ID работы: 11301211

Закат

Mini Ninjas, Мини-ниндзя (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздник был в самом разгаре. В обычной японской деревеньке, стоящий у подножия горы ниндзя слышались голоса празднующихся жителей, пение, музыку и веселые пляски. Время уже подходило к сумеркам. Староста деревни специально позвал учителя молодых ниндзя и его учеников отпраздновать это невероятное событие. Наконец темному владыке и его козням, амбициям пришел конец. Все жители теперь могут спать спокойно, не боясь очередных сражений и нападений заколдованных самураев на свои деревни. Жители были рады видеть своих героев, а особенно молодого ниндзя Хиро, благодаря которому они одержали победу. Все признали его героем. Он получил почет, уважение и славу. Это признавали все, кроме Судзуме. Ее данная обстановка вообще не устраивала, а наоборот даже выводила на грусть. Остальные же друзья, казалось бы, даже не замечали странного поведения девушки. Кроме Куноити, которая прекрасно знала ее заветный секрет. Она считала Судзуме своей старшей сестрой и всячески старалась ее поддержать. Куноити была единственной, которой Судзуме доверяла свои секреты, не боясь что та их раскроет. Она поддерживала ее на каждом слове, и синоби была ей предельно благодарна. Прямо сейчас, сидя за праздничным столом, и весело обсуждая победу местного героя, Судзуме чувствовала отрешенность и грусть. Куноити порой окидывала подругу печальным взглядом, словно тоже чувствовала дискомфорт от нынешних обстоятельств. Аппетита не было, и чтобы развеять скуку, Судзуме встала из-за стола и поспешила покинуть компанию веселых друзей. Уходя из деревни в сторону леса, Судзуме даже не обратила внимание на смотрящего ей в след притихшего Хиро, который с печальным и даже тоскливо-влюбленным взглядом наблюдал за ней с самого прихода на праздник. Он уже давно не слушал болтавшую рядом Аику, которая так отчаянно пыталась привлечь его внимание, совершенно не догадываясь что сердце молодого ученика магии Кудзи давно было занято этой музыкальной девочкой. Судзуме не знала что тот именно ради нее проделал долгий путь становления героя, надеясь что хотя бы после победы она обратит на него внимание. Но этого не случилось. Неужели все планы и попытки Хиро привлечь Судзуме были напрасны? Девушка через лес вышла к небольшой поляне, и надеясь отвлечься она решила сыграть на излюбленной флейте. Обычно это помогало, но даже столь расслабляющая музыка не давала возможности успокоиться. - Неужели я тебя больше не увижу? - грустный взгляд Судзуме был направлен на закат, что так отчетливо выделялся среди гор. Музыка флейты вновь заиграла. Девушка редко проявляла эмоции, а плачь и вовсе старалась побороть. Но именно сейчас слезы так и нарывались политься водопадом. Не выдержав и упав на колени, девушка закрыла лицо руками, чувствуя что не в силах сдержать бурный поток эмоций. - Я люблю тебя. Пожалуйста вернись... Шоко... Ты смысл моей жизни. Судзуме почувствовала тяжелое прикосновение руки к своему вздрагивающему плечу. - Хиро, если это ты, то пожалуйста, отстань. Уходи! Девушка услышала хмыканье. - А? - вздрогнула ниндзя и повернула голову. - Шоко? - Не сравнивай меня с этим слабаком. Ему далеко до меня, - нахальная улыбка соскользнула на губах девушки-самурая. Судзуме не долго думая сжала ее в своих объятиях. Она не могла поверить происходящему. Не дав Шоко дальше сказать ни слова, ниндзя накинулась на нее страстным поцелуем. - Я... я думала что потеряла тебя. Ашида, он погиб. Я думала что ты последовала за его участью, - вытирая слезы, говорила Судзуме. Шоко лишь улыбнулась. - Дедушка ослабел и исчез в пропасти, но мне удалось выжить. На месте бы твоих друзей я бы особо не радовалась, ведь кто знает... Может придет и моя эпоха тоже, и мне захочется отомстить. Шоко окинула Судзуме взглядом. - Вижу ты и дня не продержишься без меня. Девушка-самурай приблизилась к синоби, и томно прошептала той на ухо, вызывая тем самым толпу мурашек: - Я вовремя подумала о тебе, это и помогло мне выжить. Я не собираюсь покидать этот мир, пока не осознаю своих чувств к тебе. Но сейчас хочу лишь одного... Одной рукой Шоко обняла Судзуме за талию. - Уединимся? Дважды повторять не пришлось. Взявшись за руки, девушки отправились прямо по направлению, к закату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.