ID работы: 11301258

@alkobard приглашает вас в чат

Гет
NC-17
Заморожен
314
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Люмин и Тарталья

Настройки текста
Примечания:

…Предыдущий вечер, Золотая палата…

После поединка в Золотой палате Люмин и Чайльд сидели на полу напротив друг друга и пытались отдышаться. Он опять закончился ничьей, хотя сначала казалось, что Тарталья почти одержал верх. В конце Люмин смогла подобраться к нему достаточно близко и смогла приставить меч к его горлу, но и Чайлд времени не терял и проделал то же самое со своим водным клинком. И так они и замерли, а потом не сговариаясь сели на пол прямо там, где стояли. Они оба запыхались. — Хорошо подрались, — усмехнулся Чайльд. — Ага, — кивнула Люмин и поморщилась. — Ты мне ребро едва не сломал. На лице Тартальи тут же появилось беспокойство, и он подполз поближе. — Сильно болит? — сочувственно спросил он. Люмин мотнула головой. — Не, не очень. Ты хотел со мной куда-то сходить, — напомнила она. Чайльд тут же улыбнулся. — Да, давай приведем себя в порядок и пойдем. — Давай. Они разошлись, договорившись встретиться в на площади возле пруда. Люмин вернулась в другом платье, это было традиционное для Ли Юэ ципао без рукавов. Оно было белого цвета с голубыми драконами. Люмин купила его достаточно давно, но случая надеть его не находилось. Тарталья, когда увидел Люмин, застыл, и его рот немного приоткрылся. Платье очень красиво очерчивало миниатюрную фигурку девушки, и парень сглотнул. — Выглядишь потрясающе, — выдавил он. Люмин смущенно заправила прядь волос за ухо и кашлянула. — Спасибо. Так куда ты хотел со мной сходить? Тарталья оживился. — Да, идем. Он схватил ее за руку и потащил за собой. Люмин даже не успела упереться. Они прошли через всю гавань Ли Юэ, поднялись на самую высокую террасу и подошли к скале. Все это время Тарталья держал Люмин за руку, и она от этого очень смущалась. Она видела, что их провожают взглядами, и это было неловко. Теперь наверняка все уверены, что они встречаются. Но эту мысль Люмин додумать не успела, потому что Чайльд вдруг подмигнул ей и внезапно подхватил ее на руки. Она взвизгнула, а Тарталья призвал воду из пруда и с ее помощью почти взлетел на скалу. Оттуда открывался отличный вид на гавань Ли Юэ. Лучи закатного солнца окрашивали ее в розово-оранжевые тона, и город казался сделаным из золота. Люмин восхищенно вздохнула. — Как красиво… — Ага, — довольно отозвался Чайльд. — Тебе нравится?  — Спрашиваешь, — ответила Люмин и повернулась к нему. И замерла. Тарталья смотрел ей в глаза, и его взгляд, всегда казавшийся безжизненным, сейчас был каким-то другим, очарованным. Люмин покраснела и отвела взгляд, но Чайльд нежно взял ее за подбородок и повернул ее голову обратно. — Ты такая красивая, — выдохнул он. Люмин сглотнула, глядя ему в глаза. — Что ты делаешь? — спросила она севшим голосом. Тарталья заправил прядь волос ей за ушко, а потом взял ее лицо в ладони и нежно провел большим пальцем по щеке. Он немного нагнулся, и их лица были почти на одном уровне. — Не знаю, — едва слышным шепотом ответил он. Поцелуй случился внезапно для обоих. Просто в какой-то момент их лица оказались так близко, что они ощущали дыхание друг друга, а в следующий миг Тарталья подался немного вперед, и их губы соприкоснулись. Губы Люмин были очень мягкими и нежными. Легкий блеск, которым она пользовалась, придал поцелую вкус персика. Тарталья мог бы вечно наслаждаться этим, но Люмин вдруг вырвалась из его рук и отошла на пару шагов. Чайльд неуверенно смотрел на смущенную и напряженную девушку, ругая себя за своеволие. Он позволил себе лишнего. Что, если она сейчас скажет, что ничего к нему не чувствует? Хотя черт с ними, с чувствами, что, если она просто захочет оборвать с ним все связи? Он этого не выдержит. Не сейчас, не после этого поцелуя, после которого влюбился в нее еще больше. Люмин опустила голову. — Это… я… — начал он. Сердце билось так, что он почти ничего не слышал. — Я… Мне срочно надо подумать, — выпалила Люмин, покраснев, и, побежала прочь. Подбежав к краю, она спрыгнула со скалы, раскрыв в воздухе планер. Тарталья с болью смотрел ей вслед. «Надеюсь, это не последний раз, когда я вижу тебя, звездочка.» Он развернулся и побрел куда глаза глядят. Сейчас лучшим решением стала бы битва с какими-нибудь монстрами. «Я люблю тебя, Люмин.» На сердце было тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.