ID работы: 11301485

Переговоры, ставшие проблемой.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые за всё долгое время Колечия захотел переговорить всю ситуацию с Арстотцкой, хотя, казалось бы, что мелкий террорист не может даже на месте нормально усидеть, не выпрыгивая и не крича оскорбления каждому прохожему. Эта крайне буйная страна постоянно действовала на нервы всем, особенно серьезной Арстотцке— думаете, он был бы рад терпеть человека, который напоминает свои поведением жуткого подростка, что подумал о своей вседозволенности и безнаказанности? Конечно, нет. Арстотцка постоянно подавлял таких выскочек, однако, раздавить этого ублюдка у него не получалось слишком долгое время. Постоянно люди мелкого хулигана приходили, с готовностью расставались с жизнью и забирали добропорядочных гражданей Великой Арстотцки... И что он решил делать на переговорах? Может, это обманка, и на самом деле, он принёс с собой бомбу? Маловероятно. Хотя от этого хитрой страны можно ожидать всё, что угодно, пусть именно сейчас он был полностью серьёзен. Арстотцка сидел в кабинете для переговоров и с огромным НЕТЕРПЕНИЕМ ждал его. Предрассудительно расставил охрану у каждого угла, у двери и у каждого входа, заставил охранников обыскивать каждого входящего на наличие оружия и чего-то запрещённого. Это меры безопасности, лишь бы не откинуть коньки с таким хитрым и ловким мелким п*здюком. Он просто нервно обгрызал колпачок ручки. Уж тем более, он боялся ещё и за свою шкуру. Он был наполовину слеп, причём из-за этого идиота, который решил взорвать кого-нибудь прям возле Диктатора. Получилось весьма.. неловко, ведь ошметки и осколки буквально проткнули Арсу глаз и большую часть лица. Теперь он и ходит, как калека. Сам себя в другой город не отошлешь, поэтому пришлось надеяться на то, что всё сохранится. Но получилось более плачевно: он жив, и на том благодарит великую науку и удачу за это. Человек Арстотцки прибежал, в спешке открыл дверь и прокричал: "Колечия пришёл!". Походкой на полном пафосе, Колечию всё же впустили туда. Начали выворачивать его карманы, из них посыпались более мелкие бомбы (детские, которыми просто создавали грохот). Отыскали спрятанный нож, и много всякой запрещённой фигни. Кое-как его всё же впустили в зал. Он заходил туда весь недовольный, оглядываясь на охранников, что забирали всё это добро на конфискацию. Но как только дверь закрылась и он увидел серьезного, сидящего за столом Арстотцку, на его лице появилась идиотская ухмылка, которая была присуща ему при каждой их встрече. Совершенно. Каждой. Словно все его эмоции сразу пропадают, и остаётся только насмешка. Он псих! Просто сбрендил и теперь пытается делать свои психованные штучки. Это считается отклонений от нормы. Оба смотрели на друг друга долгое время молча, но как только Арстотцка собрался открыть рот и сказать слово, так Колечия прошипел: —Убери отсюда всех этих уродов, стоящих по углам. Будем действовать достаточно честно, оружия у меня нет, я полностью пуст! —Тот вывернул карманы и кивнул головой по направлению к выходу. Охранники стояли и ждали действий. Арстотцка лишь отдал приказ, что бы все они ушли за дверь, и если что, он их позовет «Кодовым словом». — Кодовым словом "кОлечат"?— Колейчанин улыбнулся в 32 зуба, не отводя взгляда от него. Тот лишь тихо сглотнул и приказал террористу сесть напротив. Колечия подошёл, и вместо того, что бы сесть на стул, как нормальная страна, он сел на стол. Грубо схватил Ариса за галстук, притянул поближе к своему лицу. Он вглядывался в каждую эмоцию Арстотцки, однако тот всё ещё оставался практически невозмутимым. Арис просто самоуверенным голосом, отчётливо говоря каждое слово, сказал: — Ты ведь понимаешь, что мне достаточно сказать всего одно слово, что бы стереть тебя с лица Земли? Колейчанин достал нож. Похоже, он прятал его в рукаве в надёжном месте. Агрессивный Колечия приставил нож к его горлу. —Всего одно кодовое слово.. и мы погибнем оба. Похоже, у всех Колейчаней в крови ещё и некая скрытность: его очень долго проверяли, но всё равно пропустили такую мелкую деталь.. Арстотцке было очень интересно. Даже забавно. Это было похоже на одну огромную игру с ним. Когда лезвие немного впилось ему в горло, он осторожно перехватил руку того и разогнул его пальцы. Нож с грохотом свалился на пол. Недовольный Колечия скорчил рожицу и завалился на кресло, закинув ноги на стол. Он прямо в зале закурил сигарету. —И какой вопрос ты хотел обсудить?— Арстотцка откинулся на спинку кресла, случайно вдыхая дым сигарет. Сигареты были самыми дешёвыми, и набиты чем-то не понятным. —Возобновление поставок. Каждый третий у меня подсел на наркотики, прошло время это сделать и у тебя. А может.. ты уберешь эти тупые, блядь, ограничения, стоящие именно для моих гражданей?— Колейчанин снова недовольно ухмыльнулся, показывая свои белые и острые зубы. Арстотцка сложил руки. Он явно ожидал от Колечии что-то похуже такой спокойной просьбы. Он ожидал, что всё будет гореть в алом пламени. Он мягко произнёс: —Разве что за определенную сумму. На лице террорюги пропала улыбка. — Ты ещё требуешь от меня деньги!? А разве не заметно, что я, мать твою, осмелился явиться сюда! — Он снова подскочил с места и уже стукнул руками о стол. Колечия вглядывался в лицо Арстотцки, а Арис даже не заметил, что он позволил себе забеспокоиться и отвести взгляд. — Дорогой Колечия, одного "явиться" явно недостаточно. Нужно заплатить очень дорогую цену. — Нет. Я могу просто убить тебя. Отдам тебя, богатенький ублюдок, своим людям! — Ну-ну. Это будет сложно, а от тебя просто требуется одно. Самое важное... То, что хочу я, и то, что тебе точно НЕ понравится. —Оуу. Говоришь, самое важное?— Колечия умело перепрыгнул через стол, и усадился на Ариса. Тот от неожиданности вцепился в поКалеченного. ..пусть Колейчанин и понял его не совсем правильно. Колечия обнял его. И тут у Ариса пошли мурашки по коже. Потому что, может, мелкий ещё что-то припрятал, и какой-нибудь нож Арис не хотел ожидать в свою спину. Диктатор испуганно проговорил: —Я имел в виду контрабанду... Запрещай это недоразумение, чел. Я на твою профессию не претендую. Колечия обиженно сидел на нём. А Арстотцка впервые видит его так близко.. нет, просто дело в том, что Колечия живёт по принципу "Быстрые ноги пизды не боятся", и во многом Арис видел только его людей, разлетающихся на ошмётки. Какая прелесть. —А теперь слезай. Концерт окончен. Однако Колейчанин всё ещё оставался на прежней позиции, задумчиво глядя куда-то вверх. Никто совершенно не знает, что творится в его голове и на какой мысли он остановится в итоге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.