ID работы: 11301008

you are my luck

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день-удачный вечер..

Настройки текста
Примечания:
Минору был уверен, что день закончится так же погано как и начался. С самого утра всё шло наперекосяк. Проснувшись, Минета понял, что опоздал. Он был зол и обижен, ведь никто не удосужился его разбудить. Прибежав в школу Минета получил нагоняй от Айзавы, и конечно же жестокое наказание в виде уборки класса. Уборка никогда не нравилась Минете, но сегодня в особенности. День прошёл, в принципе ,так же как и обычно. Однако это и удручало парня. Никто не обращал на него внимание. Денки отказывался от подглядываний за девочками, а всё из-за Джиро с которой они стали встречаться. Подкаблучник... Вот Минета никогда не отказывался от предложения друга, даже находясь в отношениях. К слову об отношениях. Бакуго, единственный лучик света в жизни Минору, так же не обращал на него внимание. И это был последний удар в маленькое, как сам Минору, сердце. В школе парни редко общались, дабы не раскрыть свои отношения. Лишь иногда они уединялись в закрытых классах или кладовках, и трахались так будто в последний раз. Но не сегодня.. Сегодня Кацуки не дал никаких намёков на их сегодняшнее уединение, или вообще на какое-либо общение. И это было самое тяжёлое, что мог вынести малыш. Но Минета не собирался сдаваться, он твёрдо решил, что обратил на себя внимание возлюбленного. И спойлер- у него получилось. Это было не сложно. Всё, что когда-либо возбуждало Качана, был именно Минета. Его изгибы, милые черты лица, эти молоденькие усики, которые определённо давали Минете пропуск в трусики Бакуго. Он задерживался сегодня как мог. Видите ли, этот дерьмоголовый и тупица начали подшучивать над Качаном, за его странные взгляды на малыша. Конечно, парню не нравилась такая реакция этих двух идиотов, поэтому он решил меньше проявлять свою заинтересованность к любовнику, что было крайне сложно. Как говорилось ранее, Минета невероятно возбуждал блондина. Чтобы малыш не сделал, всё откладывается в голове у Кацуки. И всё же он должен был терпеть. Но конечно парень не бесчувственная скотина, и не собирался оставить своего возлюбленного в этом неведении. Он хотел написать тому сообщения, но как на зло, именно в этот день телефон сдох. Однако парень решил дать намёк. Он неоднократно говорил о состоянии телефона при малыше и о том, что не может написать кому-то важному. Но виноградоголовый лишь недовольно фыркая уходил. И тогда Кацуки решил идти на крайние меры. Сегодня был удачный день для того, чтобы показать свою любовь к Минете. Тренировка способностей была на последнем уроке, что значит, что во время переодевания, Кацуки мог дать больше намёков любимому, а может и зайти дальше. И как удачно вышло, что почти последними в раздевалки остались Кацуки и Минета. Но это почти. Киришима неустанно о чём-то болтал и не затыкался не на секунду, от чего сказать ему идти вон было затруднительно. Однако все мы знаем, что Кацуки прославлен своим нетерпением, так что уже через несколько минут, дерьмоголовый полетел вон из раздевалки под истошные вопли блондина. Тяжело дыша, Кацуки повернул свою голову на малыша. Тот смотрел как завороженный. Его сильно возбуждал такой Бакуго. И конечно когда Кацуки упал перед тем на колени, чтобы поцеловать, ведь иначе не доставал до Минору, тот ластился ближе. О да именно этого малыш ждал целый день. Этой близости, этой романтики, этой любви от своего любовника. Однако обида накопившаяся в маленьком сердце Минору дала о себе знать. Слёзы поделились градом. От такой реакции блондин опешил и поспешно начал успокаивать любимого. Ему не нужны были слова, чтобы понять из-за чего всё это было. Поэтому прижав к себе свою любовь, Кацуки принялся тихо извиняться и шептать слова о любви. И это помогло, Минета успокоился и уже начал лезть в штаны к блондину. Ехидно улыбнувшись, Кацуки спустил штаны обножив то, что так хотел Минета. Довольно забавный факт, если вы понимаете о чём я, но Минета профессионал в минете. Не смотря на габариты его возлюбленного и своего маленького рта, сосал Минору отменно. Это Кацуки заметил в самый их первый раз, и сильно удивился. Сам же Бакуго малышу никогда не дрочил, по причине того, что боялся нанести ущерб своими большими руками, такому миниатюрному члену своего возлюбленного. И даже пальцы были слишком грубы для таких действий. Минета конечно дулся из-за этого, но вспоминал, что всё ещё может принимать удовольствия от члена блондина. Кто бы мог подумать, что маленькая попка Минеты может принимать в себя такие габариты. С каждым их сексом, Минета принимал в себя всё больше длины блондина. Вот и в этот раз, держа член перед выходом Минеты, Кацуки думал сколько же войдёт сейчас. И как и ожидалось, попка Минору приняла в себя ещё больше гигантской толщины своего любовника. И принимала с огромным удовольствием. Головка члена идеально ударялась об уретру малыша, что причиняло ему невероятное наслаждение. Таких звуков эта раздевалка вряд-ли слышала. Но сейчас это мало кого волновало. Всё над чем были сосредоточены эти двое- это они и их животный секс. Минору стонал в свои вспотевшие ладошки как последняя сука. Ему невероятно нравилось то, как трахает его узкую, маленькую попку блондин. Эти резкие, грубые и рваные движение заставляли сжиматься сильнее, что только больше заводило Бакуго. В тот день скрываться им больше не надо было. Они официально объявили, что встречаются. Хоть это уже не особо было нужно, ведь все слышали, что происходило в той раздевалке. Туда больше никто не ходил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.