ID работы: 11301090

Extra rules

Гет
R
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

-- влюбленность в невесту брата.

Настройки текста
Примечания:

      Иида Тенья.

Ииде всего десять лет и его невинное, юнное сердце уже разбито. Иида краснел и бледнел от роя мыслей в голове, перешедшие черту дозволенного юноше его возраста. Тенье всего десять, а хромированное сердечко уже пылает от безответной влюбленности к... подруге старшего брата. Чёрт! Для него всегда имелись ограничения в семейных отношениях: сестры, двоюродные, троюродные и прочие - ни в коем случае не влюбляться в них, та же история и к друзьям родственникам. Это серьезное табу для него. Сначала все было более менее приемлемым: Т/И - подруга детства Тенсея, часто зависала в их доме, нередко в качестве няни для Ииды, который, кстати говоря, не очень то и нуждался в ней в силу своей самостоятельности, но, было так приятно когда девчушка таскала его на руках вплоть до десяти лет, когда это казалось уже неуместным/ не колоритным. В этом же возрасте, Тенья вдруг вспылал влюбленностью к общей подруге и часто звал ее гулять или просто побродить по окрестностям. Лишь бы провести больше времени наедине с Т/И, которая, в частности отдавала предпочтение старшему брату. И это понятно: один возраст - одинаковые увлечения и интересы. Ииде казалось, что в этом мире есть только он и предмет его воздыхания; прекрасная, краснощекая Т/И, чей ласковый голос казался нежнее и мягче любимого пирожного с кремом. — Эй, мелкий, ты что, влюбился, а? Не рано-ли? - хихикнул тогда Тенсей, растрепав синеватые короткие волосы братца, когда тот, сидя за столом и виляя ножками, писал письмо с огромным количеством рисованных красным карандашом сердечек на фоне. — Эй, Тен-кун, возрадуйся лучше, скоро у твоего брата будет девушка, а у тебя до сих пор никого нет.– девушка хихикнула, протягивая мальчишке клей-карандаш, чтобы тот наклеил вырезанные криво из цветной бумаги цветочки. — Иида-кун, твой нии-сан - неудачник! Т/И всегда защищала младшего Тенья и тот был благодарен. Так было до поры до времени, когда Тенсей привел знакомить семью со своей девушкой. Иида сначала удивился: какая умная, интелегентная и красивая подруга у брата, как раз его типаж(но, он об этом никогда не признается, конечно) и чем-то отдалено напоминает его первую любовь из детства. Точнее, так и оказалось! За время проведенное вдали друг от друга, Иида забыл образ общей подруги. Он был счастлив, когда девушка заговорила с ним на одном уровне, не смотря на приличную разницу в возрасте и статусе. Но, как гром среди ясного неба, посреди семейного ужина, Тенсей встал на одно колено раскрыв перед девушкой его мечты бархатную коробочку и произнес три важных слова. Тишина в миг наступила и Иида нервно отсчитывал секунды, молясь чтобы девушка сказала "нет". Гостиная наполнилась криками счастья и поздравлениями, но Тенья младший не слышал их, в голове сплошная вата. Сдержанно похлопав брата по плечу в знак поддержки, он с толикой черной зависти отвёл взгляд от пары, слившейся в сладком поцелуе. Иида завидовал, когда ходил с братом в поисках самого шикарного смокинга на свадьбу, назначенную на первый день осени. Костюм тройка идеально подходящий под тип фигуры мужчины, подходящие золотые запонки и синяя бутоньерка. Иида завидовал, когда наблюдал за метанием Т/И в комнате невесты, выслушивал ее волнения, поправлял подол длинного белого платья. Она казалась самой красивой невестой в его глазах. Иида завидовал, когда провожал ее, придерживая за локоть, по красному ковру испачканому лепестками синих роз до жениха, не менее сильно взволнованный. Иида завидовал смотря на поцелуй, скрепляющий двоих в качестве мужа и жены. Иида Тенья обещал себе никогда больше не смотреть на Т/И в амплуа первой любви и, скрепя сердцем, все таки исполнил свои слова.

Шото Тодороки.

Честно сказать, Шото никогда не верил в чистую, искреннюю любовь которая описана в детских сказках. Истрии любви той же Золушки или Красавицы и Чудовище - в самом деле до абсурдного глупо выглядело бы в современном мире. Да и Шото не хотел ощущать на себе всю мораль этих глупых историй. Но, как говорится, Шото не верит пока сам не проверит. Типичная история какого-то подросткового романа, где младший Тодороки - попавший в плен своих чувств подросток, а Т/И - просто мимо проходящая девушка, решившая скрасить его боль ласковыми словами. В тот день шел сильный дождь, студент монотонно качался на скрипящей качели, раздумывая о смысле своего существания. В голове сплошной мусор из разных, глупых мыслей, среди которых чувство полного ничтожества и вопросов "а зачем...?". Грустное личико привлекло внимание девушки и оставив своего кавалера под козырьком какого-то здания, красавица оказалась рядом с ним и проявила заботу по отношению к практически незнакомому ей человеку. На озябшие плечи накинула свою лёгкую сухую куртку и всего парочкой слов вверила в него томное ожидание завтрашнего дня. Он, как сейчас помнит, видел перед собой лишь яркие глаза, полные надежды с блестящими искорками счастья, сам невольно зарядился теплом. В тот момент и произошел этот мультфильменный "дзынь". Яркая вспышка фейверков где-то в голове, крылья бабочек затрепетали в животе и, Шото был уверен, что встретил важного в его жизни человека. Ожидание было тяжёлым и не вытерпев более, Тодороки сорвался, нашел свою героиню и выпросил номер с прогулкой, в знак благодарности за тот день, ведь без ее сухой куртки, Шото бы свалился с температурой. Т/И оказалась на редкость веселой и смелой девушкой, так ещё и старше. Ее образ он почти боготворил, видел во снах, вообщем, вёл себя как последний влюбленный дурачок. Все мечтания и надежды сломались как хрупкий хрусталь о бетонную стену, когда через несколько долгих дней ожидания, он вновь встретился со своим спасителем в более свободной обстановке. Т/И крепко удерживала в замочке руку юноши, и, к сожалению, им оказался его брат - Нацуо. Он казался настолько влюбленным и счастливым и Шото тоже примерял на себя такую маску, представляя себя на его месте. Только тут все было честно, правдиво, а не фальшиво как в его фантазиях. Это почти убило все поистине невинные чувства внутри него. Но, Шото, взял себя в руки и скромно улыбнулся, пожимая руку будущей невесты своего брата в день знакомства с семьёй. Кстати, отец был недоволен, что его сын - владелец холодной причуды, сошёлся с девушкой - владеющей синонимичной причудой, обещая яркий тандем, который выльется в их детях. Неправильно, по его мнению, расточительство такой хорошей возможности. Шото счастлив, если член его семьи счастлив, даже если это идёт наперекор его желаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.