ID работы: 11301242

Счастливые деньки ^-^

Слэш
R
Завершён
466
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мичи проснулся в холодном поту, но его сразу же успокоил звук мурлыкания, это был тот самый котёнок которого он спас от хулиганов, но быстро это спокойствие улетучилась, из-за звуков громыханий, которые доносились из кухни, сонный Мичи медленно встаёт и идёт в сторону шума, уже спускается по лестнице, и слышит выкрики, и видеть убегающий силуэт, из стороны кухни. Увидев Мичи этот силуэт приближается к нему и крепко обнимает. Т-ээ. Казу можешь сказать что тут происходит? Казутора немного отдалился от своих же объятий. Отпустив глаза в пол сказал. К-прости Мичи, не хотел тебя будить, я хотел сделать тебе завтрак, но готовка это не моё. Все так же смотря в пол. Мичи же просто погладил его по голове, чтобы тот не винил себя. И направился на кухню. Немного убрав кухню, Мичи сначала пошёл переодеваться в домашнюю одежду, ведь когда он пришёл с прогулки даже не переодеваясь лёг спать, как он переоделся пошёл делать ванные процедуры. Казу же в свою очередь немного успокоился. И пошёл накладывать еду их общему питомцу. Казутора является братом Мичи, они были с самого детства вместе, но на какой-то период он пропал в их жизни на 2-3 года, Мичи было тогда 12 лет. Сейчас ему 15 а Казуторе 17. • • • Мичи спустился с лестницы, и пошёл готовить завтрак для них обоих. После того как он приготовил завтрак, начал раскладывать по тарелкам, и ставить на стол. Казутора же все это время обнимал Мичи со спины. Мичи это не как не волновало, ведь он привык уже к этому, всё-таки не в первый раз он так делает. Когда еда была уже на столе. Казутора сразу же налетел на еду, он не говорил насколько она вкусная, ведь Мичи и так понимал по его лицу. • • • После того, как они позавтракали. Они оба уселись на диван и начали смотреть какой-нибудь. Фильм — сериал. Время было 8:05 им обоим надо было в школу в 10:15. Так что у них полно времени насладиться друг другом. Они сидели в объятиях, Мичи чуть-чуть наклонился и положил свою голову на плечо Казу. • • • 9:37 Они оба начали переодеваться в школьную форму. У Мичи школьная рубашка была помята, так что он взял рубашку Казу. Она была ему чуть-чуть велика.

10:00 Мичи и Казу уже выходили на крыльцо дома. Мичи как и всегда захватил свою гитару, которая находилась в чехле. Казу же в свою очередь захватил барабанные палочки (идея не моя чтобы Казутора был барабанщиком). У Казуторы был байк, он сидел на переднем сиденье а Мичи сел на заднее сиденье. От их дома до школы на байке можно доехать за 10 минут. К-Мичи давай после обеда встретимся в музыкальном кабинете. Слегка улыбнулся он. Т-хорошо давай. Тоже улыбнулся он своими слегка пустыми глазами. • • • Уже в школе, переобулись и разошлись по разным этажам. Мичи пошёл на третий так как он первогодка, а Казу пошёл на второй ведь он второгодка. Мичи учился как не странно вместе с Чифую. Только переступив порог своего класса, как сразу же на него кто-то запрыгнул, и зажал в крепких объятиях. • • • Чифую и Такимичи познакомились в возрасте девяти лет. Когда к Чифую приставал какой-то старшеклассник. Такимичи первые 5 минут просто наблюдал за ними. До того момента когда они захотели замахнуться на мальчика. Такимичи остановил руку обидчика. Тот был удивлён с какой силой он сжимал его руку. Его маленькая компашка разбежалась оставив только главу. Который успешно был избит. Такимичи стал подходить к Чифую с вопросом «что они хотели от тебя?» Чифую был в небольшом шоке, но быстро от него оправился и сказал что те хотя вытрясти с него деньги, это типичное для того времени события. И так началась их дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.