ID работы: 11301001

Не достоин

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беловолосая узница

Настройки текста
Примечания:
С чего всё началось? Конечно с кражи. Пиковый Король и сам не понял, как опустился до кражи чужих дам. Но голос червовой так зачаровывал, что хотелось слушать каждый день. Но вот червовая дама ходила со всеми, только не с пиковыми. Конечно, кому нужна масть более приближенная ко злу? Также Пика жутко бесило поведение его собственного вальта перед червовой. Он позорил всю пиковую масть! Так же Эмма показывала не лучшее отношение к беловолосой красавице. Потому что червовая дама, видите ли, более женственная, милая и ласковая. Это и зацепило Пикового Короля. Украсть червовую было... Довольно проблематично, но вполне реально. Вообще не было ничего трудного. Хелен даже не проснулась. Сначала король немного полюбовался спящей красавицей, прежде чем забрать в своё тёмное королевство. На похищение девушка отреагировала спокойно. По крайней мере не стала орать на всё королевство о том, что её насилуют. Чего, кстати, и не было, по крайней мере со стороны короля. Вару, конечно же, издевался над червовой, говоря о том, что он изнасилует её и всякие разные вещи, которые он делать не собирался. Точнее запрещал его король. Да, Пиковый Король тут же запретил Вару посещать комнату червовой, которая не верила вальту. Она просто отказывалась верить в то, что пиковые похитили её для такого. Скорей всего для их действий была веская причина. Однако просто сидеть в комнате было довольно утомительно. Хелен не раз просила, даже умоляла выпустить её, но Пик лишь качал головой, стараясь не смотреть в глаза червовой. Каждый день король приходил к комнате беловолосой. И поздно ночью просто слушал то, как плачет девушка. Иногда она засыпала раньше, чем заплачет, но иногда мысли о своём короле и вальте разъедала девушку изнутри, как и злость, которую Хелен отказывалась признавать. Но червовая дама тоже человек, и она тоже может испытывать такие эмоции, как злость или ненависть. Однако, это была ненависть к себе. Ведь, как она могла обращать меньше всего внимания на пиковых? Как она могла быть такой глупой, что позволила себя Украсть? И почему вместо того, чтобы требовать свободы, девушка ждала чего-то. Она даже сама не знает чего она ждала. Девушка злилась, обвиняя во всем себя. И эта ненависть к себе и ложные обвинения не остались незамеченными. *** Дверь со скрежетом открылась, что довольно удивительно, ведь ужин ещё не скоро. На пороге появился Пик, грозно оглядывая комнату, и лишь при взгляде на Хелен взгляд едва заметно смягчился. - Пиковый Король? Что-то случилось? - Быстро вытирая слезы, поинтересовалась Хелен. - Могу спросить тоже самое. - Ответил Пик, продолжая прожигать взглядом миниатюрную фигуру дамы. - Я хорошо себя чувствую. - Пытаясь подавить дрожь в голосе, заявила дама. - Я так и понял по твоим мокрым щекам. - Ответил Пиковый Король, проходя в комнату. Девушка лишь отвела взгляд, закусив губу, чтобы сдержать слезы. И Пик сделал то, чего и сам от себя не ожидал. Подавшись вперёд, король заключил даму в свои объятия, от чего девушка вздрогнула. По телу Пикового тут же разлилось приятное тепло, поэтому желание отпускать червовую совсем пропадало. - Зачем я Вам? - Тихо поинтересовалась беловолосая, уткнувшись в грудь Пика. - Боюсь, я не смогу ответить на твой вопрос. Не сейчас... - Так же тихо ответил король. - А когда Вы меня выпустите? - Продолжила Хелен. - Ты уже мечтаешь выбраться отсюда? - Спросил фиолетоволосый, уже зная ответ. - Я бы и, может, задержалась, но я соскучилась по своему королю и вальту. Да и по другим клонам. - Сказала червовая, закрыв глаза. Но ведь если он отпустит её, то она больше не вернётся? Хелен могла всё рассказать остальным, да и эгоистичное желание оставить себе червовую даму тоже давало о себе знать. *** Остальные