ID работы: 1130147

Это не моя вина, что ты моя сестра

Гет
PG-13
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это не моя вина, что ты моя сестра

Настройки текста
"Лежит...так близко...что она вообще здесь делает?" - подумал Томоки, который лежал в своей темной комнате и смотрел, как его сестра валялась рядом на той же кровати и сладко посапывала. Томоки нервно выдохнул и ткнулся ногой в ее живот, потихоньку выпихивая. Парень был высокий и худощавый. Несмотря на то, что он был младше своей сестры, она была намного ниже его. У обоих были черные волосы и зеленые глаза. Также у обоих были круги под глазами. У Томоко от недосыпания и частого сидения за компьютером, а у Томоки от того же недосыпания, но и от своих собственных мыслей. Парень уже практически столкнул маленькую девушку с кровати, но она крепко, даже до боли обняла его ногу. - Ауч, - процедил сквозь зубы он и краем глаза посмотрел на время. "Около трех ночи. И давно она так ко мне спать ходит?" - промелькнуло у него в мыслях, и он аккуратно приблизил сестру к себе. Напряженно смотря на Томоко, он сглотнул и приблизился к ее лицу. "Она такая милая, когда спит. По крайней мере молчит," - подумал он с выражением лица бедного человека, у которого наконец-то появились деньги. - Д-да...вот так, побыстрее... - шептала сквозь сон она с блаженной улыбкой на лице. С полминуты брюнет тупо смотрел на нее, а потом отпрянул. "Да что ей такое снится?!" Девушка начала ерзать и гладить рукой подушку, на которой только что лежал брат, сквозь сон. "Она..." - Томоки сглотнул и снова сел рядом. Он осторожно приподнял ее кофту, в которой она спит, и заглянул внутрь. "А грудь так и не выросла," - подумал он и решил, что пощупает, когда у Томоко все-таки что-то там вырастет. Он лег рядом и невольно улыбнулся. Его умиляло ее удовлетворенное выражение лица. Еще несколько минут так полежав, Томоки, сглотнув, приблизился к ее губам. "Только бы не проснулась..." - мысленно взмолился он и поцеловал ее в губы. Но как только он закрыл глаза от удовольствия, глаза открыла Томоко. - Что за?! - девушка оттолкнула своего брата с такой неожиданной силой, что тот упал с кровати. Парень вскочил и, вытирая губы, злобно рявкнул на нее. - Что ты делаешь в моей комнате?! Выметайся! - Ты только что целовал меня! - брюнетка указала на своего покрасневшего как помидор брата. Немного помолчав, он мрачно посмотрел на нее. - Уходи, - холодно произнес Томоки. - Но я... Брюнет схватил сестру за шиворот и поволок из комнаты. Когда он ее выставил и хотел закрыть дверь, Томоко задержала его. - Да чего тебе? - злобно прорычал брат. - Почему ты поцеловал меня? Девушка выглядела рассеянной и смущенной. Вот тебе и полежала с братом для того, чтобы заразиться. Дело в том, что Томоки пробежался под ливнем и простудился. А Томоко, которая хотела "откосить" от школы, решила полежать с ним, чтобы заразиться. Но увы, случайно заснула. - Это не моя вина, что ты моя сестра, - мрачно произнес зеленоглазый и захлопнул дверь перед носом сестры. Девочке лишь оставалось стоять перед закрытой дверью брата и думать, что означают его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.