ID работы: 11300966

За кадром нашей истории

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Больно не будет

Настройки текста
Солнце зашло за горизонт и больше не освещало прекрасный город Мондштадт. Дилюк как обычно вечером заменял бармена в таверне, как он и говорил это для него обычное дело. Что его раздражало, так это человек который после службы часто заходит сюда чтобы выпить. Кэйа Альберих, названный ему брат. Росли они вместе с самого детства. Винодел помнил, как Альберих сидел рядом с ним, трепетно держа в объятиях и утыкаясь лицом в ярко-красные волосы. Когда отец Дилюка погиб, и когда он узнал кто на самом деле Кэйа, то красноволосый его возненавидел. И тут, Дилюк бросает взгляд на человека заходяшего в таверну. Красноволосый отвернулся и продолжил протирать бокалы, как к нему подошёл шатен с синими волосами. – О, братишка Дилюк - парень сел за стойку с ухмылкой - мне как обычно. – Я тебе не братишка - сказал красноволосый с серьёзным лицом. – Да ладно тебе - Кэйа сидел и улыбался. – И лучше иди работай, а то щас договоришься и я вышвырну тебя отсюда. – Тебе лишь бы об этом говорить, лучше бы ты выпил со мной. – Ты же знаешь я не пью - повернулся к нему парень. – Именно, так что хотя бы выпей со мной один раз, мы никогда с тобой вместе не пили - парень надул губы как маленький ребёнок. –... - винодел молча налил ему бокал "Полудёной смерти" - за мой счёт. – О, братик, не знал что ты такой добрый - сказал синеволосый с довольной улыбкой. – Заткнись и пей. - с раздражением произнёс он. – Ну так ты выпьешь со мной? – Нет - коротко ответил он. – Ну пожалуйста, одну рюмку. – Ладно, но только одну - с недовольством посмотрел на Кэйю. Красноволосый взял рюмку парня и выпил залпом - Поговорим после закрытия. Настало время закрытия таверны. Парень подошёл к Дилюку - Ну и о чём ты хотел со мной поговорить? Красноволосый резко прислонил парня к стене и положил его ноги на свои плечи. – Люк...- шатён с недоумением смотрит на того, обвивая его шею своими руками поскольку и сам был пьян. Как раз в это время Дилюк растёгивал ремень на своих штанах, и одновременно целуя синеволосого в губы. Он углубляет поцелуй краснея. Вскоре, красноволосый принимается расстёгивать рубашку на капитане, не прерывая на этом поцелуй, спускает ткань с чужих плеч довольно резко, заставляя капитана вздрогнуть от неожиданности и отстраниться тяжело дыша. Губами винодел прильнул к шее и начал оставлять влажные поцелуи, которые превратились в довольно сильные укусы, жадно оставлял метки на смуглой коже, проскальзывая языком к плечу, а после обратно поцелуями к уху с массивной серьгой. Зубами, бармен ухватился за краешек уха и слегка прикусил чуть мыча. Тело Альбериха реагировало на каждое прикосновение, на каждый поцелуй. Он вздрагивал и поддавался на укусы чуть наклоняя голову в бок, кусал нижнюю губу сдерживая стоны. Дилюк протянул свою руку Кэйе засовывая пальцы в его ротик. Синеволосый облизал его пальцы после чего один из них вошёл в задний проход парня. Парень простонал в тот же момент, винодел начал вводить второй палец. Кэйа издал громкий то ли стон, то ли крик . – Ди..Дилюк...- тихо произносит сквозь стон, так жалобно и возбуждённо, что по бледной коже побежал табун мурашек. Владелец винокурни уложил капитана кавалерии на барный стол, и притягивая к себе тело, красноволосый распахнул рубашку которая практически не скрывала чудесную грудь капитана. – Поскольку к тебе сегодня уже приставали... Как думаешь, сколько рыцарей хотели кончить на эту пышную грудь? Весь отряд? А может и весь Ордо Фавониус? Признай, ты хотел соблазнить всех чтобы утонуть в удовольствии, когда в тебя входят члены и заставляют тебя стонать. - сжимая влажные соски Кэйи. Кэйа снова простонал - .... Рагнвиндр облизнул свои губы и начал оставлять метки на груди парня. Рукой скользит вниз по животу, к возбуждёному члену и принимается его ласкать. Водит от основания вверх, а после резко вниз, не забывая дразнить сочившуюся смазкой головку, размазывая жидкость по всей длине. Кэйа был готов только от этого кончить. Он отвернул раскрасневшееся лицо от брата, чтобы тот не смотрел и прикрыл рот тыльной стороной ладони, стараясь не издавать слишком громкие стоны. Он тихо постанывал слегка выгибаясь в спине, вздрагивал и жмурился напрягаясь. Около пяти минут, красноволосый обходился только рукой, но вдруг решает спуститься полностью вниз, приподнимая чужие ноги ухватывается руками под коленями и приподнимает их, вбирает возбуждённый орган капитана в рот полностью. Где-то сверху доносится стон и его алые волосы сжимают пальцами на затылке, от чего Дилюк хмурится. Красноволосый отстраняется обращая внимания к чувствительной головке, дразня языком, он обвивает член и снова вбирает полностью. Синеволосый начал прижиматься и обхватил ногами чужой торс. После всего этого, господин Дилюк резко вошёл предварительно смочив слюной размазывая всё по стволу. Стоило красноволосому начать двигаться как капитан начал стонать в поцелуй выгибаясь в спине. Дилюк отстранился опираясь руками об стойку и смотрел на Кэйю жадно, но быстро усаживается и хватая смуглые бёдра, буквально насаживая на свой член. Входил глубоко и резко, рвано двигался, было так приятно что через пару минут движения были ускорены. Альберих извивался над ним и громко стонал двигая бёдрами навстречу. – Дилюк!...Ещё...Ах~! Красноволосый сдавленно стонал в пересмешку с рычанием, слушал как звучит его имя сквозь стоны парня, доводило чуть ли не до оргазма. Он сжимал смуглыё бёдра пальцами до синяков, безжалостно вдалбливаясь в тело, получая в ответ громкие, хриплые стоны. Дилюк сделав финальный толчок, кончает внутрь. – Аха~! - Кэйа, ощущая внутри себя сперму Дилюка, такую горячую, кончает следом себе на живот. Выгибается в протяжном стоне. Красноволосый выйдя, падает сверху и головой утыкается в шею, но вскоре приближается к уху - Люблю тебя. Кэйа без единых слов обнял его, и так происходило до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.