ID работы: 11301176

Римуру в академии юных героев

Джен
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Неизвестный мир...

Настройки текста
*Свет*.Что-то непонятное ослепило меня и, потеряв сознание, я погрузился в пустоту. "Лучи утреннего солнца светили мне прямо в глаза. Приходя в сознание, и постепенно открывая глаза, я чувствовал в этом месте что-то не родное." Пробудившись в незнакомой обстановке, Римуру начал осматриваться по сторонам. Это местечко никак не приносила признаков старого мира. Приподнявшись на ноги, слизь пошёл в сторону яркого света. "-Где это я?"-в мыслях пронеслось у Римуру. Подойдя к свету, он выглянул и увидел небольшую улицу, на которой были многоэтажки и небольшие корешки с магазинчиками. По этому участку ходили некоторые люди. Они были не похоже на обычного человека. То у одного восемь рук, у другого шипы из спины торчат. "-Я много видел разных существ не похожих на людей, поэтому мне не привыкать" -подумал про себя слизь. "-Так мудрец, что мне делать, я не понимаю где нахожусь?" "-Есть два варианта, озвучить?" "-Конечно!!!!" "-1 вариант-вас, когда оглушили телепортировали в другой мир..." "-ЧЕЕЕЕГОО!!! Да, что ты несёшь такого не может быть говори второй вариант!!! "-2 вариант-вас убили и вы переродились здесь." "Мысли:Вот чёрт, так как меня не могли убить значит 1 вариант подходит под обстоятельства." "-Мудрец ты можешь поискать информацию об этом мире? " "-Поиск информации о новом месте. Активировать? " "-Да" Выйдя из-за угла, Ремуру отправился осматриваться куда он попал. "-Этот мир похож на тот до моего перерождения..." Так слизь проходила пол дня. Он узнал, что в этом мире популярны какие-то причуды и, что они присутствуют у 80% людей. Ещё в этом мире присутствуют герои, которые защищают граждан от людей использовавших причуды против законов. Ближе к вечеру: "-Блять, если я в другом мире значит мне, не где жить и работать!" С этими мыслями слизь думал, как поступить ведь без документов меня никуда не возьмут. Бродя по улице, он наткнулся на какую-то кафешку, где искался официант. Вошедший в кафе, Ремуру прошёл прямо к кассе. Там стоял мужчина около 25 лет. Он был высокого роста, глаза горели , волосы чёрные, а одежда была, как у всех кассиров. -Здравствуйте-в пол голоса произнёс слизь. -Здравствуйте, чем могу помочь? -ответил мужчина в ответ. -Я хотел бы устроиться на работу. У вас же всё ещё набираются работники? -Да, прошу пройдёмте за мной Мужчина провёл меня через огромную кухню этого ресторана. Я заметил много заметил очень интересного. Повара стояли над своим рабочем столом. Один мастерски нарезал овощи к блюду, второй варил супы и всякие жидкие блюда, третий жарил сочное мясо и рыбу. Вот, пройдя кухню, мы попали в офис этого кафе. -Вот мэм! Я привёл вам работника, которых хочет поступить. -Да, спасибо, можешь идти. Мужчина вышел из комнаты. За столом сидела девушка среднего роста, талия была аккуратной, её одежда идеально облегала по телу, глаза были ярко янтарные, а волосы ярко-красного цвета. -Так вы хотите устроиться к нам. Позволь представиться- меня зовут Аями. А вас как звать.-сказала быстро и с улыбкой на лице Аями -Меня... Зовут... Румура Темпест! -громко сказал я Спросите почему я выдал себя ща женский род?Моё тело очень женственное и тем более его обладательница была женского рода. Будет сложно всём подряд напоминать, что я мальчик, а не девочка. -Приятно познакомиться! Можешь подать документы? -также с улыбкой сказала Аями "Мысли:Блять, точно! У меня же нет документов. Ладно спокойствие. Немного приврём." -Простите... Я не смогу показать документы, так как я из потерял вместе с деньгами. А жить мне тоже негде, ведь я приехал сегодня... -с грустным видном я сказал ей ложь -Ой прости я не знала... Может я обеспечу пока тебе бельё и устрою на работу? Ну если ты будешь не против?... -сказала девушка с печальными глазами. -Я не против-сказал в ответ я -Отлично можешь рассказать не много о себе я помогу тебе сделать новые документы-с новой широкой улыбкой сказала мне Аями -Конечно... "Ну и я там тоже немного приврал для скрытности" Вот так я и нашёл новый дом, то есть квартиру. Аями выделила однокомнатную квартиру для меня. Завтра пойдём сделаем документы и я буду работать в кафе Аями. "Мысли:Ну и ну сложный денёк выдался! Хорошо, что хорошо кончается! Интересно как там Темпест?... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.