ID работы: 11301725

Брать от жизни всё.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтичные будни.

Настройки текста
      Прошло два дня с той встречи. Кристина лежала в больничной палате без сознания. Все это время от неё не отходила и не спала Надежда. Выглядела она измучено, истощенно.       Наконец архитектор пришла в себя. Миллионерша держала её за руку. -Доброе утро, солнце моё, — тихо произнесла Надя. -Доброе утро. Мы что, в больнице? -Да. Ты два дня не приходила в себя. Я еле как отделалась от семьи, они хотели остаться здесь, со мной. Но я отправила их домой, а сама все это время сидела с тобой. Кристина приподнялась на постели, а Надя помогла ей. Будущая мама положила ладонь на живот. -Что с ребёнком? Как он? -С вами все хорошо. Он полностью здоров. Вы в безопасности. Девочка моя, я бы перевернула все больницы города, страны, мира… Если бы ребёнок был в опасности да и ты тоже. -Ты не спала два дня?       В палату зашёл главврач центральной больницы. -Милочка, Надежда ни на шаг не отходила от вас. Мы отправляли её домой, чтобы отоспаться, но она ни в какую, упрямилась. Кристина осуждающе посмотрела на миллионершу, а та лишь ухмыльнулась. -А теперь поговорим о вашем здоровье и о вашем малыше. Когда в последний раз вы наблюдались у врача? -… Когда только узнала о беременности. -Это плохо, мисс Браун. Нужно раз в неделю, в две недели наблюдаться у врача. Вы потеряли сознание из-за нехватки витаминов в организме. Вашему ребёнку нужно много витаминов, а вам вдвое больше. Если не будете выполнять мои рекомендации, продолжите терять сознание, и, не дай нам Господь, падение может случиться так, что малыша можно потерять. Задумайтесь об этом. Старайтесь чаще отдыхать, носите свободную одежду и вообще освободите себя от грузоподъемных дел. -Хорошо, я буду выполнять ваши рекомендации, доктор. -Доктор Гордон, напише, пожалуйста, список лекарств и витаминов для неё, я куплю все что нужно, — привстала со стула Надежда. -Список уже на стойке регистрации. Подойдёте туда за документами о выписке и вам отдадут список. -Спасибо вам большое.       Миллионерша помогла собраться молодой маме, спуститься на первый этаж, забрала документы и аккуратно посадила её в свою машину. -Ну что? Как чувствуешь себя, солнышко? -Я в порядке… Только голодна. -Хм… Чего-то хочешь? -Нет, ничего не нужно. Просто отвезти меня домой. -Нет, Крис, тебе нужно поесть. Хотя бы чуть чуть. -Если я скажу нет, ты все равно меня не послушаешь? -Конечно, — улыбнулась Надя и завела машину. -Хорошо. От рыбы в овощами я бы не отказалась. -Заказ принят. Едем.       Миллионерша отвезла её в ресторан на холме, рядом с лесом. Они сели за столик на виранде, входящей прямо на лесную поляну, сделали заказ и стали ждать. -Слушай. Мне нужно вернуться к работе. Мои проблемы стопорят работу особняка. Скоро свадьба… — немного поперхнулась архитектор, -Свадьба твоей сестры. -Какая тебе работа? Ты видела свое состояние??? Немного оправишься и можешь приступать. Будь моя воля, я бы полностью сняла с тебя полномочия над особняком! -Нет… -Вот видишь, ты будешь упрямиться. Поэтому дай своему здоровью отдохнуть немного. Через несколько дней я уеду по работе, вот тогда и можешь приступать. А пока что, я от тебя ни на шаг не отойду. -Уедешь? -Да. -Можно мне узнать, что такого важного в тех островах, за которыми ты гоняешься? -Понимаешь, я работаю в компании по защите природы и редких видов животных. На моем счету несколько спасенных заповедников, как лесных, так и животных. Государствам некогда печься о каких-то малейших своих землях, где действительно находятся редкие и исчезающие виды, на это есть мы — защитники природы. На то, чтобы защищать природу я зарабатываю с помощью гонок. Гонки