ID работы: 11301258

@alkobard приглашает вас в чат

Гет
NC-17
Заморожен
314
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Тейват"

Настройки текста

13:18

Кэйя (@alkoknight): вы не возражаете против еще одного человека Люмин (@travelgirl): нет Венти (@alkobard): нет

13:19 Кэйя (@alkoknight) пригласил в чат Мону (@stars)

Люмин (@travelgirl): о приветик Мона (@stars): привет) Мона (@stars): здесь много народу? Люмин (@travelgirl): нас 11 Люмин (@travelgirl): было Люмин (@travelgirl): розария ушла Мона (@stars): да? а почему?( Мона (@stars): прозвучало так, как будто здесь много ссор Люмин (@travelgirl): да ссоры как таковой не было так-то Люмин (@travelgirl): мона? Мона (@stars): я отлучалась заглянуть в звезды Мона (@stars): теперь я примерно представляю, что произошло 🗑Мона (@stars): Кэйе определенно стоит перестать так себя вести Люмин (@travelgirl): согласна Кэйя (@alkoknight): с чем Люмин (@travelgirl): ни с чем Люмин (@travelgirl): забей Кэйя (@alkoknight):😕 Дилюк (@DilucRgnv): Я бы тоже хотел кое-кого добавить. Дилюк (@DilucRgnv): Удивительно, кстати, что @alkoknight ты этого не сделал сам. Кэйя (@alkoknight): о, братец, ты тут Кэйя (@alkoknight): ты о ком

Дилюк (@DilucRgnv) пригласил в чат Джинн (@JinnGnh)

Кэйя (@alkoknight): ах, я совсем забыл про нашего магистра, позор мне Дилюк (@DilucRgnv): Это многое о тебе говорит. И прекрати строить из себя непонятно что. Кэйя (@alkoknight): слушаю и повинуюсь Дилюк (@DilucRgnv):🙄 Кэйя (@alkoknight): оооо Люмин (@travelgirl): оооооо Венти (@alkobard): ооо Дилюк (@DilucRgnv): ? Кэйя (@alkoknight): он использовал эмоджи Венти (@alkobard): этот день войдет в историю Люмин (@travelgirl): ахпхаахпха Дилюк (@DilucRgnv): Без комментариев. Барбара (@blessBarbatos): А где магистр Джинн? Дилюк (@DilucRgnv): Занята, скорее всего. Возможно, напишет позже. Нин Гуан (@thequeen): Жаль, было бы интересно с ней познакомиться. Я много слышала о ней. Благодаря ей ведь Мондштадт смог решить проблему с Ужасом Бури? Венти (@alkobard): да, но во-первых его настоящее имя двалин а во-вторых там еще господин дилюк тоже поучаствовал Нин Гуан (@thequeen): Интересно… Люмин (@travelgirl): звучит как сарказм Люмин (@travelgirl): кстати как прошла встреча Нин Гуан (@thequeen): Я не хотела бы это обсуждать. Люмин (@travelgirl): даже так Люмин (@travelgirl): ну ладно Венти (@alkobard): хээй Венти (@alkobard): барбара Барбара (@blessBarbatos): Да? Дилюк (@DilucRgnv): О нет, он опять напился. Венти (@alkobard): я тя обожаю, ты знала? Венти (@alkobard): кстати, тебе понравилось тогда?) Венти (@alkobard): может, повторим?)))

13:30 Барбара (@blessBarbatos) покинула чат

Дилюк (@DilucRgnv): Венти, ты идиот. Венти (@alkobard): а что такого-то Люмин (@travelgirl): тебе реально это надо объяснять да Джинн (@JinnGnh): Что ты сделал с моей сестрой?! Люмин (@travelgirl): джинн успокойся все было взаимно Люмин (@travelgirl): ой Джинн (@JinnGnh): ЧТО Люмин (@travelgirl): успокойся я неправильно подобрала слова ничего такого не было Джинн (@JinnGnh): Да я ему… Я ему уши поотрываю! И не посмотрю на то кто он такой! Ей же всего 15! Кэйя (@alkoknight): он же просто бард Джинн (@JinnGnh): Неважно! Тем более! Венти (@alkobard): я ничего не делал Джинн (@JinnGnh): Да конечно! Дилюк (@DilucRgnv): Джинн, успокойся, я уверен, это всего лишь недоразумение. Люмин (@travelgirl): подтверждаю ничего не было Венти (@alkobard): я ничего не делал Люмин (@travelgirl): а ты вообще заткнись Венти (@alkobard): да почему Дилюк (@DilucRgnv): Потому что сейчас опять что-нибудь сморозишь. Венти (@alkobard): да что я такого сделал Венти (@alkobard): подумаешь поцелуй Джинн (@JinnGnh): Ах, «подумаешь»! Дилюк (@DilucRgnv): Джинн успокойся, все оказалось не так серьезно. Джинн (@JinnGnh): Да, но он слишком легкомысленно к этому относится! Дилюк (@DilucRgnv): Ты ожидала от него чего-то другого? Джинн (@JinnGnh): Да! я ожидала порядочности! Люмин (@travelgirl): я пошла успокаивать барабару Люмин (@travelgirl): и да венти ты идиот Венти (@alkobard): да всмысле Люмин (@travelgirl): в прямом Люмин (@travelgirl): иди трезвей Люмин (@travelgirl): дилюк проследишь ок Дилюк (@DilucRgnv): Непременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.