ID работы: 11301502

Ты называешь это "честно"?

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало, или же как быстро набрать 1000 рублей? очень просто.

Настройки текста
Примечания:
      Томас Саймонс, 19 летний парень погрязший в долгах. Неудивительно, после попытки грабежа и огромных школьных долгов попасть в лапки к не очень добрым быстро-взяточникам было просто. К сожалению, родители блондина покончили жизнь самоубийством (по словам репортеров), когда ему было 17 лет, что и поспособствовало его влечению к взяткам и мелким кражам. Жизнь была бы полным дерьмом, не будь с ним его лучшего друга. Тобиас Андерскор, или же Таббо, улыбчивый парень смышленый для своих лет. Парню всего 20, а он смог поступить в довольно-таки престижный университет, даже живет в просторной квартирке, в которой частенько ночует младший. Ему плевать, пусть поживет что уж поделать. Томми, как его называют знакомые, так же увлекается азартными играми, которые явно ему не помогают в области денег. Либо у него карма хуевая, либо ему кто-нибудь да насрет в тапки. Виноват конечно-же не он.

***

7:05 am, Понедельник.

      Высветилось на экране потрескавшегося экрана мобильника. Недовольно буркнув, блондин запустил свой телефон в ближайший угол. Придется ходить с очередными трещинами на экране, твою ж мать. Лениво встав с кровати, отбрасывая одеяло в сторону, Томми нехотя осознал что ему надо что-то делать, иначе конечности онемеют и он подохнет в кровати. Нехотя оглянувшись по сторонам, блондин лениво зевнул. Сегодня понедельник, и именно по этому этот день стал самым худшим за считанные секунды. Решив, что сегодня было бы не-плохо выйти подышать воздухом, Том стал собираться. Неуклюже проковыляв до входной двери, парень накинул куртку поверх футболки, ибо лень-штука сильная, и дабы ее задобрить блондин решил не переодеваться. Пробегая пару пролетов лестницы, он оказался на улице. Солнце неприятно било в глаза, от чего заставляло жмурится. Томми был похож на китайца, в каком-то смысле. Если быть честным, его всегда бесили лифты. Да, вот такой интересный факт. Блондин считает их "пустой тратой времени", так-как ты просто стоишь и ждешь чуда. Нащупав в кармане пару купюр, парень решил пойти прикупить сигарет, а что такого?       Дойдя до ближайшего магазина и быстренько схватив пачку дешевых сигарет, Том устремился к своему давнему другу. Проехав на автобусе минут пятнадцать-двадцать он оказался на месте встречи.

***

      - Твою-ж мать! - заорал Томми на нервах - Я на тебя кучу бабла поставил, мразь!       На поле скачек бежали лошади под разными номерами, комментатор бурно что-то рассказывал, но сейчас это мало волновало синеглазого.       -И-и 7 номер выбивается вперед, обгоняя 9 за считанные секунды до финиша, ах какое разочарование!- Лицемерно тараторил комментатор, фальшиво удручающе.       - Блять! Сука твою мать и нахера я поставил на 9? Бля-ять - протяжно завыл парень.       - Да ладно тебе, у нас будет время попробовать снова. - пытался утешить его давний друг, очевидно тоже поставивший не на того коня.       - Ты не понимаешь Эрин, я все свои последние деньги на это дерьмо вбухал! - присев на колени и сложа руки на голову взвыл Том.       - Я могу одолжить 50 баксов, да и ты все равно у Таббо тусуешься - приободряющее присел рядом ранее упомянутый Эрин.       Вдох-выдох. Нервы потихоньку успокаиваются, и в сторону брюнета было слышно тихое "Спасибо".

***

      Стоя на темной улице два парня затягиваясь сигаретами поддерживали разговор. Атмосфера была спокойной. Слишком спокойной для такого дня. М-да, проебать свои последние сбережения на каких-то скачках было позорней некуда. Благо у Эрина слишком доброе нутро, чему блондин не мог не нарадоваться. И почему же ему так везет со знакомыми? Сигареты конечно были Тома, но это работало как услуга за услугу.       Прошло некоторое время, никто из них и не подумал считать, но Эрин поспешил удалится, а Томми остался один на один со своими мыслями о сути бытия и какой то такой пессиместичной хуйне. Выкинув эти мысли из головы, блондин потушил сигарету и бросил её в ближайшую мусорку, манеры хоть-какие но остались. Заворачивая в переулок, что служил быстрым путем к квартире Тоби, высокий парень заметил подозрительную фигуру, как-бы поджидавшую его. Ну конечно, накуренному что-угодно померещится, и предположив что это был какой-то алкаш или бездомный, Томми продолжил свой путь сквозь тухлый свет фонарей.       - Простите меня, не уделите мне минутку? - тихо так, полу-шепотом спросила подозрительная фигура.       - Так во первых, кто ты блять такой, во вторых, нет я не верю в Иисуса, в третьих, раз уж решился со мной заговорить, так выйди на свет. - недовольно пробурчал голубоглазый, вызывающе смотря в черноту.       - Прошу меня простить, я не на счет исповеданья божьей воли. - выныривая из темноты, словно змея показался мужчина в стильном костюме. Вот же стрёмный тип- Я хочу вам кое-что предложить. - расплываясь в улыбке оттягивая слова словно тягучий мед проговорил странный мужчина, на вид лет 30.       - Я не собираюсь ничего у тебя покупать, отъебись и иди куда шел. - прорычал Том, смотря прямо в глаза мужчине. И блять, почему его глаза настолько зелёного цвета, словно ебаная кислота влилась на подкорку подсознания младшего.       - Ох нет-нет! - усмехнулся тот - я лишь предлагаю вам сыграть со мной в игру. - положив чемодан на асфальт, доставая оттуда две карточки синего и красного цвета едко улыбнулся человек в смокинге. - Сыграйте со мной в сотки, и можете получить тысячу долларов. - с издевкой зыркнул на Томми высокий, и до ужасастремный мужчина.       - Ты прикалываешься надо мой? Ну смотри сученок, если ты меня наебешь я тебе все зубы выбью. - Раздраженно и с опаской подошел блондин.

***

      Щеки горели красным. Нет, не от смущения или конфуза. Скорее от прилившей к ним крови из-за огромного количества ударов что им пришлось выдержать. Проводя пальцами по ним, Томми болезненно шикнул. Ну и нахуя он согласился? Ладно, получил он тысячу, но блять, больно же. Блондин всегда был довольно чувствительным к боли, и пройти через это было равносильно расстрелу прям в лицо. Как то раз он поспорил с Тоби, что ударит его двадцать раз и брюнет заплачет. К его удивлению, он не сделал задуманного. Но расплачиваться пришлось своим телом, и сразу после первого удара блондина скрючило от неимоверной боли. Зато теперь он знает, что Таббо не человек, а ебаный терминатор. Может быть это и стало причиной его постоянных проигрышей.       Держа в руке странную визитку , с напечатанным на нем номером телефона а так же квадратом, кругом и треугольником на обратной стороне, парень не стал долго думать. Послышались долгие гудки, словно специально замедленные чтобы вывести голубоглазого из себя. Наконец спустя пару секунд послышался до боли знакомый голос того-самого мужчины в смокинге.

Если вы желаете поучастовать в игре, назовите свое имя и дату рождения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.