ID работы: 11301713

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без Баджи слишком пусто. выйдя на свободу, он не встретил перед собой высокого черноволосого парня, который улыбался бы своей фирменной улыбкой и обнял бы, так крепко...уткнувшись в шею со стороны татуировки и руками сжимая куртку на спине Казуторы. Без Баджи невыносимо проживать день за днём без возможности вновь услышать его. приятный низкий голос Кейске, что с хрипотцой отзывался эхом в его комнате. они часто вот так зависали у Казуторы. сначала просто дурачились, рассматривали журналы на страницах которых были напечатаны горячие девушки с пышными формами. а заканчивалось все тем, что два парня лежали на полу, переплетая ноги и целовались лениво. Ханемия любил забраться холодными руками под футболку Баджи и греть руки, рисуя беспорядочные рисунки на его животе. Без Баджи...без Баджи не хочется жить. единственный, за кого он держался, чтобы не упасть в пропасть которая сожрет его моментально, не оставив и следа. он был единственным, кого Казутора полюбил. он был.. был собой, Баджи Кейске. но теперь его нет рядом. и никогда не будет. вскочив на кровати с громким вздохом, глаза начали бегать по комнате пытаясь сконцентрироваться на чем-то одном. Казутора весь в холодном поту, а горячие слёзы так и льются, застилая пеленой глаза. снова этот сон. этот гребанный сон в котором он умирает раз за разом. истерика разом накрывает его с головой, не давая даже до конца проснуться. хотя о чем тут можно говорить..сон как рукой сняло. обняв самого себя дрожащими руками, поджав ноги к груди, Ханемия опустил голову на колени и в голос заплакал. больно. грудь разрывается от вспыхнувших чувств, которые он вот уже несколько лет пытался подавить в себе. он не виноват, он правда не виноват в смерти Баджи...не виноват же? - Мне..мне жаль...я ужасен. прости, прости меня, умоляю. Баджи...мой Баджи.. - голос эхом отдавался от голых стен съемной комнатушки в забытом районе Токио. он один. никого рядом нет. и Баджи тоже нет рядом. никогда уже не будет. - Казутора? Казутора, очнись. всё в порядке, я рядом. теперь всё хорошо. - взволнованный голос вывел его из кошмара. распахнув заплаканные глаза, Ханемия вцепился ледяными пальцами в руки того, кто звал его. дыхание обжигало горло, вызывая громкий кашель. голос...чей он был? - Ба... - не успев договорить, его взгляд наконец сфокусировался на лице напротив. глаза расширились в удивление, а пальцы на чужих плечах сжались сильнее. - Чифую? - Тшш, всё хорошо, Казутора. ты не один. я ни за что не уйду и буду всегда рядом. это был просто плохой сон, забудь его. - аккуратно поглаживая Ханемию по растрёпанным волосам, Мацуно мягко улыбался, не отходя ни на шаг от своего друга. точно...Чифую теперь рядом. в голове всплыл их разговор, в первый день его освобождения. Чифую пообещал, что позаботится о нем и всегда будет рядом. поможет встать крепко на ноги, освоиться в "новом" мире и...наверное помочь ему с огромной пустотой, на месте которой раньше был Баджи. прижавшись к Мацуно, Казутора зажмурил глаза и уткнулся в его шею. - Пообещай что никогда не уйдешь. - дрожащим, отчаянным голосом прошептав, парень затаил дыхание, дожидаясь ответа от того. - Я же сказал что никогда не оставлю тебя. Обещаю, Казутора. - отстранив парня от себя, Чифую заглянул в его закрытые глаза. - Посмотри на меня. - Ханемия сначала мнется, почему-то боится, но когда ощущает на своих плечах руки своего друга, аккуратно поглаживающие кожу большими пальцами, наконец раскрывает тускло жёлтые глаза, устремив их взор на Чифую. - Я. всегда. буду. рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.