ID работы: 11301068

Я нашла её

Фемслэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
найди меня ищи ищи — черт — нервозно выдала девушка, поднимаясь с кровати. ей снова снилась она. девушка из клуба, с татуировкой на лице. открыв форточку в комнате, крис достала из пачки сигарет одну и закурила. выдыхая дым в окно, девушка думала, о том, почему же незнакомая девушка так часто снится ей. [наверное, я просто сошла с ума] потушив сигарету и выкинув её в пепельницу, кристина вышла из спальни. раз уж уснуть не получится, можно выпить кофе. — эй крис, опять снится она? — штрэфонд вздрогнула, услышав за спиной голос подруги. ксюша стояла, облакотившись о дверной косяк и сонно потирая глаза. — да, не могу спать из-за этого — собирая дреды в пучок, ответила девушка. — я думаю, что запишусь на сеанс к психологу, поговорю, может полегчает. *** проснулся в темноте это всего лишь сон мгновение назад я был уверен что влюблён [снова тот же сон тот же клуб, те же карие глаза, словно смотрящие в душу, те же тёмные волосы, та же татуировка на лице она приближается к ней, подходит в плотную, чувства переполняли штрэфонд] очередной раз проснувшись в темноте, штрэфонд вздохнула. это всего лишь сон *** штрэфонд широко улыбалась, смотря на танцующих подруг. они приехали на выходные в питер, развеяться. выпив очередной коктейль и протянув бармену деньги, крис направилась к подругам на танцпол. в момент, казалось, пол ушёл из-под ног мир перестал существовать — хэй крис! ты чего, родная? — чурдаль помахала ладонью перед лицом подруги. — крис! что случилось? — арина подхватила девушку с дредами под руку, удерживая на ногах. — это она. — изо рта вылетает лишь два слова. крис до сих пор помнила, как полтора года назад ей снилась одна и та же девушка, каждую ночь. — кто она, крис? — девушка из моего сна. она не верила в происходящее. в пяти метрах от неё танцевала девушка. та самая девушка с татуировкой на лице такая красивая в этот раз настоящая. — я нашла её — тихий шёпот срывается с губ девушки с дредами, и никто, кроме неё самой, этого не слышит из-за музыки, играющей в клубе нашла нашла нашла нашла свой пожар, свой огонь девушку из снов вырвавшись из рук подруг, крис помчалась к девушке из сна. — я крис — очень приятно крис, я маша это было их началом началом долгой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.