ID работы: 11300962

Игра с огнём

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

***

Настройки текста

🎵Teflon Sega- Demons on the side of my bed

Перед моими глазами расстилалась захватывающая дух панорама ночного Нью-Йорка. В любое другое время этот вид заворожил бы меня, но сейчас я едва ли обращала внимание на то, что творилось внизу. Ночной Нью-Йорк всегда манил меня своей неповторимой атмосферой. Этот город определенно мог похвастаться удивительной способностью не засыпать ни на минутку. Несколько лет назад все происходящее здесь казалось мне таким чужим и непривычным, но все же суета, обрушившаяся на мою голову с такой силой, которой не каждый мог сопротивляться, была по-своему притягательной. Как ни странно, несмотря на свой возраст, я так и не успела вкусить все прелести жизни в большом городе тысячи возможностей. Частенько я ловила себя на том, что упускаю те самые,ради которых я собственно и подалась сюда.

In my head There’s a hole

Я мечтала покорить этот город ещё когда-то в детстве, но пока, скорее, чувствовала, как он разрушает меня и убивает последние остатки моих сил и нервной системы. По моему телу прошлась мерзкая дрожь от мимолетного воспоминания о событиях с Оушеном и компанией. Как бы я ни храбрилась, пытаясь казаться сильной, эти события оставили глубокий след на моей душе, которая в очередной раз после смерти матери, рассыпалась на мириады миниатюрных осколков. Я лишь вздохнула, отмахиваясь от мыслей, вновь толкавших меня на депрессивный лад. Перемигивание тысячи огней становилось для меня лишь фоном для собственных мыслей, что разжег подслушанный мной пару минут назад разговор. Я горько усмехнулась, опираясь на парапет и неосознанно поправляя прическу. Кассандра…

I can’t control

Почему я ни капли не удивлена, что Ходжу симпатичны именно такие женщины, как она? Наверное, частично дело в том, что они из одного мира. Мира, в который я никогда не была и не буду вхожа… Почему меня это так волнует? Неужели меня угораздило… Мои пальцы сжались на парапете чуть ли не до побелевших костяшек, чему я в глубине души и сама была удивлена. Почему я вообще так остро реагирую на этот факт его биографии? Бывшие ведь есть в истории каждого. Мой так вообще мягко говоря не из сахара. Я повела плечами, чувствуя, как мое тело обдаёт не самым приятным холодком. Обнаженные плечи покрылись мурашками, я судорожно выдохнула, чувствуя, насколько напряжена сейчас каждая мышца, и дело было явно не в сегодняшней тренировке.

That’s where my demons get in

Я вздрогнула, почувствовав на своих плечах мягкую ткань пледа. Сначала я почему-то решила, что это Брайан, и обернулась, чтобы поблагодарить и попросить дать мне ещё немного времени, но слова застыли у меня в горле, так и не сорвавшись с губ. Ведь рядом со мной был отнюдь не Брайан… В паре метров от меня стоял кое-кто, кто волновал мое сердце намного сильнее, чем мой новоиспеченный друг. Серые внимательные глаза изучающе оглядывали меня, пока до меня запоздало доходило, что, кажется, я на несколько секунд перестала дышать. Я бросила на него мимолетный настороженный взгляд, неосознанно поправляя тёплый плед на своих плечах. Ходж горько усмехнулся, устремляя взор в тёмную даль, где тяжело было различить хоть что-то, но он выглядел так, будто видел гораздо больше, чем я сама.

And its taken me years Now it is clear

В принципе я не сомневалась, что так оно и было. В мыслях, словно в издевку, распустилось излишне ярким цветом воспоминание о словах Кассандры и внезапной тишине в его кабинете после них. Мои пальцы сами собой вцепились сильнее в ни в чем не повинную ткань. Я качнула головой, освобождаясь от неприятного наваждения, и двинулась в сторону двери. Однако меня мягко остановили, удержав за запястье. - Мисс Хилл, зачем вы приходили? Я нахмурилась, сделав усилие над собой, чтобы не зацикливаться на приятном ощущении от жара его прикосновения. Меня будто ненадолго парализовало, однако я сумела взять себя в руки. - Это уже неважно, мистер Бейкер. Мне пора. Я старалась придать голосу уверенности и протянула плед мужчине, разворачиваясь к выходу с открытой мансарды. Я даже почти обрадовалась тому, что у меня получилось быть убедительной, но передо мной словно выросла стена, пресекая путь к отступлению.

