ID работы: 1130170

Воспоминания души

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава (незнакомка)

Настройки текста
Ночь. Тучи сгустились над городом, где возвышалась академия Истинного Креста. Погода вообще разыгралась не нашутку. Молния и гром, сильный ветер, который сметал практически все на своем пути. - Что же твориться сегодня с погодой? – Произнес Рин, глядя в окно. - Да и впрямь странно, – Юкио взглянул в окно – Странно то, что синоптики не передавали на сегодня бури. - Синоптики иногда ошибаются. – Рин снова уткнулся в книгу. Спустя минут 10 откинулся на спинку стула и, глядя в потолок произнес.- Блин сколько можно учить? Я сейчас усну. - Ты должен больше заниматься, если хочешь стать экзорцистом. Так что не отлынивай, а сиди и учи. – В голосе брата были нотки строгости. Яркая вспышка молнии озарила небо, прогремел гром и пошёл сильный дождь. Капли дождя скатывались по стеклу полностью размыв уличный пейзаж. Снова последовала яркая вспышка молнии настолько, что свет потух во всем городе. -Я пойду, найду свечки. – С этими словами Юкио встал и вышел из комнаты. - эх… - Рин снова глянул в окно. Вдалеке были видны вспышки молний, которые освещали горизонт. Вдруг молния ударила прямо во двор мужского общежития. Спустя пять секунд открылся портал, из которого, что-то выпало. Рин заметив странное явление, рванул на улицу. - Эй, Рин ты куда? – Спросил Юкио у мимо пробегающего брата. - Там что-то у нас во дворе – Крикнул на ходу Рин и вышел на улицу. Сильный ветер чуть не снес парня с ног. Рин аккуратно пошёл к объекту, лежащему на траве. Подойдя, он увидел, черноволосую девушку без сознания, на ней были ссадины и царапины, одежда в некоторых местах была порвана. Он взял её на руки и понес в здание. - Рин это кто? – Спросил Юкио, увидев на руках своего брата незнакомку. - Я откуда знаю, я нашёл её у нас во дворе. – Парень положил девушку в отдельной комнате на кровать. - Я пойду за Шиеми, а ты проследи за ней, вдруг очнётся. – Юкио одел дождевик и направился к выходу. «на следующий день» Девушка очнулась в светлой комнате. За окном во всю уже светило солнце и пели птички. Девушка чуть приподнялась, оглядываясь вокруг. - как я тут оказалась? – Чуть слышно произнесла она. В комнату зашёл Рин. - Привет. – Сказал парнишка, немного улыбнувшись. - Ты кто?! – Спросила девушка немного напугано. - Меня зовут Рин Окумуро. Я вчера нашёл тебя у нас во дворе, ты была без сознания, вот я и принес тебя суда. – Парень прошёл и сел на стул рядом с кроватью. – А как тебя зовут и откуда ты? - Я…,- девушка напрягла свою память, но это доставило лишь головную боль. – Я…не помню…. - Походу у тебя временная амнезия. - К..Ке…йси… вроде… - вспомнила девушка. - Рад знакомству. – Парень улыбнулся своей голливудской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.