ID работы: 11301155

твой ключ от твоего сердца, все ещё у меня.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-я скучал по тебе,я тянул до рождества и боялся что не взаимно. -я тоже коул!я ужасно скучала по тебе,даже песни твои пела из тебя бы вышел чудесный музыкант. -не сказал бы. а кстати в больнице есть бассейн -это классно,но откуда ты это все знаешь?ты буквально недавно очнулся. -порыться в телефоне,самый простой вариант. -было бы круто,но у тебя сломана нога. -тогда может сходим в игровой зал? -хм ну пошли. говорит рейхарнт. вышев из своей комнатки,оба пошли искать лифт,через три минуты они наконец-то зашли в кабинку лифта,после чего лили кинулась к коулу и поцеловала, парень этого явно не ожидал,но все же поцеловал ее в ответ. игровой зал находится на первой этаже. лили кто то постучал пальцем по спине, девушка и парень обернулись и увидели ари. -ари?пара говорит в один голос. -приветик!я решила проведать коула,я рада за вас, правда!я ни в коем случае не обижаюсь ни на тебя коул,и на тебя лили. -спасибо за понимание,ари!мы благодарны тебе.пара ушла в игровой зал. ари и вправду,не собирается разлучать их,или же поссорить. она обрела свое счастье,она не хочет разрушать чужое. -нет ну почему только ты сегодня выигрывал? возмущено и мило спрашивает лили. -может потому что,у меня дома есть приставка?ну завтра тебе уступлю место,буду тебе подаваться. хихикая говорит брюнет,держа за руку свою девушку. как бы ему не было сложно,идти только с одной костылей. зашев к себе в "комнату", девушка и парень лягли на свои кровати. -подушки ужасно твердые..говорит блонди. -когда я выйду отсюда,я найду тебе самую мягкую подушку..(вдохновилась строчками из книги «мятная сказка».)коул протянул руку ей,а она в ответ. она наконец-то не страдает,он наконец-то не держит в себе свои чувства к ней у них больше нет камней на душе,из за чуств к друг другу.ради друг друга они готовы, убить кого угодно или убить себя. лили надеяться что они больше никогда не оставят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.