My shadow is my only twin

Чуть не врезавшись в мужчину, я неловко качнулась назад и поняла, что упираюсь бёдрами в ограждение за своей спиной. Кажется, я сама загнала себя в ловушку, но была одна странность во всем этом. Мне почему-то не было страшно… Несильный порыв ветра снова окутал почти безлюдную мансарду, однако по одному богу известной причине мне стало жарко. Хотя о каком боге могла идти речь, рядом с этим человеком, скорее уж о дьяволе. Резкий запах мужского парфюма ударил по моим рецепторам, внезапно отключая мой инстинкт самосохранения. Я настороженно подняла глаза на мужчину, все ещё не понимая, почему ему настолько важно поговорить со мной именно сейчас. - Мисс Хилл, думаю, никому не повредит, если вы немного задержитесь. Я вспыхнула, выпалив на одном дыхании: - Почему вы настолько в этом уверены? Ходж лишь усмехнулся, отступая чуть назад. Склонил голову набок, интересуясь: - Вы думаете, я поверю в то, что Вы пришли в клуб в свой выходной просто так? Чарли говорил, что у вас было что-то важное. Я раздраженно цокнула языком, мысленно ругаясь на саму себя за то, что вообще попалась на глаза этому человеку.

And the ones that love me the most And the ones that up and ghost

Интересно, а Ходж знает, что мы с Брайаном кое-что все же расслышали? - Он ошибся. Мы ещё успеем это обсудить как-нибудь в другой раз. А сейчас извините, мне… Мужчина, словно играючи, в очередной раз поймал в воздухе мою ладонь, которой я на удачу попыталась его отпихнуть. Не успела я сердито зашипеть, как он поднёс ее к губам, оставляя на тыльной ее стороне короткий отрывистый поцелуй. Я опешила. Такого поворота событий я явно не ожидала. Ходж, увидев мой ошеломлённый взгляд, едва заметно улыбнулся. Этот жест вернул мне утраченное из-за него же спокойствие, хоть и не до конца. Я почувствовала внезапную для себя робость. Его ладонь, в которой чудесным образом все ещё была моя, обжигала. Участок кожи, которого он касался губами считанные мгновения назад, словно воспламенился, отдаваясь румянцем в мои щеки. - Мисс Хилл? Я неосознанно прикусила губу, с удивлением ловя на своём лице голодный взгляд мужчины напротив. - Мистер Бейкер? Мужчина шагнул ближе, опираясь на парапет, к которому я все ещё прижималась спиной. - Мисс Хилл, вы пытаетесь что-то от меня скрыть. Может, сэкономим нам обоим время? Я вспылила, скрещивая руки на груди и грозно оглядывая своего начальника. Выпалила, как это частенько случалось, не думая о последствиях: - А вот вы от меня, мистер Бейкер, ничего не скрываете, хотите сказать? Кристально честны?

And I got the feeling I’m the reason That they go

Мелькнувшая на его губах едва заметная ухмылка исчезла, не успев появиться. - Вы прекрасно знаете ответ на этот вопрос. В том, что напрямую касается вашей персоны, я был и буду честен, мисс Хилл. Я прикрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями, и пропустила его очередной шаг мне навстречу. Мое дыхание сбилось, хоть и разум упрямо твердил, что сейчас не время и не место. - Я знаю, что вы слышали наш разговор с мисс Кассандрой. Подслушивать- несколько некрасиво, не находите?- прошелестело совсем рядом с моим ушком. Я лишь хмыкнула, гордо вздёргивая носик: - В отличие от некоторых меня нельзя упрекнуть в том, что я чего-то недоговариваю. Распахнув глаза, я неловко осеклась, сталкиваясь с внимательным взглядом серых глаз напротив. Они потемнели словно море после штормового предупреждения, но я не могла до конца понять причину этому. Был ли он зол или за тьмой скрывалось что-то иное? Куда более загадочное. - Прошлое на то и прошлое, чтобы там оставаться, мисс Хилл.

In my stomach I feel that pit Toughen up but I’m Scared as shit

Я лишь усмехнулась, неожиданно для себя осмелев. - Мудро. Только сейчас я осознала, что мою талию обжигает тепло его пальцев. Мое дыхание предательски сбилось, однако я пыталась сохранить голову холодной. - Вы что-то задумали, мистер Бейкер? - Какие у вас предположения, мисс Хилл?- прозвучало в опасной близости от моего лица.

