ID работы: 11301194

Он понимает.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я давно уже понял, каким придурком был. УПА всегда был внимателен и даже.. нежен ко мне. Он всегда был честен, осторожен, был рядом. Он стал лучшим человеком в моей жизни. Я никогда не лгал ему, не мог себе позволить. У меня не появлялось и мысли об измене. Как выражается КПРФ: «Этот украинец единственный, под которого может лечь и лёг ЕР. Остальных он пошлёт к чёрту.» Я даже не знаю, что он сделал со мной. Я некоторое время краснел от любых его прикосновений, которые сейчас вошли в привычку(не переставая нравится.). Не встречал я людей, которые могли бы заменить его. Сильного, хитрого, немного невежливого, сохраняемого строгость и жестокость на глазах публики, но становясь пушистым кроликом наедине. Я до сих пор со слезами вспоминаю, как принял его чувства ко мне. - Я люблю тебя, - он говорил ровно, чётко. Не краснея, как будто готовился. - Что? Меня? - я склонил голову к плечу, смотря на украинца. - Да. - Хм.. - я подошёл к нему ближе и опрокинул голову, дабы смотреть в его глаза. Он смотрел на меня. - Мы можем попробовать. Ну, отношения, - я пожал плечами, всё ещё сохраняя полное безразличие. УПА с улыбкой прижал меня к себе, хотя прекрасно понимал, на что он идёт.       Если так подумать, он всегда меня понимал. Не спрашивал, не требовал, не предавал. Единственный. Всегда оставался рядом, даже если я отталкивал. Даже когда поссорились Россия и Украина. Он не хотел войны. Он хотел быть со мной. А я.. не осознавал, что это взаимно.       По крайней мере, до поры до времени. Мы проводили много времени вместе. Всегда приглашал, вёл куда-то именно УПА. Я спокойно шёл за ним, давая себя трогать, целовать, прижимать к себе. Со временем, я сильно привязался к нему. Мне было неуютно, когда он не был рядом, когда не прижимал меня к себе во сне. Это стало для меня чем-то неприятным. Даже тогда я не осознавал собственных чувств. Но, всё-таки, время пришло.       В тот момент какая-то девушка пыталась к нему подкатить, начать разговор, обратить на себя внимание. Я наблюдал со стороны, хотя у меня слабо жгло в груди. УПА пытался вообще не обращать на неё внимание: отталкивал, игнорировал. Но она неожиданно подпрыгнула и повисла на нём, потянув свои губы к его.       Я будто бы сорвался. Я быстрыми шагами за секунду добрался до них, схватил УПУ за запястье и потянул на себя, после чего впился в его губы. Он, по моему, даже не удивился. Обвил руками мою талию и углубил поцелуй.       Сейчас, я вспоминаю это с улыбкой. Тот момент стал решающим в наших отношениях. - ЕР! Ты помнишь, что я обещал познакомить тебя со своими родителями? Я улыбнулся, услышав его голос. Как и всегда. УПА сел на кровать рядом со мной и зарылся рукой в моих волосах. - Конечно помню. Всегда. Буду помнить и понимать так же, как и ты меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.