ID работы: 11301201

Нетрадиционный проект ♡

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы в полном аду , ну а вы наш Люцифер

Настройки текста
Примечания:
Pov: ( автор ^^) За окном идет дождь ,капли дождя отстукивают ритм и образуют лужи.Люди торопятся на работу.Обычный день в России.Так и начинался он для юной ученицы 6 класса "М".Вроде ничем не примечательная девочка с хорошим потанциалом.Но не всё так , как кажется на первый взгляд.Наша героиня блондинка с светло-голубыми глазами , плавно перехадящими в небо.Так как, она активная и умная ее выдвинули в качестве старосты.Теперь в ее жизнь ворвались тридцать два оболтуса с безграничной тупостью и неуправлимостью.Пока я рассказывала все , наш гг успел войти в старое здание , что носит название "школа".И вот , в учебном заведении снова слышен гогот с этажей выше.Новая головная боль. Pov: (конец автора...^^) Pov: ( Даша ^^) Подойдя к шкафчику и повесив туда куртку , я начала вспоминать расписание уроков... -Так...первый вроде русский , хотя нет , его же отменили , значит замена на матешу...хм...хорошо..,-воткнула наушник в ухо и отключившись от реальности , проговаривала я. Медленно поднимаясь по лестнице на четвертый этаж , я взглянула на время. * Зашибись , я уже опаздываю , уже как две минуты от урока, молодец , Даша * - мысленно я ругала себя. Я быстро побежала к кабинету.Постучав и услышав разрешение войти , я медленно открыла дверь. -Извините за опаздание , могу ли я сесть на свое место?-смущенно произнесла я.Для меня было неприемленно и некультурно опаздывать на урок классной руководителя. -Можно.Проходи.-отозвалась мне математичка у доски , продолжая писать уравнение. Я сидела за второй партой , поэтому далеко идти не пришлось.Я повесила рюкзак , достала тетрадку и пенал , начала записывать "21.10.21 . Классная работа. Умножение дробей".Вдруг в класс врывается человек. * Очередной опаздавший * - отметила я , закатывая глаза и поднимая свой взор на причину помешавшию мне записать уравнение. Около двери стояла девочка. Она была похожа на меня, блондинка , с голубыми глазами , словно океан.Но отличалась она длинными волосами , завязанными в высокий хвостик , черной резинкой. Мои же волосы были беспощадно отрезаны по шею , образуя полукруг.Пробурчав что-то на подобе "Я новенькая." , она направилась к моей парте и села на свободное место. -Привет.Я Настя.Будем "друзьями"?-съязвила бестия. Так и началась наша война. Pov: ( конец pov Даши...^^) Счетчик страниц : 1.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.