ID работы: 11301725

Брать от жизни всё.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Издевки по статусу в обществе.

Настройки текста
      В дорого обставоенном офисе в центре города слышится звук клавиатуры новенького ноутбука. Раздался телефонный звонок: -Алло. Стонер на связи, — ответила девушка на звонок. -Алло, Надя, это Рита, — прозвучал нежный голосок в трубке. -А-а-а, Риточка, привет, привет, — улыбнулась Надя. -Привет. Слушай, ты приедешь сегодня на тестобазу к нам? Ты сегодня нужна будешь мне очень сильно… -Ну-у, я вроде бы сегодня не собиралась туда. А что случилось, зачем я тебе понадобилась? У нас на тестобазу вроде на занятиях каждый сам за себя. -Ну На-а-дь, — промычала Маргарита, — Сегодня просто группа учеников недалёких приедет. Хотят стать каскадерами. Ты же знаешь, как я отношусь к таким амбициям новичков… -Рит, я сегодня и так не в настроении, ещё нужно встретиться с несколькими архитекторами, дом собираюсь достраивать, и ты хочешь его окончательно испортить этими амбициозными «каскадерами»? — опрокинулась на кожаное компьютерное кресло Надежда Стонер. -Но я очень тебя прошу, Надюш, в долгу не останусь. -Хорошо, хорошо, уговорила, во сколько у них тестодром? -Через полтора часа. -Отлично, успеваю чашку чая выпить. Хорошо, Ритка, жди, я скоро приеду.       Одна из известных каскадеров в мире является Надежда Стонер — миллианерша двадцати девяти лет. Она худощавая с длинными темно-рыжим волосами. Всегда строго одевается, либо же носит спортивные костюмы, так как любит участвовать в гоночных шоу или автопарадах. Иногда носит очки, так же не упускает возможности поухаживать за собой. Любит много зарабатывать и много тратить, считает себя ярым трудоголиком.       Надежда к своим двадцати девяти годам добилась многого, и на этом она не собирается останавливаться. На её плечах уже собственная компания по защите природы, спортивные гонки, две квартиры, семейный дом, так же стоит я новый особняк недалеко от моря.       Время отдыха от работы пролетело быстро. Надя успела выпить чашку чая с небольшим клубничным донатом и приехать на тестодром каскадеров. Каскадерам четыре раза в неделю необходимы тренировки: две на тестодром и две физической нагрузки.       Одевшись в экировку, она занялась с группой новичков, показав, что работа каскадкром это не просто быть заменой актёра или спортсмена и гребля денег лопатой, но и саморазвитие и активный физический труд.       Спустя три часа борьбы с нытьём новичком тренировка закончилась, Рита и Надя отправились в раздевалку. -Господи… Как же я не переношу нытье новеньких! Нпдь, спасибо тебе огромное! — ликовала Маргарита. -Да брось, мы с тобой через все прошли, мы с тобой вместе покоряем вершины. Ты всегда рядом была со мной, и я тоже буду рядом с тобой всегда, — улыбалась Надежда. -Ты сейчас на встречу с архитекторами, так? -Да, хочешь, можешь со мной поехать. -Откуда ты узнала, что я хочу попросить я с тобой? -Ты знаешь, какие следующие у меня планы, но снова переспрашиваешь. Понятно почему — посмеялась Надя и вышла из раздевалки.       Девушки добрались до офиса Нади, зашли внутрь, поднялись на десятый этаж и как вдруг из-за угла выходила какая-то девушка с планшетом для документов и кучей бумаг. Надя её не заметила и сшибла с ног, но успела схватить. Вокруг полетели бумаги, планшет упал, Рита в ступоре в стороне смотрела на всю эту картину.       Ситуация поставила их в такое неловкое положение, что и Надежде и незнакомой девушке сковало движения. Она взглянула Наде в глаза своим синим бездомным взглядом. Миллионерша, не отрываясь от неё, разглядывала цвет глаз девушки. Кое как расцепившись, незнакомка засмущалась, начала волноваться и опустилась на колени собирать документы. Надежда так же опустилась к ней помочь собрать документы.      Она наблюдала за девушкой с осторожностью, боясь её задеть или испугать, потому что в её глазах незнакомка выглядела беззащитной.       Умиляясь таким картинам, Рита слегка покашлчла и улыбнулась. Опустив на землю девушек, они поднялись на ноги. -А. Спасибо, — заробела девушка. -В следующий раз будь внимательней, -отрезала Надежда. -Что?.. — удивилась незнакомка. -Я говорю, если и дальше будешь так падать от каждого встречного, тебя здесь в офисе затопчут. -Да как вы… -Рита, идём, мы опаздываем… Девушка была ошеломлена, Маргарита не меньше. Надежда же ничего больше не сказала и целенаправленно пошла в сторону конференц зала. -Надя, Надя, что это было? Зачем ты так ей ответила? Ты ведь так на неё ласково смотрела! -Мне синтерентальности не нужны. Я не ищу себе кого-то. Ни любимого человека, ни человека на побегушках. Я как на тренировках — сама по себе.       Рита просто не узнавала свою подругу детства. Настроение Надежды неимоверно ухудшилось. Девушки зашли в зал, в котором уже собралась аудитория. -Добрый день всем. Спасибо пришли сегодня на моё объявление.       Много мужчин и девушек смотрели только лишь на Надежду, которая начала вступление своего монолог с ними. Она и не собиралась вести с каждым беседу, ей лишь нужен был единственный архитектор для её дома, отличающийся от всей этой толпы.       Пока она говорила в аудиторию зашла ещё девушка. Миллионерша посмотрела на неё и увидела ту самую незнакомку. -Извините, — проговорила девушка. -Значит так, послушайте мои уважаемые архитектора. Вы все здесь собрались чтобы закончить строительство моего дома. Дома миллионера и его семьи. Этот дом должен быть неимоверно отличительным от всех особняком, не вычурным, но и не сказочным замком. Вы должны отличиться от всех, кто здесь присутствует, тогда я именно вас и выберу. Так что имейте ввиду, те, кто сегодня пришёл просто с обычными дешёвыми проэктами, чтобы наживаться на мне могут быть свободны.       Часть аудитории ушла. -Из тех кто остался, если у вас намерения показать мне многообещающие проекты и ни черта не сделать, поверьте, я узнаю обязательно и вам не поздоровится, можете тоже сразу уходить.       Ещё половина ушла, осталось около пятнадцати человек. -Остальные… Остальные свободны, ключей от строительства дома вы не получите, сегодня просто не ваш день, найдёте себе другой денежный мешок, — договорилась Надя и развернулась лицом к Рите. -Но, подождите! — отозвался голос из этой толпы, — Разве можно так выбирать себе в кандидаты работников?! Где это так видано? -Я ничего обсуждать не собираюсь, все свободны, спасибо что пришли! — отрезала Надя. -Будьте профессиональными! Эти люди тоже зарабатывают деньги как и вы. Они вам ничего не сделали, а вы их просто лишаете пищи для семьи! Что это значит ничего обсуждать не собираетесь?! — какая-то девушка подошла к ней и развернула её к себе.       На этот разворот Надежда протягивала ключи от дома. Она протягивала их той незнакомке. Девушка просто потеряла дар речи. -Завтра жду вас в десять на набережной. Добро пожаловать на работу. Остальным всего доброго.       Она отдала ей ключи и просто ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.