза. -Это в прошлом, зачем его вспоминать, если оно не принесёт хороших воспоминаний.- -Я знаю, просто… Прости- девушка поднялась с камня и подошла к Кадзу, дотронувшись до его щеки. -Я сделаю всё, чтобы в твоей памяти осталось больше счастливых воспоминаний- -Для этого тебе необходимо просто быть рядом, нужная.- шершавая рука легла на девичью талию, не притягивая, а просто проглаживая. Вторую руку девушка положила на его грудь, чувствую живое сердце. Ты не монстр! Ты живой, у тебя тоже есть чувства, и тебе тоже бывает больно, а они просто запретили тебе это показывать. Ты не безжалостный убийца, ты просто хотел жить! Ты не холодный, просто для тебя это был единственный выход, чтобы оттолкнуть и не привязываться. Ты хочешь, чтобы тебя любили, хочешь семью, а они запретили тебе мечтать… Она вздрогнула и первый раз за несколько месяцев позволила слезе скатится по щеке. Он движением большого пальца сразу её вытер и притянул к себе, словно давал понять, что сейчас можно, что никто не узнает. Она крепче уткнулась ему в шею и всхлипнула. Плечи затряслись. -Всё хорошо, нежная. Будет легче.- он аккуратно поглаживал её по голове. Она сжимала его одежду на его спине и, почувствовав на ней рубцы, ещё сильнее затряслась. -Прошу… Не оставляй меня… Прошу тебя…- хриплым голосом шептала она. Он немного замялся, но после нескольких минут произнёс: -Я буду рядом, не бойся, ранимая- Она отняла голову от его груди, чтобы посмотреть в его глаза. А после начала быстро стирать слёзы со своего лица, поправляя растрёпанные волосы. Как же ей было стыдно, если бы её наставница увидела её сейчас она бы так стукнула её веером, что сознание потерять можно было. -Чувства показывать не стыдно, это лишний раз доказывает, что они у тебя есть- проговорил мужчина, видя состояние девушки. Она кивнула и легонько взяла его за руку, чтобы окончательно успокоиться. --Идём, нужная, тебя уже все потеряли- улыбнулся он, крепче сжимаю её ладонь, на которой поблескивал перстень цвета глицинии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.