ID работы: 11301815

(не) пусси бой

Егор Крид (ex.KReeD), MONATIK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

scared

Настройки текста
Примечания:
Дружба между Кридом и Монатиком шла уже не первый год. И даже не второй. Дружили они лет восемь. И знали всё о друг друге, или думали, что знали всё. С этого и начнется наша история. *** Как так вышло, что в один день Монатик проснулся с мыслью о влюбленности в Крида, не знал даже он. Просто это случилось и всё. Даже принятие своей, не совсем традиционной, ориентации было легким. А как по-другому, если это не какой-то левый мужик, а Егор. Его дорогой пусси бой. С того дня, в общем-то, ничего не изменилось, на первый взгляд. Но задержи взгляд подольше и сможешь заметить отличия. Касания, которые дольше и чувственнее дружеских; взгляды, гораздо похотливее; и главное–отсутствие личного пространства. И если со стороны Димы это было логичным, из-за своей влюбленности, то почему это всё позволял Крид стало для Монатика вопросом номер один, на какое-то время. Позже он решил, что нужно брать, то, что тебе дают, и, ох, как же жаль, что он так и не ответил на свой вопрос. *** Мысли о Егорке становились всё более пошлыми. Хотелось стать с ним одним целым, ласкать его и слушать тихие стоны. Хотелось взять его сзади, нагнуть над столом и вдалбливаться, чтобы он кричал, молил не останавливаться. Хотелось перед концертом поиграть со своим пусси боем, засунуть пробку в желанную попку и отправить его так, а потом смотреть на то, как он пытается провести концерт. Хотелось отвезти в свой–их–дом и там проверить на прочность кровать, чтобы Крид скакал сверху и стонал, чтобы на нем, Егоре, оставались отметки, яркие засосы, чтобы все знали, что он собственность Димы. Хотелось многого. Чертовки многого. И этого "хотелось" становилось только больше, после того, как отношения Крида и Вали стали ему известны. Егор был хорошим парнем и таким же хорошим другом, поэтому Монатик стал первым, кто об этом узнал. Только вот Дима не видел любви между ними. Или не хотел видеть? *** Монатик не был удивлен тому, что Валя и Егор так быстро расстались. За время их отношений он даже подружился с Карнавал, и знал, что отношения идут на спад. Только вот причина ему не была ясна. И это его мучало. Мучало во время встреч, во время разговоров, во время концертов и даже во время самоудовлетворения. Почему? Почему он так зациклен над этим? Почему во время таких мыслей он начинает дрожать? Почему? Возможно, из-за синяка, который выглядывал из-под рукава Вали или её хриплого голоса? Из-за странных сообщений, больше похожи на шифр? Из-за отмененных встреч? Или из-за видеосообщения, которое он увидел случайно, но был уверен, что такие записывают самоубийцы? Почему? *** Когда у Крида появляется новый альбом "Пусси бой"–как он узнал? –Монатик более, чем удивлен. Он запутался и не может понять. Его мучают вопросы и желания. Он чувствует себя плохим другом, но считает, что стал бы хорошим любовником. И тогда он впервые пугается. Его пугает Егор. *** С того момента Диме кажется, что всё это время он был знаком с другим человеком, его оболочкой. И это его пугает до дрожи в коленках. Он старается держаться подальше–прятаться, но Егор находит его. Как? Зачем? Ответов он не знает и чувствует, что знать не хочет. Теперь после снов с Кридом он просыпается не со стоном и эрекцией, а с криком и желанием не ложиться. Он думает, что это ненормально. Он уверен, что это ненормально. Но продолжает любить и думает над поход к психотерапевту. *** Он не успевает сходить ни в магазин, ни, тем более, к психотерапевту. В спальне он видит Егора, сначала он думает, что это галлюцинация, ведь дверь была закрыта, но все мысли разбегаются стоит Криду дотронуться до него. Мужчина что-то шепчет, но Монатик его не слышит. В голове стучит, как и в груди. Это чертовски ненормально. Почему он так его пугает? почемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочему В какой-то момент он закрывает глаза и не может их открыть, сознание ускользает вместе с вопросами. *** Просыпается он от боли. Боль везде и она мешает думать, и не только она. Е-Г-О-Р Е-гор Егор егор Он замечает, то, что мужчина пришел в сознание. И улыбается. Крик застревает в горле. Когда он перестал быть другом? Любимым пусси боем? Человеком? Может, он никогда им и не был. И это осознание заставляет его плакать. Егор смеётся, Монатик плачет. Второй просит его остановиться, умоляет и готов отдать всё что угодно взамен. Мужчина напротив лишь хмыкает и говорит, что может взять это сам. На этом личный ад Дмитрия Монатика только начинается. *** –Тебе ведь много хотелось, что с тобой произошло сейчас? Ты, но он этого не скажет и будет молчать из-за этого и получит по лицу–на нем уже нет живого места. *** Монатик не понимает как еще дышит–как еще жив. Не понимает и не догадывается для чего. Но когда с него начинают срывать–отрезать, ведь руки связаны–одежду, прилив паники становится настолько сильным, что он отключается. Слава Богу. *** Просыпается Дима уже голый, полностью. У него слезы на глазах и гематомы по всему телу. У Егора в глазах желание и эрегированный член в руке. Крида не волнует состояние своего партнера–жертвы–ему это нравится. И он входит, во всю длину. Его стон заглушает крик Монатика. *** Диму рвет. Душевно и физически. Как этот человек мог ему нравится? Он задает этот вопрос в то время, как его насилуют. Он кричит и плачет, пытается оттолкнуть Крида, но Егор сжимает его горло и мужчина снова уплывает. *** Это продолжается бесконечно долго. Монатик мечтает чтобы это закончилось. Но Егор всё толкается в него, крутит его соски и надавливает на свежие гематомы. Он стонет и говорит о том, как в нём узко, как давно мечтал это сделать. Дима мечтает умереть и прекращает бороться. *** Когда Егор кладет свои руки на бедра Монатика, на его холодное–мертвое–тело. Крид замечает, что он не дышит. Его член всё ещё в заднице друга и он дрожит. Дрожит и кончает. *** После, он развязывает Диму и ложиться на него. Мужчина улыбается–наконец-то он смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.