ID работы: 11301518

Влюблённость

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— а вот это даже очень обидно — с грустью это прозвучало — Ну так что ты хотел Придурок? — сказал скар чайльду — В следующею пятницу будет тусовка у меня дома, ты придёшь? — проигнорировал он тот факт что он придурок, хотя наверняка он уже привык –агх, я подум- — там будет Чжун Ли! — только не говори что и за историка я должен идти туда?.. — Чжун ли, учитель истории старших классов — да, должен! — чайльд это говорил с полной уверенностью того что скарамучча согласится. И уверенность не подвела его — ладно пойду… — спасибо скармуш! — Чайльд так радостно это всё говорит, будто один он там и правда бы не справился *** После окончания всех уроков скар пошёл сразу же домой, без всякой болтовни с чайльдом. На улице было пасмурно и холодно, было где то 13°, холодновато. И вот уже скар подходит к желанному дому, к которому хотелось вернуться все эти 8 уроков. Открыв подъезд, был запах… Клёна? с чего это вдруг, запахом клёна пахнет только казуха, но чтобы в подъезде был такой открытый запах, это странно…скар решил об этом не думать, это не имеет особое значение, сейчас лучшее сделать все свои дела и пойти помочь Казухе Пока Скар поднимался в его нос ударил резкий запах сигарет, ещё лучшее, то клён то сигареты на чём они уже остановиться? Когда Скар поднялся на 16 Этаж, он сразу обратил на ковёр лежащий, похож на тот который был у него в квартире. Достав ключи он начал открывать дверь, открыв её он понимал что матери дома нет, так как 2 ключей нету. Сняв куртку и повесив её на вешалку в шкафу, скар снял обувь, и сразу пошёл на кухню даже не собиравшийся идти в ванну и мыть руки. Открыв холодильник всё что скар заметил это Суп с фрикадельками. — *наверника это приготовила мама, вчера этого супа не было* — подумал про себя скар Взяв кастрюлю и поставив её на стол, он взял ковш (простите не знаю как это называется!) и налил суп в тарелку. *** Время 18:29 скар давно сделал свои дела, и уже лежал и отдыхал. Но на некоторое время ему в голову пришло пойду погулять с Казухой, на улице хоть осень и уже метель была, но желание было сильное как чувство чего то хорошего. Взяв телефон в руки скар начал искать контакт «Казуха». Когда он нашёл его, то сразу же нажал трубку. — Привет? — Привет, ты сможешь пойти погулять пожалуйста? — На улице -2°… Да и Темновато уже. — желание у Казухи не было особого, тем более он не любит холод. — Казуха пожалуйста! И так очень скучно, завтра как раз выходной! — как сможет так и будет уговаривать казуху — ладно… Все равно делать нечего. — боже мой спасибо Казуха! А то бы я и так умер от скуки — хорошо, сразу выходим? — конечно же — радостно сказал скар — весёлый муччача…что то новенькое — да иди ты лесом. — а вот теперь уже не весёлый. — ох, не злись — просто собирайся уже. — и отключив звонок, скар пошёл собираться. Открыв шкаф он наткнулся на чёрную футболку и чёрные штаны, думаю не удивительно, это обычный шкаф скара который заполнен только чёрными вещами, если у него у будет что то светлое то наверняка об этом уже позаботилась его мама. Надев на себя одежду, скар взял сумку которая лежала на подоконнике, была она тёмно красного цвета. *** Когда Скар вышел на улицу он услышал что ему кто то звонит, вытащивание телефона была проблемой, так как он был где то в сумке и он даже забыл куда его положил. Скарамучча решил определить по звуку и он нашёл его. звонил ему Казуха, и кажется скарамучча даже знает почему он звонил ему, так как они не обсудили где им встретится — Ещё раз привет Казуха — начал первый скарамучча — Да-да, ещё раз привет. А я не спросил, а где мы встретимся? — скарамучча угадал по поводу того что они это не обсудили — Ну, давай магазина ***, вот адрес — хорошо, тогда до встречи. — и послышались гудки. И после того как казуха отключился, то скарамучча понял что ему туда идти минут 10,а казухе повезло минут 5 ему туда, но думаю он потерпит каких то пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.