на самом деле для не так много значат, они лишь мой билет к защите живого. На тех островах находятся редкие виды птиц, краснобрюхих карликовых лемуров, из шубок которых браконьеры стараются делать деньги. Когда надолго пропадала, я летала к главе государства, у которого и находятся эти острова во владении. -Ты защищаешь природу… Это так… Мило. Я думала ты просто обычный богатый человек, который хочет только денег. -Вовсе нет. Для меня деньги это ничто. Это лишь маленькие билетики к хорошей жизни, к жизни всего прекрасного. -Не думала, что это так глубоко можно рассуждать о деньгах. -Не все это понимают. А вот и наш обед.       После обеда Надежда повезла девушку в торговый центр. -Зачем мы здесь? — поинтересовалась Кристина. -Я куплю тебе новую одежду. -Но мне это не… -Тихо, — перебила её миллионерша, — Ты меня не остановишь. Я буду делать подарки столько, сколько захочу.       Она привела будущую маму в дорогой и большой бутик. -Выбирай все, что тебе понравится. -У меня нет выбора отказываться, так? -Какая ты догадливая, солнце моё, — посмеялась девушка и приобняла её за плечо.       В следующие несколько часов они ходили по магазинам с одеждой и по салонам красоты.       Таким насыщенным был весь их день. Они были только вдвоём, и никакая работа, никакие люди им не мешали.       Под вечер они подъехали к дому архитектора. -Ну вот, ты дома. Иди отдыхай и ни о чем не беспокойся. Послушай, я знаю все твои проблемы теперь. И только я. Теперь ты здесь не одна, у тебя есть я. И ты в любой момент, в любое время дня и ночи можешь позвонить мне и поговорить или попросить приехать… -Спасибо тебе огромное…       Кристина потянулась к ней и поцеловала в щеку, отчего Надежда раплылась в лёгкой улыбке. -Оу… — выдала она. -Ну… Я пойду, — начала открывать дверь архитектор, -Ты тоже дома отдохни хорошо, выспись. -Да, дома то выспишься… -А в чем проблема? -Сестра с братом до поздна будут расспрашивать, где я была, как ты, как здоровье и так далее, а вставать завтра рано нужно. -Ох… Ну… Может… Ты у меня останешься? -И спать рядом с твоей кроватью на полу? — посмеялась девушка. -Посмотрим на твоё поведение. Давай, вылезай из машины и пойдём домой.       Они оказались в квартире Кристины. -Посиди пока что на кухне, — попросила архитектор. -Эм, хорошо.       Девушка закрыла двери в спальню, внезапно заиграла красивая музыка и приглушился свет по всей квартире. Кристина вышла из комнаты уже переодетая и подошла к Надежде. Она приложила ладонь к её щеке и улыбчиво посмотрела. -Ты чего? — улыбнулась ей миллионерша. -Ничего. Пойдём.       Архитектор потянула её за руку и повела в комнату. Они дошли до кровати. Кристина толкнула её на постель и села сверху. -Ммм, что ты делаешь, солнце? -Тише. Я хочу чтобы ты расслабилась.       Она стала расстегивать пуговицы на её чёрной рубашке. Затем перевернула девушку на живот и стала медленно водить руками по спине, пояснице, шее и плечам. -Оооох… Божеее… Ты хочешь, чтобы я тут расплылась на твоей постели? Господи, как это прекрасно! Какие ручки нежные, аккуратные… Ахх… Я обожаю эти пальчики, детка… -Это малое, чем я могу тебя отблагодарить за больницу и весь сегодняшний день, всего лишь помочь отдохнуть тебе, хотя бы одну ночь…       Кристина продолжала разминать спину Наде, какждый раз с небольшим нажимом. Миллионерша же от наслаждения начала сжимать в ладонях одеяло и томно дышать. -Нравится? -Кристиночка, солнышко, если ты продолжишь эту свою затею, то будет плохо. Не стоит, пожалуйста… -Почему же? Что будет? Тебе не понравился массаж? -Массаж твой восхитителен. Просто это меня… возбуждает. Боюсь накинуться на тебя. -Ох, прости… Но… Я все же продолжу, — ухмыльнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.