***
После того, как Луи ушел, а голова Стайлса перестала болеть так сильно, как раньше, он решил все-таки сходить в душ. Раздевшись, он залез под холодную воду, и вроде все было отлично, пока спокойствие не нарушил звонок домашнего телефона. Проматерившись, Гарри вылез из ванны и, обернув бедра полотенцем, пошел в комнату, дрожа от потока холодного воздуха. Хазза взял трубку: - Да? - Привет, кудряш, - сказал в трубку Зейн, - как ты после вчерашнего, алкашня? С тебя деньги, между прочим. - За что? - возмутился Стайлс. - За то, что заблевал мою машину, пока я вез твое пьяное тельце до дома. - Хорошо-хорошо, Зейн, только не кричи, голова и так раскалывается. - Я не удивлен. Тупая ты башка. Чем ты думал? Точно не головой, - Малик разочарованно вздохнул, - ладно, было и было. Как ты себя чувствуешь? - Спасибо за лекцию. Хорошо я себя чувствую. Луи заходил еще. - Луи? Из группы? Зачем? - Ему нужны были стихи, мы скоро записывать альбом будем. - О как, уже пожинаешь плоды своих трудов? - засмеялся пакистанец. - Ой, да ну тебя, Малик. Я хоть чем-то им помогаю. - Ну, помогай-помогай, Гарри. Удачи. И, не пей больше. Пока. Я заеду как-нибудь. - Заезжай, буду рад. - Гарри улыбнулся и положил трубку. Вернувшись в ванную, он снова хотел лечь в воду, но потрогав ее, понял, что она уже остыла, а новую наливать лень, поэтому Гарри просто надел пижаму и пошел в спальню, ложась в кровать и планируя провести весь оставшийся день со своим телефоном. Что он, собственно, и сделал.***
Как хорошо, что у Гарри есть привычка ставить будильники еще с вечера, поскольку накануне дня он, заигравшись в телефон до половины первого ночи, не заметил, как уснул. Но верный друг и помощник - будильник, разбудил его, как и хотел Хазза - пораньше, чтобы успеть в студию. Быстро одевшись, он взял с кресла телефон и сумку, вышел из дома и пошел уверенным шагом к студии. День был солнечный и поэтому у Гарри было предчувствие, что все будет хорошо. Ладно, судьба смиловалась над кудрявым мальчишкой и таки даровала ему хороший день. Хазза зашел в студию и пошел в комнату, где обычно и находилась группа. Когда он открыл дверь, он увидел только одного Луи, перебирающего аккорды. - Привет, Луи. А где парни? - спросил Гарри, повесив куртку на крючок и сев напротив Томлинсона. - Ну, вообще они еще не пришли. Время только девять, они придут через час, может полтора. - А, тогда почему ты тут так рано? - Я всегда сюда рано приезжаю. Особенно сейчас буду, ибо работа над новым альбомом и прочее. Видишь, уже пытаюсь что-то сочинить на твои стихи, - усмехнулся Луи, показывая взглядом на бумаги на столе и на гитару,- только не очень получается, с одной-то гитарой. - Давай помогу тогда? - Гарри прошел за клавишные и сыграл мелодию наугад, как бы разминаясь, - начинай, а я подыграю. Луи улыбнулся и стал играть, после чего вступил Гарри, пока им что-то не понравилось в мелодии и они не прекратили игру. - Давай в середине немного изменим? - предложил Луи, - там надо что-нибудь быстрое, тогда текст хорошо ляжет. Давай, пробуем. И они снова начали играть, что-то менять, потом снова играть и так до тех пор, пока их не прервал смех парней, которые ввалились в комнату. - О, у вас уже прогресс? - спросил Фил. - Да, как видишь. Ладно, садитесь, мы с Гарри покажем, что у нас получилось на первую песню. Я отксерил стихи, держите, - Томмо протянул листки парням, которые тут же стали читать текст. Луи и Гарри несколько раз проиграли музыку, которую они придумали к "Bring Me To Life". - Это потрясно, чуваки! - заметил Люк, - чьи это стихи? - М-мои.. - тихо проговорил Гарри смущаясь, когда все парни посмотрели на него. - Да ты талант просто, Гарри! - Хорошо-хорошо, - похлопал Луис, - завтра будем репетировать, а ты, Гарри, приезжай пораньше, мы попробуем с тобой написать музыку к другим песням. Вы свободны. Гарри кивнул и вышел первым, сделав непринужденное лицо, но, стоило ему выйти за пределы студии, как по улице разнесся радостный крик Стайлса. С приподнятым настроением он ушел домой, звонить Зейну и делиться с ним впечатлениями, а так же подготовкой к его первой репетиции.