ID работы: 11301176

Римуру в академии юных героев

Джен
R
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 49 Отзывы 48 В сборник Скачать

Выходные! Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Выходные дни* Сегодня, успешно отоспавшись, Римуру направлялся в кофе. Слизь был одет в чёрные штаны, на нём свисала длинная до колен чёрная толстовка, волосы были собраны в хвостик. Слушая музыку, он проходил мимо парка, разных магазинчиков, кафешек. Вот он и пришёл незадолго до начала работы. Переодевшись, он направился на кухню, чтобы поздароваться со всеми присутствующими людьми в кафе. За последние время он успел познакомиться со всеми лицами в кофе. Это кафе, где работал Римуру было неплохим! В него часто заходили люди и герои, чтобы перекусить или поесть недавно приготовленную еду и напитки. Слизь решила поработать только пол дня. Он хотел после работы убить время на прогулке. Он уже, как 10 месяцев проживает в этом мире, но на прогулку по городу или парку за всё это время он не выходил. Слизи хотелось прогуляться и осмотреть город, узнать больше о этом месте, обнаружить красивые и тихие места для раздумий, удивиться природой парков и найти хорошие магазинчики для покупок нужных принадлежностей. -Эй, привет! -крикнула мне Аями -Приветик.-сказал я ей в ответ с улыбкой -Слушай, Аями... -начал я говорить ей- Можно я сегодня поработаю пол дня? -Да, хорошо! Только скажи мне причину! -с милым лицом сказала она -Ну в последние время я слишком себя нагружают... -начал в пол голоса я -Ну с этим соглашусь! Учишься в пристижной академии, да и ещё до поздна здесь работаешь -Ну вот я решила отдохнуть. - продолжил я -Хорошо! -улыбнувшись сказала Аями. -Но это похоже больше на отмазку, чем на правду-хихикунла она -Ага- в тихом смехе ответил я Отработав эти несчатное пол дня, Римуру направился на прогулку. Первым делом он решил направиться в яркий зелёный парк, который находился недалеко от центра города. Ехал он на автобусе, так как парк был далековато. Римуру пока ехал,читал в интернете всякие истории и записи о перемещении в другой мир. Читал он не ради развлечения, а ради того, чтобы добыть информацию. Всё свободное время он уделял поискам возвращения, но так и не продвинулся. "Мысли:Блин! Все вцепились, как собаки за эти перерождения и гибели. Нету что-ли способа вернуться...! Ехал слизь примерно 15 минут. Выйдя на остановке, Римуру направился к входу в парк. Вход в парк был сделан из бетона, на нём были вырезанные красивые узоры, от краёв отходил красивенький небольшой заборчик чёрного цвета, который тоже был узорчатый. Войдя в парк, слизь направилась по правой дорожке ,уводящей в даль, где были высокие деревья, аккуратно подстриженные кустики, яркая трава, украшенные лавочки, красивые разноцветные цветочки на клумбе и много другого. "Мысли:Вау! Тут так прекрасно и красиво! " Проходя дальше, он увидел фургончик с мороженым. "Мысли:Ооо...! Мороженое! Как я давно его не пробовал!" Подбежав к фургончику, Римуру достал кошелёк, где лежали деньги.Их было достаточно для проживания. Спросите почему он не копировал деньги? Слизь иногда копировал деньги, но не часто ведь его могли бы спалить и полезть с допросами. -Здравствуйте, можно мне пожалуйста шоколадное мороженое -сказал громким и отчотливым голосом. -Здравствуйте, конечно- со спокойным лицом сказал продовец.- Вот возьмите, пожалуйста. -протянув мне мороженое, высказал он. -Спасибо, досвидания! -с радостным видом промолвил я. -Досвидания.- сказал он также со спокойным голосом. Римуру шёл по парку, смотря на небо, и поедая мороженое. Здесь было тихо, людей практически не было. Вдруг мимо прошёл знакомый человек. Это был Ястреб. Я обратил на него внимание и он на меня. -Привет! -с улыбкой обернувшись на меня, сказал он- Смотрю ты тоже решила прогуляться?Как себя чувствуешь? -Здравствуйте!Да- ответил я ему в пол голоса-И чувствую себя нормально -Ой давай на ты, я Кейго Таками-высказал Ястреб- ведь я в прошлый раз не до конца представился. -Хорошо, Кейго- с таким же тоном ответил я.- Слушай, а ты разве не должен быть на роботе? Я думал у героев мало времени на отдых -Так и есть! Только вот я люблю прогуливаться где-нибудь. -сказал Кейго -Понятно. А да спасибо, что спас меня тогда! -поблагодарил за тот случай я его -Да не за что! Это моя работа. -ответил мне герой. -Угу. -Кстати ты не против если мы прогуляемся вместе? - предъявил мне Кейго -А... Ну... Конечно... Можно- запинаясь сказал я с удивлением "Мысли:Я не ожидал такого" Мы с Кейго ещё немного прогулялись по парку. Живых существ не было. Людей, как будто ветром унесло. После этого мы направились к выходу, попутно что-то рассказывая друг другу. -Эй, Римура! Давай сходим перекусим куда-нибудь? -начал Кейго -Можно сходить в какую-нибудь кофкшку поблизости-неожидая такого, ответил я. -Тогда пошли!-улыбнувшись ответил он. Люди, знавшие героя, смотрели на нас часто. Ведь герой и идёт с какой-то "девушкой". Но мы не обращали на них внимание. Вот мы и подошли к кафешке. (Р.S. это была не то кофе, где работал Римуру)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.