ID работы: 11301419

Пластинка номер <7>

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце проглядовало сквозь плохо зашторенные занавески, что создавало огнено-красный оттенок комнате. На диване сидел парень лет 20-25 в чёрных обтягивающих джинсах, белой, чуть заляпанной пивом майке и переклеенными старыми кроссовками. Он отбивал ритм ногой и что-то перебирал на струнах своей белой гитары. Он подпевал новую, сочиненную им песню для третьего альбома, который они решили незамысловато и дерзко назвать《Master of Puppets》. Всё было только в стадии разработки, и записано только две песни. Клифф говорит, что работа затянулась, и они не успевают по срокам. Это бесило всех, но в тот же момент все хотели создать наилучший результат, чтобы фанаты как всегда кидали козы на их концертах и тресли своими патлами, с которых то и дело сыпалась металлическая перхоть. Ребята, конечно, усердно работали, но и про отдых никто не забывал. Пили все. И пили не в себя. Один раз, таким образом, Ларс спрыгнул с окна отеля прямо в пустой бассейн. Хэтфилд не помнил когда точно это было, но кажется, что фактически недавно. Или как по пьяни они грамили номера отелей... Эх. Всё это было для них 《отдыхом》 . По-крайне мере, они так считали. В комнату тихо зашли. Джеймс даже не повернулся на раздавшийся позади него звук. Это был сонный Ларс Ульрих. Он лениво потирал глаза, приблежаясь к блондину. – Ты чего не спишь?— тихо спросил датчанин и сел рядом с Джеймсом. – Да так, что-то не спится. А ты чего встал? Завтра опять будешь ныть что ты не выспался, — возмущённо проговорил Хэтфилд и обречённо вздохнул, снова принимаясь сочинять музыку. – Я проснулся потому, что тебя не было рядом, — жалобно проскулил парень и прижался к Хэтфилду. – Ну да, ну да. Ты не можешь без меня спать, да Ларси? — хитро улыбнулся Джеймс и чмокнул парня в лоб. – Да, Джеймс, — любовно процедил датчанин и крепче прижался к своему любовнику. — Ты скоро хоть, или сколько мне тебя ждать? – Я скоро, Ларс. Я знаю, что тебе уже нетерпится повеселится,— пошло проговорил блондин и снова приступил к делу. – Эй! Я не поэтому. Просто.. нуу...Просто люблю тебя, вот и всё. И хочу спать в обнимку с тобой, — оправдался покросневший Ларс и злобно ударил Хэтфилда по плечу. – Ладно, ладно. Хватит вопить. Лучше включи что нибудь. Давай послушаем и пойдём спать, — зевающе проговорил Джеймс и отложил гитару в сторону. – А что именно? — подходя к старому стеложу с пластинками спросил шатен и начал перебирать немалую коллекцию винила. – Пластикууу... хм. О! Номер 7! — восторженно вскрикнул блондин и радостно улыбнулся непонимающему Ульриху. – Что за пластинка《 7》? — вопросительно смотрел озадаченный парень. – Ты чё, забыл? – с серьёзным видом спросил Хэтфилд и сам подошёл к стилажу. – Ничего не понимаю... Джеймс начал перебирать старые и не очень пластинки, которые покупал либо он, либо Ларс, а то и они вместе. И вот в самом углу стоял бокс с цифрой 7. Он весть покрылся пылью, что цифру там было трудно разглядеть. – Вот она! — с победным возгласом крикнул блондин и лучезарно улыбнулся Ларсу, чмокая его в маленький датский носик. – Хм. А я и совсем забыл про неё. Какие там записи? — заинтересованно начал смахивать пыль Ульрих, пытаясь найти список песен. – Ты чё, балда? Не помнишь там Joy Division. Мы же потеряли тогда, при переезде футляр. Помнишь? Тогда я нашёл просто белый и написал 7. Тогда мы с тобой съезжали от Клиффа с Кирком, — начал перечислять все события Хэтфилд, и улыбаться своим воспоминаниям, когда Ульрих пытался их вспомнить. – Да было дело. Мы тогда были в хламину. Вот и посеяли. Ну ничего. Ты точно хочешь их послушать? Это как-то не по тебе... Может лучше Motörhead? А? — с задором ударил Ульрих локтем плечё Хэта. – И ничего ты не понимаешь, глупый Ларс! Это же наши с тобой воспоминания! Помнишь, как мы их любили слушать вечерами, засыпая вместе? Или как проводили ночи под них? Неужели ты забыл... — как-то разочарованно опустил плечи блондин и так грустно, с такой тоской по тёплым воспоминаниям посмотрел на Ульриха, что тот не смог не сказать какую-нибуть глупость и испортить момент. – Чё-то ты какой-то романтичный сегодня! — процедил парнишка и цокнул в своей манере «непонимая» . – Тьфу ты! — Джеймс включил проигрыватель и вытащил пыльную пластинку, вставляя её. — Ты такой глупый Ульрих! Почему я с тобой живу? – Потому что любишь! — хихикнул датчанин и обнял Джеймса со спины. — Так же, как я люблю тебя, — втыкаясь носом в спину, пробубнил шатен и крепче обнял рассерженного блондина. В комнате тихо играла мелодия. Она окутала всё пространство, заполонила собой воздух. Она была прекрасна. Джеймс любил их за то, что мог погрузится в воспоминания своих трезвых и не очень дней с Ларсом. Как взял его первый раз под ,,She's Lost Control" . Как они пили пиво под ,,Love Will Tear Us Apart"... Столько воспоминаний под этих ребят. Которых в тайне любил Джеймс. Как любит Ларса. Как любит пиво. Как любит играть на гитаре. Он их любит. А Ларс уже давно посапывал с улыбкой младенца на спине Джеймса, обняв того за талию. – Я люблю тебя, маленький придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.