ID работы: 11301725

Брать от жизни всё.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность миновала.

Настройки текста
      После последнего разговора Надежды и Кристины, девушки больше не виделись и не связывались. Каждая занялась своей работой. Миллионерша улетела на острова защищать природу, а архитектор старалась успеть сделать в особняке как можно больше к приезду хозяйки дома.       Шла третья неделя, внутренняя отделка была почти закончена, оставался только третий этаж и малейшние штрихи интерьера. В этот вечер Кристина находилась одна в особняке. Она обходила каждый этаж и записывала оставшиеся дела. -Ну что, внутри особняка я почти закончила. Завтра рабочим скажу начинать браться за наружнюю отделку и через месяц примерно работа будет закончена.       На улице снова загремел гром, подул ветер. Девушка взяла в руки симпатичную вазу, стоявшую в коридоре на невысокой колонне. Из окна в доме от сверкнувшей молнии мелькнул свет. От этого за спиной архитектора показалась мужская тень. Кристина заметив её, сильно испугалась и выронила вазу, обернувшись на человека. В коридоре помимо неё был бригадир рабочих, Эдуард. -Ну что же ты так пугаешься меня вечно? -Снова ты? Сколько можно преследовать меня? Ты на протяжении трех недель мучал меня своим присутствием. Пытался приставать. Что нужно тебе от меня? — девушка, говоря это, медленно опустилась к полу и подняла острый осколом от вазы, затем снова поднялась. -Поверь мне, тебе нечего бояться со мной. И уж тем более меня, — Эдуард стал медленно идти на девушку.       Внезапно от вспышки молнии всю электрику в особняке вышибло, воцарилась темнота, которую изредка сменяли моргания молнии в окне.       Кристина и этот негодяй не подозревали, что они были не одни в доме. За ними подсматривал Роман из темноты. -Не подходи ко мне! -Кристиночка, тебе все прошлое время удавалось увиливать от меня различными способами и все благодаря твоему смазливому водителю, Ромочке. Но… Дорогуша, скоро его у тебя не станет… И тебе от меня уже никуда не деться. Ты мне симпатична. Не только душевно, но и внешне…       Мужчина подошел слишком близко к девушке. Кристина ударила его осколком в предплечье и резко дёрнула вниз, а затем отолкнула. Эдуард упёрся спиной в стену и схватился за руку. На пол полилась кровь. -Дрянь! Паршивая тварь! — мужчина схватился за что-то, что попалось под руку, и швырнул в девушку.       Кристина увернулась от летящих в неё предметов, стала бежать в потемках от него, но налетела на мелкий журнальный столик и упала. Бригадир поднял её с земли за волосы и ризким ударом в стену головой поставил её. -Отпусти меня! Мерзавец! Отпусти, я сделаю всё, что ты хочешь!       Роман был слабым и понимал, что если он вступит я за неё, то он убьёт его, а девушку изнасилует и бросит где нибудь умирать. Он моментально стал снимать все на камеру, чтобы потом показать Надежде. -Сделаешь? О да, ты сделаешь не только, что я захочу, но и будешь умолять меня!       Мужчина поднял перед ней раненую руку и сдавил девушке горло. -Тебе, дрянь ты такая, придётся ой как постараться извиняться передо мной на коленях за эту пролитую кровь. Очень хорошо постараться…       Он медленно стал наклоняться к её лицу, чтобы поцеловать в щеку, но в этот момент какой-то грохот из-за угла отвлек его. Роман сделал это специально и скрылся в темноте. Кристина же не упустила момент и толкнула в сторону бригадира. В эту самую секунду Роман на бегу схватил девушку за руку и утащил за собой на улицу. Они быстро сели в машину к водителю и уехали от особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.