ID работы: 11301258

@alkobard приглашает вас в чат

Гет
NC-17
Заморожен
314
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Тейват"

Настройки текста

23:24 Венти (@alkobard) создал чат «отец дилюка»

Венти (@alkobard): привет? Венти (@alkobard): эй? Венти (@alkobard): почему чат мертвый?) Кэйя (@alkoknight): а ты его переименуй, может оживет) Дилюк (@DilucRgnv): Сейчас сам умрешь.

23:35 Дилюк (@DilucRgnv) переименовал чат в «Тейват»

Кэйя (@alkoknight): братец, ты скучный😩 Барбара (@blessBarbatos): Привет! Венти, это была плохая шутка! Барбатос бы не одобрил. Венти (@alkobard): хехехе ты не права он бы одобрил) Барбара (@blessBarbatos): Ты дурак? Венти (@alkobard): а вот это он уже не одобряет( Дилюк (@DilucRgnv): Венти, прекрати паясничать. Венти (@alkobard):😝 Венти (@alkobard): а ты заставь Дилюк (@DilucRgnv): Я догадываюсь, что ты сидишь в погребе винокурни в компании моего, между прочим, вина, и поэтому мне достаточно просто прийти и вытащить тебя оттуда, чтобы ты перестал. Венти (@alkobard): ненене Дилюк (@DilucRgnv): Я спускаюсь. Венти (@alkobard): ненада Розария (@alkonun): ему пизда. Барбара (@blessBarbatos): Розария! Не ругайся, пожалуйста! Ты же сестра церкви. Розария (@alkonun): и? Барбара (@blessBarbatos): И еще это некрасиво! Беннет (@benny): Привет) Кэйя (@alkoknight): и тебе Кэйя (@alkoknight): как приключения? Беннет (@benny): Нормально) Беннет (@benny): Вчера я даже нашел Кубок Искателя приключений Беннет (@benny): Только у меня такой уже есть( Беннет (@benny): Мб подарю кое-кому Люмин (@travelgirl): приветик Дилюк (@DilucRgnv): Здравствуй. Люмин (@travelgirl): почему ты пишешь с точками Дилюк (@DilucRgnv): Эм… Потому что так грамотно?.. Кэйя (@alkoknight): братец, куда ты дел нашего барда? Дилюк (@DilucRgnv): Выгнал. Надеюсь, он не пробрался обратно. Кэйя (@alkoknight): как жестоко😩 Люмин (@travelgirl): да нормально вроде Люмин (@travelgirl): если бы у меня вино так нагло тырили я бы тоже выгнала Люмин (@travelgirl): это же логично нет Розария (@alkonun): знаки препинания who Люмин (@travelgirl): ацтань мне так проще Беннет (@benny): Ахахах Дилюк (@DilucRgnv): В этот раз он превзошел себя и откупорил бочку. Не могу сказать, сколько именно он выпил, но он точно был пьян. Телефон я, кстати, у него отобрал. Люмин (@travelgirl): делаем ставки к кому он заявится на этот раз Барбара (@blessBarbatos): приветик я вернулся Люмин (@travelgirl): походу к барбаре Люмин (@travelgirl): и еще он видимо забрал у нее телефон Барбара (@blessBarbatos): хехехе да Барбара (@blessBarbatos): удобно иметь анемо глаз бога Барбара (@blessBarbatos): создал себе ветряной поток и летишь, пока тебя пытаются достать Кэйя (@alkoknight): венти, я конечно все понимаю, но как ты там так быстро оказался? Беннет (@benny): То есть тебя не волнует то, что он у девушки забрал ее вещь? Кэйя (@alkoknight): меня волнует только то чего я не понимаю Барбара (@blessBarbatos): ааа эммм хехе давайте поговорим об этом в другой раз хехе😅 Барбара (@blessBarbatos): ой меня похоже сейчас собьют на землю Дилюк (@DilucRgnv): Господи, что за цирк. Розария (@alkonun): + Люмин (@travelgirl): + Кэйя (@alkoknight): хэээй, это не цирк, это веселье Кэйя (@alkoknight): че вы все какие скучные Барбара (@blessBarbatos): Господин Дилюк, верните Венти его телефон пожалуйста! Люмин (@travelgirl): о барбара вернулась Дилюк (@DilucRgnv): @blessBarbatos Зачем? Ты хочешь читать его пьяные бредни? Барбара (@blessBarbatos): Я их уже слушаю, так что хуже не будет. Дилюк (@DilucRgnv): Хорошо, если я его увижу, отдам. Беннет (@benny): Прозвучало угрожающе... Кэйя (@alkoknight): дилюк всегда такой Дилюк (@DilucRgnv): Не надо меня демонизировать. Барбара (@blessBarbatos): Люмин, можно тебя на секунду? Я тебе в личку напишу. Люмин (@travelgirl): ладно Кэйя (@alkoknight): эй, больше двух говорят вслух, мне тоже интересно😩 Люмин (@travelgirl): видимо тебя это не касается Кэйя (@alkoknight): так не круто😩 Дилюк (@DilucRgnv): Ради бога, прекрати использовать этот эмоджи. Кэйя (@alkoknight):😩 Кэйя (@alkoknight):😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 Розария (@alkonun): @DiluRgnv он тебя заебал да Дилюк (@DilucRgnv): Да. Люмин (@travelgirl): + Люмин (@travelgirl): давайте его выгоним Кэйя (@alkoknight): эй эй полегче Кэйя (@alkoknight): обязательно было угрожать да Кэйя (@alkoknight): все, я прекратил, довольны?

00:05 Кэйя (@alkoknight) покинул чат

Беннет (@benny): Мне кажется он обиделся... Дилюк (@DilucRgnv): Его проблемы. Дилюк (@DilucRgnv): Не знаю как вы, а я спать. Беннет (@benny): Спокойной ночи! Люмин (@travelgirl): спокойной Розария (@alkonun): пока Розария (@alkonun): а барбара где Розария (@alkonun): видимо не в сети Розария (@alkonun): я походу тут одна осталась Розария (@alkonun): ладно всем пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.