ID работы: 1130115

Еноты приносят удачу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то все становиться понятным

Настройки текста
Была абсолютная темнота. Абсолютная. Но сквозь нее, словно бы издалека доносился голос, добрый, нежный и заботливый голос. Он говорил сначала не очень отчетливо, хотя может мне просто казалось, но потом я уже могла все хорошо разобрать. Голос звал к себе. Такой теплый, такой легкий… «Ну же, проснись. Нам очень нужно, что бы ты проснулась, слышишь. Все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо. Мне так жаль, что все это случилось….» Эти фразы повторялись вновь и вновь. Мне стало жаль того, кто говорил. Чей голос умолял меня проснуться… И я проснулась. Я открыла глаза. У окна стоял спиной ко мне парень в простой белой футболке. На нем была шапка, так что не удалось даже разглядеть волосы. Я не увидела его лица, и это меня расстроило. Хотелось сказать «Ну же, повернись», но не было сил. К тому же в горле пересохло. Черт. Я хочу увидеть кто это, я хочу понять что происходит вообще!!! И тут я вспомнила. Вспомнила вчерашний вечер. Вспомнила крики, боль, шкаф, кровь на моей ноге и испуганные личики Гарри Стайлса и Луи Томлинсона. И сейчас я точно поняла, что это все не сон. Как только пришли воспоминания, пришла и боль в ноге. Она не была столь ужасной, но и приятной ее не назовешь. И тут он обернулся. Парень у окна обернулся и, увидев, что я уже в сознании, тут же подбежал и присел на кровать. Это был Гарри. - Как ты? Как себя чувствуешь?, - он взял мою руку в свою и крепко сжал ее. - Я… вроде.. нормально, - мышцы моего лица решили предпринять попытку улыбнуться, и кажется у них немного получилось. Гарри облегченно вздохнул и улыбнулся. Улыбнулся. Знаете, больше всего в их группе мне нравились их позитивные мордашки. Ну а улыбка Гарри была лучшей, из-за милейших ямочек на щечках. И вот сейчас я вижу эти ямочки перед собой. Что сказать, я в восторге и пялюсь на его щечки… - Привет, - наконец выдавливаю я из себя. - Привет, - немного усмехаясь отвечает Гарри. Он снова улыбается, - Прости нас, мне безумно жаль что все так вышло. Вчера был самый странный вечер в моей жизни. Сумасшествие какое-то. Крики. Кровь. Твоя нога. Скорая. Твоя сестра. Мы все очень испугались. Было так страшно, когда Лиам решил не ждать скорую и…. - Стоп. Стоп. Стоп. Лиам тоже тут? Что… , - я пытаюсь немного приподняться, что тоже выходит неплохо, - Что он делал? - Я побежал к нам в дом за телефоном, когда вызвал скорую, мы с ним прибежали сюда. Ты была в отключке, а твоя сестренка кричала. Она… кхм… она очень сильно материлась на Льюиса. Он был так напуган. А потом Лиам сказал, что сможет сам вытащить осколки и … , - Послышался хлопок двери и голоса внизу. Один из них принадлежал Ирен, второй, как я поняла, Лиаму. Так и есть. В комнату вошли они. - О, ты очнулась. Ну слава богам. Все в порядке?, - младшая сестра оглядела меня и комнату обеспокоенным взглядом. - Да, все нормально. Не очень больно, если ты об этом. - Вот и отлично. Скажи спасибо мистеру Пейну, - она пихнула его локтем в бок, - Он оказывается умеет оказывать медицинскую помощь. Они посмеялись. Я не могла не ответить смехом. А вот Гарри грустно опустил глаза, хотя губы по-прежнему были растянуты в улыбке. Интересно, что он сейчас чувствует. - Я пойду сделаю кофе, никто не против?, - все промолчали, и Ирен пошла кухню варить всем кофе. Интересно а где Луи? Я знаю как хорошо умеет ругаться моя сестренка, так что мне малость страшно за Томлинсона. - Твоя нога даже не сломана кстати. Немного ушиблена и все. А боль и кровь были от осколков. Знаешь, я думаю, Гарри и Лу купят тебе новый шкаф, с деревянными полками и дверцами, - Лиам подошел ближе к кровати и прислонился к стене, скрестив руки на груди. Он очень мило и добро улыбнулся. Сразу чувствуешь уверенность. Доверие. Если бы Лиам не пел в группе, то я думаю из него вышел бы потрясающий врач. - Спасибо тебе, - тихо произношу я, что бы я делала, даже не знаю. - Ну ты бы и не делала, - ехидно отвечает он, - ты же была в отключке, так что все делали бы люди вокруг. Он слегка усмехнулся, а потом просто улыбнулся. Я и не думала что он такой. И тут я кое-что вспоминаю… - А где … ребят, а где.... , - я не успеваю договорить и Гарри меня перебивает. - Луи? Он поехал в магазин за лекарствами и продуктами. - А он не… - Не напуган ли он? Он бодрячком. Бодрее всех нас. Вчера он много переживал. Но потом… Знаешь, твоя сестра очень много ругается. Мы не знали, что ей сказать вчера и что ответить, но Лу заткнул ее. И довольно быстро. Разумеется вежливо, но резко. И эффективно…, - Стайлс снова улыбнулся ямочками…. ОЧАРОВАТЕЛЬНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.