же клоны волновались. Особенно червовые, как-никак это их дама. Пиковому Королю казалось, что Ромео будет более увлечён своими распутными девушками. Только с момента пропажи червовой ни одна из его шлюКхм, не появлялась на собрании, а сам розоволосый был довольно-таки серьёзным. Как только начинали говорить о червовой даме, Феликс и Ромео тут же прислушивались, не обращая внимания на окружающих. Зонтик также переживал за Хелен, как и Куромаку, который, конечно, этого не показывал. *** - Николь, Данте, вы уверенны, что совсем ничего не слышали о Хелен? - С нотками надежды в голосе, спросил Феликс. Но бубновые лишь покачал головой, с тоской глядя на червового вальта. Тот сжал зубы от досады, со злостью швырнув шляпу на землю. Светловолосый обессиленно упал на землю. - Что же мне теперь делать!? - Воскликнул Феликс. - Как же ты жалок. - Фыркнул Вару, закатив глаза. - А если бы ваша дама пропала!? - Крикнул червовый, взглянув на зеленоволосого вальта. - Поверь бы, мы бы все праздновали, хи-хи. - Хихикнул пиковый, за что получил подзатыльник от Эммы. - Феликс, не переживай, думаю, она скоро вернётся. - Успокаивающе сказала пиковая дама, многозначительно глядя на Пика, чего, на удивление, никто не заметил. Наверно... *** Да, Эмма хранил секрет. Как только она об этом узнала, пиковая закидала своего короля нелестными словечками. " Псих!", " Кретин!", "больной!", " Извращенец!", "Мужлан!" и тому подобные слова услышал пик в свой адрес в тот день. Но всё же тёмноволосая хранила секрет, лишь иногда кидая в сторону Пикового Короля многозначительные и укоризительные взгляды. Чего не сказать о Вару. Пиковый валет мог спокойно выдать секрет по собственной глупости. На собраниях он говорил о том, что у пиковых есть белая пташка в клетке, но никто не воспринимал это всерьёз. Вот только один раз зеленоволосый валет зашёл уж слишком далеко... В тот день Ромео сделал то, чего явно никто не ожидал. *** - Фу, Ромео, от тебя всего можно ожидать. - Фыркнул Вару, сложив руки на груди. - Вдруг ты тоже крадешь девушек, как Пик. Поняв что только что сморозил, Вару нервно взглянул на Пика и Эмму, которые взглядом говорили "ты труп". Осталось лишь молиться, чтобы остальные были настолько тупые, что даже не поняли или проигнорировали не смешную шутку вальта. Это действительно заставило Пикового Короля нервничать, как и остальных пиковых. - Пик, что это значит? - Серьёзно спросил Ромео. - Вару опять несёт какую-то дичь. - Ответил Пик, умело скрывая нервозность в голосе. - Да, всего лишь мои шуточки, ахах, ты че поверил, подкаблучник? - Ухмыльнулся Вару. - Чего-то ты недоговариваешь. - Так же серьёзно заявил Ромео, прожигая двух пиковых взглядом. - Ромео, у нас есть дела поважнее, чем слушать их глупые бредни. - Попыталась перевести тему Эмма. - Нет, постой. - Прервал розоволосый. - Вы с самой пропажи Хелен себя странно ведёте. Особенно твои шуточки, Вару. Вару нахмурился. Ромео стал действительно более серьёзным. В отличие от того беззаботного червового короля, кем он был, этот Ромео придавал значение даже таким глупым вещам, как шутки Вару. - Ты серьёзно думаешь, что я опущусь до такого? - Тем же тоном ответил Пик, приподнял бровь. - Ты всегда стараешься перевести тему, когда речь идёт о Хелен. - Произнёс розоволосый. - Что ты хочешь этим сказать, Ромео? - Спросила бубновая дама. - То, что Пиковый Король украл мою даму! - Воскликнул Ромео, вскочив со своего места и обвиняюще указывая на Пика. - Не неси чепухи. Ты похоже совсем с ума сошёл. - Прошипел Пик, сжав кулаки. - Тогда, позволь осмотреть всё твоё королевство. - Бросил розоволосый. - Ребят, мы все на нервах, может просто успокоимся? - Предложила Николь, нервно хихикнув. - В таком случае. - Спокойно начал червовый король. Пик нахмурился, внимательно слушая седьмого. - Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.