And when I lay my head It shows

Мои щёки обдало багрянцем, его бархатный шёпот и пьянящая близость напомнили мне тот вечер, когда мы поцеловались. Я отчётливо вспомнила свой приступ безрассудной смелости, колотящееся в горле сердце и боязнь того, что меня оттолкнут за неоправданную дерзость. Страх того, что на самом деле мужчина не был во мне заинтересован ни капли, а я в очередной раз обманула сама себя. Однако этот страх тогда испарился, не успев проявиться во всей своей красе. Ведь стоило мне отстраниться, как на меня обрушился шквал ласки, которой я и не подозревала в мужчине, что привык всегда держать свои эмоции и порывы глубоко в себе.

I got demons on the side Of my bed

Моргнув, я поняла, что уже долгое время наблюдаю за изогнувшимися в довольной ухмылке губами, чувствуя на своей шкуре всю магию силы притяжения. Будучи совершенно неспособной ей сопротивляться, я подалась ближе, преодолевая ничтожные сантиметры между нами и неожиданно даже для себя самой поцеловала мужчину, чувствуя, что если я сейчас этого не сделаю, то наговорю глупостей, способных разрушить тот шаткий мостик, что выстраивался между нами с самого момента знакомства и его так и не разгаданной мной фразы о дежавю.

I close my eyes And they get In my head

На подсознательном уровне я ощущала, что я могу ему доверять по крайней мере сейчас, и если бы Кассандра была ему важна, он не стоял бы сейчас передо мной. Не вжимал бы мое хрупкое тело в своё, отчаянно впиваясь в мои губы в ответ на мою внезапную шалость. Я чувствовала себя крохотной в его объятиях, что так надежно сомкнулись вокруг меня, беззащитной птичкой, что угодила в силок и ещё не понимала, что ей стоит выбираться. Я не могла объяснить даже самой себе, почему нас друг к другу тянет. Не могла понять, почему после всего пережитого за мою не столь долгую жизнь, я все равно добровольно летела на открытое пламя, не боясь опалить свои едва прорезавшиеся крылья. Я чувствовала его тело практически каждой своей клеточкой. Торопливое биение сердца, силу его рук…

So stay with me My remedy

Обвила руками его шею, отчётливо ощущая, как подкашиваются мои колени и пылают щеки. Ходж оторвался от моих губ и приник к открытой шее, терзая тонкую кожу и определенно оставляя на ней заметные следы. Я тихо застонала, чувствуя его неожиданно чуткие касания на своём теле и что-то твёрдое, так бесстыдно упиравшееся мне в бедро. Боже, неужели он меня и правда желает также сильно, как схожу по нему с ума я? Прильнув к нему всем телом, я ненадолго распахнула глаза, поймав на себе его голодный взгляд. - Что же вы делаете со мной, мисс Хилл?

I never sleep But with you I can get some rest

Я прикусила губу, делая вид, что глубоко задумалась над ответом. Мужчина лишь ухмыльнулся, вовлекая меня в очередной короткий, но страстный поцелуй, от череды которых у меня уже распухли губы. - Скорее всего, вы делаете со мной примерно то же самое. Я чуть выгнулась, ёрзая в объятиях Ходжа, ловя краем уха его сдержанное шипение. - Мисс Хилл, я могу не сдержаться. Я встала на носочки, едва касаясь кончиком носа его и шепча в приоткрытые губы. - А вдруг я этого и добиваюсь, мистер Бейкер? Мужчина крутанул меня в своих руках, разворачивая к себе спиной и щекоча своей щетиной мою щеку. - А вы любите играть с огнём, Кэтрин

Way away I waste away

Тепло мужского тела лишало меня последних осколков здравого смысла. Сознание дурманило то, что я впервые услышала от мужчины своё имя, а не ставшее до противного официальным и чуть ли не чужим «мисс Хилл». В животе скрутился настолько тугой узел, требующий желанной разрядки, что контролировать себя становилось все сложнее. Я схватилась за парапет, прогибаясь в пояснице и шумно выдыхая от переполнявших меня эмоций. Жесткие губы, покрывали короткими поцелуями мои плечи, вызывая в моем теле дрожь. У меня перехватывало дух от безумства, охватившего нас обоих в эту секунду. Ведь мы были, как на ладони, хоть и так высоко, что чтобы нас увидеть, пришлось бы приложить огромные усилия. Однако адреналин, захлестнувший нас с головой, гнал прочь малейшую осторожность.

