ID работы: 11301719

Вспоминая Шекспира

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помутнение рассудка

Настройки текста
Примечания:
Вдоволь накупавшись в бассейне, Поттер вылез, завернулся в белое полотенце, и , оставив Драко ненадолго, вернулся с пушистым махровым халатом, зелёного цвета, в который он завернул мокрого блондина, прижал его к себе и легко, как пушинку, подхватил на руки и отнёс в свою спальню. Гарри бережно уложил Драко на широкую постель, синего шёлка. Зелёный махровый халат тут- же улетел, в неизвестном направлении, А Драко всё смотрел на Поттера, не отрываясь, просто любовался - его лицом, его фигурой, его улыбкой... Всё в нём было идеально! Драко смотрел и молчал, даже слова не проронил, просто наслаждался тем, что делал с ним Поттер. Для Драко Малфоя это являлось чем-то новым и неизведанным. И абсолютно совпадало с его желаниями. Ему хотелось розовых соплей, впервые в жизни! - Хочешь чего нибудь? - спросил Поттер, нежно заглядывая в эти нереальные глаза - серые, под каймой чёрных ресниц. - Кого-нибудь... - прошептал Драко, на грани слышимости - Позволишь мне помочь? - хрипло спросил Поттер чуть насмешливо, но не скрывая возбуждения, тут-же прижимаясь к , расскрывшимся губам своего невероятного любовника.. Это было мощно! Это зашкаливало, разрывало, проворачивало мозг, через мясорубку, одно дыхание на двоих и сладкий стон в губы, от сладкого блондина: - Я хочу тебя, Поттер... Драко его хотел !!! Да ладно! Гарри, с нежной улыбкой, погладил блондина по щеке : - Я знаю ... - прошептал он, - я чувствую тебя... , продолжая гладить нежную кожу, заглядывая в глаза : - Если и существует на свете что-то - совершенное, то - это ты, Драко. Я оправдаю твои ожидания, я постараюсь! Сокровище моё.... Дальше Гарри уже не помнил, что он творил, лишь отблески электрических зарядов, долбили внутри, заставляя его вытворять с Драко что-то запредельное, о чём он даже фантазировать боялся. Никогда ещё он не был в постели таким, как сейчас. Ещё никого ему ТАК не хотелось - выпить до конца, словить приход и снова погрузиться в это состояние летящей стрелы. Пленить его! Клеймить!!! Сделать своим, на веки вечные!!! Что поражало - Драко, будучи девственником, видимо совсем неплохо разбирался в теоретической части вопроса, он абсолютно не стеснялся, не зажимался, поэтому Поттер с ним расслабился и получал удовольствие, зашкаливающее по своей глубине! Они целовались, переплетаясь языками в диком танго страсти, они не могли насытиться поцелуями. Гарри, вплетаясь руками в волосы Драко, постанывая, терзал его рот, вылизывая, покусывая, он впитывал его запах, нежный запах своего малыша, единственного, который заставил его испытывать такие невероятные эмоции, взлететь и расствориться во Вселенной! И Поттер понял, что он не хочет просто трахнуть блондина, он хочет увидеть страсть в этих серых глазах, неподдельную, настоящую, истинную страсть, Гарри не любил мелочиться, ему нужно было всё - и сразу! Дааа, Драко Малфой никак не ожидал, что Поттер в постели окажется ещё более диким, чем по жизни. Диким и абсолютно бесстыжим. Что он вытворял!! Язык Поттера оказался у Драко, между ягодиц, юркнув прямо в сладкую дырочку девственного ануса, его длинные пальцы кружили у входа, стараясь, как можно нежнее, расскрыть, проникнуть в это невероятное тело, слится с ним воедино. Это была цель Поттера. А Драко просто плавился от ощущений, дурел от этих пальцев внутри себя, насаживался на них, с таким нетерпением, как будто от этого зависела его жизнь. Блондин совсем отпустил себя - это ощущалось в его движениях, его дыхании и громких стонах, которые будоражили Гарри Поттера и заставляли его продолжать и не останавливаться! Вылизать дырочку, высосать, проникнуть языком, раскрыть, заполнить слюной и заменить язык и пальцы своим членом - таков был план Поттера. И Драко был полностью согласен с этим планом. Он обхватил своими стройными ножками, узкие бёдра брюнета и сам насадился, на возбуждённый, уже практически дымяшийся, член. Эта задница творила чудеса! Поттер взвыл, когда зашёл до конца, остановившись, переводя дыхание, давая блондину время привыкнуть к ощущениям, прежде , чем продолжить. Левой рукой, Гарри опирался на плечо блондина, а правая рука накрыла возбуждённый член, чтобы ласкать его, пока Поттер трахал это фантастическое тело, изнутри. Казалось, что Малфоя долбануло электричеством - так он выгнулся и застонал, глухо, протяжно, в серых глазах - неприкрытое наслаждение, полное погружение, они с ним были на одной волне и Поттер это чувствовал. Каждой клеточкой, он улавливал ощущения, которые испытывал его мальчик, пока твёрдый член заполнял его целиком. А потом началось что-то, неописуемое - их накрыло так, что крыша задымилась и дыхание стало рваным, а движения -резкими и Поттер трахал блондина, с интервалами в ноль секунд, надрачивая его член, не давая ни на секунду прийти в себя, это был катарсис, абсолютное очищение, они делились друг с другом чистым кайфом, отдаваясь, без остатка. И блондин, не выдержав, кончил первым, ощущая, как его сперма брызнула на пальцы Поттера, которые он тут-же облизал и заорал, не отрываясь от серых глаз - мощнейший оргазм накрыл брюнета, с головой, его горячее пламя наполнило тело Драко - анус затопило влагой, Поттер кончил в него, а затем вылизал, начисто. Всего. С ног, до головы. И Малфой опять смотрел на покрасневшего и растрёпанного брюнета, не отрывая взгляд. В глазах застыла крайняя степень восхищения. Ни в одной из своих порнух, Драко Малфой не видел ничего подобного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.