ID работы: 11301198

Разве..это ты? "Четвёртая часть"

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королевство Ромео

Настройки текста
Примечания:
- В-вы..к-кто?.. - через слёзы спросил Бом. - Это не важно, мои дорогие друзья. - красноволосый парень наконец-то встал на землю. - Мой уважаемый король бубен? Это вы? - Ильгиз впервые удивился. Бом просто вцепился в Ильгиза, потому-что он был ему самым близкий другом. - Аху, как вы сюда смогли попасть?! - Рудольф перешёл на повышенный тон. - ДАНТЕ!! - Ты прав друг мой, я Данте. - бубновый король улыбнулся. - Сейчас я вам всё расскажу. ~У Августа, Ромео и Феликса~ - Итак, итак, итак, я так соскучился! - Август улыбнулся детской улыбкой. - Да, мы тоже соскучились Ав(Август). - Ромео приулыбнулся. Потом Рома посмотрел на Феликса, тот был мрачным и подавленным. ~POV от лица Феликса~ Боже, боже, боже. А потом мы ведь пойдём ко мне! А у меня всё кошмарно в королестве!! Это не Фелиция, а ужас!! Моему королю это не понравится!! ~Конец POV от лица червогого валета~ - Сладкий, что-то случилось? - Ромео взглянул на Фелю. - Нет, нет всё отлично! - Феликс натянуь на себя улыбку. - Кстатиии, Ромео)) - Август ехидно улыбнулся. - "мне уже не нравится этот тон" - подумал про себя Ромео. - А почему сладкий?)) Почему например не солнышко?)) - девятка червей(Август) начала хихикать. Феликс на это смущённо закрыл руками лицо, а Ромео посмотрел на Августа таким взглядом типо "ты дибил, да?". - Мы пришли! - радостно сказал Рома. троица стояли на пороге королевства Ромео "Верона". Когда они зашли, их цель была замок. - Заходим! А..вы где?! - Ромео стоял на пороге замка, а Августа и Феликса укутали в обнимашках дамы королевства. Феликс привык, он тут уже не впервый раз. А у Августа были лишь одни мысли "чё за хуйня блять?" Когда дамы всё таки отпустили червовых они зашли в замок, замок был шикарен. Всё было в розовом, дофига розового. - У тебя тут красиво ^^ - сказал Ав. - Хехе, я знаю) - Ромео улыбнулся. Феликса смотрел на замок, он считал его идеалом. Но пока Ав и Ромео разговаривали, он увидел генератор, он решил осматреть его, он взял его в руки и на нём горела картинка "нет заряда". Феля встал в ступор, Ромео расстратил всю зарядку генератора, офигеть. - Р-ромео..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.