The rest of me The best of me So patiently

Ходж крепко держал меня за талию, ненавязчиво касаясь оголившегося животика. Я тихо застонала, откидывая голову к нему на плечо. Короткий поцелуй обжег мою шею, брюнет прошептал, рисуя на моей коже неведомые мне цветы причудливых форм. - Вы уверены, что хотите этого? Я жалобно всхлипнула, подаваясь назад и прижимаясь к нему бёдрами. - Пожалуйста… Дыхание с резким ароматом мяты на моем открытом плече возобновило дрожь в моем теле. Его шёпот привёл меня в трепет. - Это не ответ на мой вопрос, Кэтрин. Я невольно свела ноги вместе, чуть не задохнувшись от звучания своего имени на его губах. Оно звучало по-особенному именно от него, как бы мне не хотелось это отрицать. Я не могла самой себе объяснить, почему меня это так волновало. Я смогла лишь прошептать: - Уверена, мистер Бейкер… Этой фразой я будто сожгла последние предохранители, что удерживали мужчину от более решительных действий. Его руки скользнули ниже по моим бёдрам, чуть расталкивая их в стороны.

You came to see The side of me That only bleeds

Его ладони были грубыми, жестковатыми, однако он был таким чувственным, каких мне ранее не доводилось встречать. От его прикосновений к разгоряченной коже, я плавилась, словно оставленный под июльским солнцем десерт. Я обернулась через плечо и он поймал мои губы своими. Я извивалась в его объятиях, чувствуя себя фениксом, что был в шаге от того, чтобы возродиться заново. Я чувствовала, как рассыпаюсь пеплом в сильных руках лишь для того, чтобы воскреснуть истинной самой собой. Брюнет скользнул ладонью по моему животику, искусно расправляясь с застежкой на моих брюках. Я тихо всхлипнула, неосознанно подаваясь бёдрами ближе к его ладони. Он лишь усмехнулся мне на ушко. Практически ласково. И продолжил свою сладкую пытку, от которой у меня подкашивались колени, даже когда она ещё толком не началась. Я казалась себе в этот момент беззащитнее, чем когда-либо, но меня это беспокоило ничтожно мало.

Yeah they wanna come and play They gon always get their

Я просто не хотела, чтобы он останавливался… Его ладонь пока не пересекла границу из тонкого кружева, но мои нервные окончания реагировали остро и без этого. Я чувствовала, как с каждым его прикосновением, балансирующим на едва ощутимом барьере грубости и чувственности, мое тело податливо следовало за мужчиной, словно он был единственным маяком во время разрушительного шторма. Словно в нем крылось мое спасение от самой себя… Хотя бы иллюзорное… Я развернулась в его руках, притягивая мужчину к себе теснее. Моя робость скорее всего осталась где-то за пределами этого высотного здания, ведь меня абсолютно не смущало то, как и где он меня касается. Не смущали собственные стоны, полные дикого желания, которые я раньше пыталась сдерживать… Отодвинув тонкую и бесстыдно влажную ткань моего белья, мужчина проник в меня двумя пальцами, срывая с губ очередной тихий всхлип. Я качнула бёдрами, поддаваясь нарочито медленному темпу, который доводил меня чуть ли не до бешенства. Однако я была покорной. Мое чутьё подсказывало мне, что возможная награда определённо того стоит. Да и мысли в моей голове упрямо улетучивались, не успевая задержаться и взбунтоваться. Мужчина дразнил меня своей неспешностью, не забывая однако задевать самые чувствительные потаенные местечки на моем теле. Я стиснула зубы, стараясь не кричать, хоть и меня ничто не ограничивало… - Мисс Хилл, расслабьтесь…

You can be my hideaway You can take the knife away

Его движения становились резче, меня чуть ли не выгнуло дугой от захлестнувших мое тело приятных ощущений. Я приоткрыла губы, предвкушая приближающуюся волну, способную пронзить своей силой все мое тело. Однако… Неожиданно Ходж остановился. Я подняла на него умоляющий взгляд и поняла, что его глаза застлала абсолютная чернота. Он не мог больше сдерживать себя, хваленая выдержка разрушалась на моих глазах… Хотя о какой выдержке могла уже идти речь… Отойдя к ограде, о которую я опиралась, я все же медленно скинула с себя туфли, ловя на себе несколько настороженный взгляд. Медленно спустила с себя тёмные джинсы, откладывая их к своей обуви.

