ID работы: 11301258

@alkobard приглашает вас в чат

Гет
NC-17
Заморожен
314
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чжун Ли и Нин Гуан

Настройки текста
Примечания:

Предыдущим вечером...

Чжун Ли ждал Волю небес Цисин в Глазурном Павильоне, спокойно попивая чай. Нин Гуан опаздывала. Наконец, она вошла в помещение, и уверенно направилась за ширму, за которой стоял их отдельный зарезервированный столик. Ее волосы были убраны в пучок, а вместо ее обычного роскошного одеяния на ней было простое, но элегантное ципао в желто-коричневых тонах. Несмотря на его простоту, оно явно было очень дорогим. Чжун Ли очень явственно разлечил поблескивающие золотые нити на вороте. Он предположил, что Нин Гуан так постаралась слиться с обществом, ну или хотя бы не так сильно выделяться среди простых людей. Несмотря на то, что у нее это почти получилось, в ней все равно просматривалось что-то, что заставляло людей благоговеть перед ней. — Приветствую вас, леди, — Чжун Ли встал и по-джентельменски отодвинул для Нин Гуан стул. Она с достоинством села. — Добрый день. О чем вы хотели поговорить? — На самом деле, я просто хотел познакомится поближе. Если честно, я не ожидал, что вы согласитесь встретиться с простым консультантом похоронного бюро. — Правда? Хм, признаюсь, я слышала о вас, и вы меня заинтересовали. Все же всего лишь консультант похоронного бюро с такими потрясающими знаниями во многих областях — это что-то из ряда вон выходящее. — Видимо, судьба распорядилась именно так, — туманно ответил Чжун Ли. — Не хотите работать в Цисин? Нам нужны подобные люди. — Благодарю, но нет. За свою жизнь я науправлялся достаточно. — Надо же, — приподняла брови Нин Гуан. — Когда вы успели? — Я старше, чем кажусь. — Больше тридцати пяти вам не дашь. Ну может, сорок. Я не угадала? Чжун Ли только загадочно улыбнулся и отпил чай. Они еще поболтали о чем-то, в процессе незаметно для себя перейдя на «ты», а когда еда и темы для разговоров закончились, Чжун Ли встал. - Не хочешь прогуляться? Я знаю одно прекрасное место. - Давай, это было бы интересно. Чжун ли предложил Нин Гуан локоть, она за него взялась, и они вместе вышли из Глазурного павильона и направились на террасу. Когда они дошли до туда, Чжун Ли подвел даму к скале (как раз к той, на которой только что были Тарталья с Люмин, но уже успели уйти). Нин Гуан удивленно на него посмотрела, но он спокойно создал с помощью своего Глаза Бога лестницу прямо в скале, и они поднялись наверх. Вид открывался превосходный, но на Нин Гуан это не произвело должного впечатления, потому что из Нефритового дворца было видно еще больше. Вспомнив про него, она грустно вздохнула. Чжун Ли сразу поинтересовался, что случилось. - Просто вспомнила Нефритовый дворец, - сказала она. - Конечно, я в любом случае пожертвовала бы им, но все равно жаль. - Я уверен, ты сможешь построить его более лучшую версию, - сказал Чжун Ли. - Я слышал, что уже начали его постройку. - Да, это так, но пока мы только собираем материалы. Нин Гуан начала рассказывать, что и как там будет, а Чжун Ли внимательно слушал. Потом девушка вдруг спохватилась, что слишком увлеклась, и немного покраснела сказав: - Прости, я, наверное, слишком увлеклась. - Ничего, мне интересно это слушать. Их взгляды встретились, и Нин Гуан почему-то замерла. Глаза цвета кор-ляписа смотрели на нее так, что она едва в них не утонула. Уже дома, лежа на кровати и размышляя о прошедшей встрече, Нин Гуан вдруг осознала, что готова на что угодно, чтобы он посмотрел на нее так еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.