ID работы: 11301282

my beloved friend.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Чонгук в недоумении и в каком-то пространствии между своим подсознание и реальностью, не понимал, что происходило вокруг него, он был в полном отчаянии и не знал что делать, ведь это был его единственный друг с которым он мог поделиться всем, и чонгук был обескуражен как так получилось что он где-то не доглядел как его близкому человеку плохо. Чонгук не понимал как он мог не замечать того что юнги прямо таки кричал о помощи, а он упорно это игнорировал, был увлечён своими новыми знакомыми которые потащили его в этот гребанный гей клуб, и невзаимными чувствами к юнги. Чонгук смотрел в экран своего телефона через пелену накативших слез где четко и ясно было написано сообщение от мамы юнги с приглашением на похороны своего собственного сына. В чате она рассказала как пришла с работы и увидела на полу бездыханное тело юнги, который наглотался таблеток, и умер с письмом в руке которое было адресовано собственно чонгуку. Мать напечатала смс юноше, что тот может забрать это письмо и прочитать содержимое, через 20 минут. У чонгука задрожали руки, в ушах зазвенело, а что происходило вокруг него он уже не видел и не слышал, перед глазами было только это чертово сообщения от матери юнги, у него в отчаянии и горечи разрывалось сердце, как будто к нему на почту пришло сообщение с тем что у чонгука нашли неизлечимую болезнь и он умрет через неделю, будто жить уже не за чем, будто потерял смысл жизни, и хочет поскорей уйти с этого адского жестокого мира. Тем временем в клубе, атмосфера была шумная и веселая, весело было всем, но чонгуку который мог вот-вот потерять сознание из-за накатившей панической атаки, было не до смеха, ему хотелось пойти в след за своим любимым другом, и снова оказаться в его теплых нежных объятиях, который обычно успокаивающе поглаживал его по голове шепча слова с тем что все наладится и скоро будет спокойно и хорошо. В глазах потемнело, руки начали сильно трястись, представив на секунду как на похоронах закрывают крышку гроба вместе с бледным безжизненным юнги, и засыпают землей, с этой мысли он начал дрожать как осиновый лист, только этого никто не видел. Кто-то пил алкогольные напитки разговаривая о проблемах с бедным барменом, у которого уже уши болели, от того как каждый человек жаловался ему о своих проблемах и несчастной жизни, кто-то весело отжигал на танцполе для того чтобы на несколько минут забыть о всех проблемах и утонуть в коконе веселья и разврата, а кто-то просто повеселиться от души как в последний раз. Его дыхание участилось, сердцебиение сбилось настолько, кажется можно было завести мотор и поехать на Чонгуке. Ему стало неимоверно жарко, хотелось вдохнуть свежего холодного вечернего воздуха или просто раздеться, ощутить тот самый вкус свободы еще только вылезшего из утробы матери младенца без одежды. По его впалым щекам потекли ручьи горьких слез, губы немного подрагивали, а пустые глаза смотрели вдаль. Ноги вели его на выход через толпу пьяных, потных веселых ничего не замечающих людей. Еще бы чуть-чуть чонгук ускорил шаг, то наверное смог бы дойти и почувствовать глоток свежего воздуха у себя в легких. Юноша так и не смог дойти до выхода, чтобы ощутить прохладный вечерний воздух который смог бы успокоить чонгука, а потом бы собраться с силами, приехать в дом матери юнги и прочитать письмо, отправиться на похороны любимого друга и жить дальше, как бы хотел этого его любимый друг. Он не смог этого сделать, потому что не хотел видеть бездыханное тело друга, он не смог этого сделать потому что не хотел столкнуться с реальностью, он не смог этого сделать потому что так сильно хотел отправиться в след за своим любимым другом, что... перестав чувствовать свои ноги, как в замедленой съемке у чонгука медленно но верно темнело в глазах, "это конец"- еле шевеля губами прошептал с такой счастливой интонацией в голосе... Напоследок широко улыбнулся и больше не чувствовал свое тело, чонгук упал на пол и отправился в след за своим любимым другом. Наконец чонгук будет счастлив вместе с юнги в другой жизни, где сто процентов вселенная снова свяжет их судьбы вместе. дата смерти: 20.09.21 г. причина смерти: разрыв сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.