ID работы: 11301431

вальс

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

hard not to fall for you

Настройки текста
Примечания:
мы сегодня танцуем в вальсе нашей битвы, заводя руки за голову и прогибая спину, мы сегодня скрестили твой меч и мой лук, мы сегодня снова без цели. я скитаюсь по чертогам твоего разума, думая о том, что там сокрыто, под темной завесой, и я знаю, что она открыта только ей. это такое преимущество, ведь я тоже хочу быть как она, я хочу знать все стороны тебя, я хочу иметь возможность обнимать тебя, я хочу, чтобы мы стали одним целым. и ты скажешь, что мне стоит закатать губу и отвернешься, глупо хихикая, думая, что это шутка, но не увидишь моего взгляда, всегда обращенного ровно меж твоих лопаток. а твой же взгляд обжигает, он ошпаривает, словно кипяток, я не могу понять, когда все это началось, и когда это закончится, а закончится ли вообще? не хочу. и завтра мы будем танцевать: ты - отбивать стрелы мечом, а я - лишь тобой любоваться, следить за каждым движением, впитывать тебя в себя, запоминать каждую деталь, каждую выбившуюся прядь волос. каждый твой взгляд на меня - пламя, и я горю, разлетаясь пеплом по округе. знаешь, я очень люблю наблюдать за тобой, я люблю смотреть в твои глаза, всматриваться в эмоции твоего лица, наблюдать на нем хоть что-то кроме пустого горя и отстраненности, я люблю тебя. так горячо, так отчаянно, я тону в этой любви как в болоте, но я не хочу отсюда выбираться. я лишь хочу затянуть тебя за собой, но это так эгоистично… хотя, кто я такой, чтобы возжелать тебя? ты всегда в ночном небе сияешь ярче полярной, но в душе своей, ты, наверное, плутон - холодный, неприступный, далекий, но чем мы дальше друг от друга, тем ближе мы становимся. я хочу в это верить. ты улыбался только ей, только своей близняшке, что бесследно исчезла, а я просто хочу быть рядом, чтобы ты уткнулся своим вздернутым носом мне в шею, а я гладил тебя по спине, обнимая, целуя макушку, щеки, губы, руки, плечи…. каждый миллиметр твоего тела достоин всей вселенной, но я не достоин тебя целовать. почему так? я просто хочу идти с тобой рука об руку. многого прошу? возможно. но, пожалуйста, улыбнись мне хоть на толику так, как улыбался ей, и я клянусь, я убью за тебя любого, я вознесу тебя до небес и укрою от всех стрел твоих врагов, я буду рядом, я буду здесь. пусть и не у сердца, но я не посмею молить о большем!… и ты улыбаешься. знаешь, я так хочу тебя целовать… ты прописан в моем днк, ты - моя вселенная, ни один мир не сравнится с омутом твоих глаз. дай мне тебя поцеловать, хоть раз, хотя бы во сне. и ты целуешь. и это не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.