I know they my innersole Grab my bed and hold my breath

Изящно крутанулась на месте, демонстрируя себя и парой движений избавляясь от своего бра, все ещё оставаясь в свитере, и шагнула к Ходжу, который с явным интересом наблюдал за моими нехитрыми движениями и, возможно, немного наивными попытками его соблазнить. Мужчина поцеловал меня, опуская свои ладони на мои едва прикрытые ягодицы и сжимая их чуть ли не до боли. Оттеснил меня к стене, в одно движение поднимая на руки и припадая губами к моей шее. Я обвила его талию ногами, требовательно прижимаясь к нему и теряя голову от того, как он зубами спустил мой свитер к поясу, обнажая грудь. Желание из огромного трансформировалось в почти невыносимое. Я стонала от его ласк, на которые мужчина и не думал скупиться. Мне казалось, что каждая клеточка моего тела, которой он успел коснуться, уже поёт от счастья.

Tell me there ain’t nothing left Shadows on the upper shelf

Обняв его за плечи, я неторопливо двигалась на нем, старательно дразня мужчину. Непостижимым для меня самой способом я смогла снять с мужчины сначала пиджак, потом рубашку, открывая себе вид на татуировку, которая ранее только и делала, что манила себя разгадать. Словно заворожённая, я коснулась изящно изогнутого хвоста змеи под его ключицей, обрисовала его пальчиком, чувствуя кожей судорожный вздох Ходжа. Я услышала звук расстегивающейся молнии и почувствовала, как мужчина медленно, но уверенно наполняет меня. Я обняла его крепче, привыкая к ощущениям и шумно выдыхая в его обнаженное плечо. Через пару секунд он качнул бёдрами, начиная двигаться резко, в какой-то степени даже грубо. Покрывал мои плечи и грудь своими укусами и метками, что определенно будут напоминать мне об этой ночи минимум неделю. Хотя я не думала, что смогла бы о ней забыть, даже если бы он так не поступил.

In my head there’s a hole I can’t control

Я чувствовала, как близко я подхожу к грани, теряя связь с реальностью. Держась за единственный маяк, который сегодня выбрал светить лишь для меня одной… Я слышала, как он шепчет мне что-то однозначно неприличное, однако это лишь заводило меня ещё сильнее, подстрекая ускориться и самой, хоть и мужчина активно помогал мне задавать ритм. В какой-то момент я уже не смогла держаться, отпуская себя и выгибаясь тонкой гитарной струной в руках, что скорее были бы сломаны, чем позволили бы себе нанести мне вред.

So stay with me My remedy

Огни перед моими глазами слились в безумном танце. Мир сосредоточился в одной точке, мерцая все медленнее. Я закричала, сжимая в своих пальчиках его растрёпанную из-за меня же шевелюру. Внутри меня словно рассыпалась на мелкие кусочки стена из моих прежних зажимов, что теперь казались мне чем-то инородным. Ходж сделал ещё пару резких движений и замер, уткнувшись носом в мое плечо, все ещё удерживая меня в воздухе и продлевая пик моего удовольствия. Я все ещё дрожала в его руках, но не могла сказать, что дело в холоде. В его руках мне было жарче, чем под полуденным солнцем безжалостной пустыни… Мне было непривычно чувствовать себя настолько живой и желанной. Ощущать силу, что не была направлена против меня, а лишь невесомой оболочкой обволакивала, не позволяя сорваться…

I never sleep But with you I can get Some rest

Мужчина донёс меня на руках до скамеечки, которую я в начале и не приметила на этом балкончике, не позволяя касаться босыми ступнями холодного пола. Я чуть поёжилась от очередного порыва ветра, натягивая свитер обратно, прикрывая себя. Мужчина едва накинул рубашку и подобрал разбросанные по мансарде вещи, откладывая их на другой конец лавочки и присаживаясь за моей спиной. На мои плечи в очередной раз опустился мягкий плед, вызывая у меня усталую улыбку. Я прижалась к мужчине спиной, чувствуя, как он напряжен в эту секунду. Однако стоило мне это сделать, как он обнял меня одной рукой со спины, устраивая подбородок на моей голове и вжимая меня в сильную грудь. Я устроилась поудобнее с какой-то несвойственной мне уверенностью в том, что сейчас я ни о чем не жалею, а подслушанный разговор не стоил и выеденного яйца. По душе разливалось приятное тепло… - Кэтрин… - Да? - Вам не о чем беспокоиться, я никогда не причиню вам вреда. Сделаю все от меня зависящее для этого.

Now it’s clear My shadow is my only twin

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.