ID работы: 11301793

wake up early in the morning

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

в мыслях только ты

Настройки текста
Примечания:
Приятно просыпаться от мысли, что твой любимый человек всегда рядом. Знать, что он тебя всегда поддержит, когда понадобится, поможет. Каждый день видеть его тёплую лучезарную улыбку. Вот такой он – Мицуя Такаши Мы были ещё детьми, когда познакомились. Эх, беззаботное детство, когда мы буквально каждый день проводили вместе. Я приходил к нему домой, наблюдал как он следит за Луной и Маной. А иногда и сам помогал ему. Сейчас же мне очень повезёт, если я улечу из Японии хотя бы на месяц, а не на полгода, чтобы представить новую коллекцию одежды. Но зато когда я возвращаюсь обратно, я знаю, что меня ждёт мой луч света, наверняка с новой вещичкой, которую он сам сшил, чтобы обрадовать меня. Ранее утро. Опять по привычке просыпаюсь раньше. Как и за пределами Японии. Таканчик в это время мило сопит. Обычно, если я просыпаюсь раньше него, то вспоминаю какие-нибудь приятные события, произошедшие с нами. *** Конец октября. Ливень. Мы с Таканчиком бежим домой с магазина, ибо не хотим насквозь промокнуть. Не знаю сколько мы уже так бегаем, но знаю точно, что я устал. Отдышка. Я беру Такаши за руку и бегу уже куда глаза глядят. Мои ноги подкашиваются, и я падаю прямо на траву. Мицуя падает вслед. Прямо на меня. Он приподнимается. Мы смотрим друг на друга. Опять отдышка. Такаши притягивает меня к себе и целует. Нежно. Его губы с привкусом малины. Наверное осталось от малинового чая, который мы пили перед выходом. Отвечаю ему тем же. И почти сразу же беру инициативу на себя. Начинаю углублять поцелуй. Прикусываю его нижнюю губу, затем проникаю внутрь языком. Время будто остановилось. Мы отрываемся друг от друга. Мицуя падает рядом со мной на траву. -Хаккай, ты знаешь как я тебя люблю? От таких слов я готов умереть. Вместо того, чтобы ответить, я притягиваю Таканчика к себе и крепко обнимаю. Ибо пропал мой дар речи. Как бы нам не было хорошо, но мы все мокрые и одежда наша грязная. Понимаем, что пора дальше бежать домой. *** Кажись, я вспомнил ещё один момент. *** Сентябрь. Мой день рождения. Брятья Кавата предложили отметить этот день в их раменной. Собрались все наши, кроме Майки. Так же нельзя было обойтись без Юзухи, ибо я люблю её, как сестру и моего менеджера. Я был впервые здесь. Обычно я не хотел сюда ходить, говоря: «Манал я есть эту стряпню». Но вот наши блюда уже принесли. Начинаю есть, и чувствую что в меня летит еда и одновременно все кричат: «С днём рождения, Хаккай!» -Ты не обессудь, это типа как торт в лицо, которого у нас нет, - прокомментировал Казутора. Такаши позаботился обо мне и вытер мне лицо. -Я конечно ценю твою заботу, но это я мог и сам сделать. -Сегодня я о тебе забочусь. И с этими словами он поцеловал меня. При всех. Я не ожидал такого поворота, как и остальные гости, которые не могли не порадоваться. Но я ответил на поцелуй. Он был страстным. В этот раз Такаши взял инициативу себя. Я обвил в это время руками его шею. Он исследовал мой рот своим языком, кажется я даже забыл, что мы не единственные, кто сейчас здесь находится. Нам стало не хватать кислорода, поэтому мы отстранились друг от друга. Никто кроме Юзухи о наших отношениях не знал, поэтому в тот момент мы выслушали много приятных слов. *** Я «очнулся» от того, что меня поцеловали в уголок губ. На моём лице появляется улыбка, а на щеках яркий румянец. -Доброе утро, Таканчик! -Доброе утро. Нам повезло, сегодня мне не нужно выполнять заказы и сидеть в швейной мастерской. Так что сегодня мы с тобой отдыхаем. Эти слова греют мне душу, особенно, когда я ночевал сейчас дома первую ночь после отъезда. Наконец-то мы уделим друг другу достаточно внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.