ID работы: 11301820

Пушистые чувства

Слэш
PG-13
В процессе
2
Jungkook loves BTS соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомая ему ревность

Настройки текста
Таская пыльные коробки в дом, ребята обустраивались в новом жилище. Федя наконец-таки смог накопить денег им на дом, и обеспечить большим пространством. В доме имелось 5 комнат, и в них он решил распределить ребят по двое, Вару с Пиком он не решился оставлять одних, зная способности тех двух. Куромаку тоже не был вариантом, они не хорошо ладили между друг другом. Выбор пал на Зонтика, потому - что треф Валет был спокоен. Под конец дня, все распределились по своим комнатам: Ромео с Феликсом, Вару с Габриэлем, Данте с Куромаку, ну а Зонтик с Пиковым Королем. После того, как все клоны занесли свои вещи в комнаты, то разбрелись - каждые в свою комнату. Зонтика напрягал Пик, ибо тот был слишком серьезен, вечно чем то недоволен, да и взгляд у него был пугающим..Голубоволосый решил, что первый не будет начинать с ним разговор и поэтому молча сел на свою кровать, доставая книгу, погружаясь в чтение. Пиковый король вернулся в комнату лишь через пол часа, взяв телефон, он плюхнулся на свою кровать, то и дело поглядывая на Зонтика. Шестого это напрягло, он не мог сосредоточиться на книге что так желал прочесть. Не каждый день почувствуешь на себе взгляд короля.. Честно и Зонтик не только побаивался Пика, он боялся всех королей. Куромаку говорил: что вальты не имеют право повышать голос на главных, ибо они ничего не значат и якобы не играют никакущей роли. Поэтому Зонтик никогда не отмахивался от просьб второго, а тем более не противоречил. Пиковый король же считал обратное, что вальты должны быть свободны и быть вольными, выбирая свои пожелания и решения. Он честно плевать хотел на Вару, но вот то что Маку делает из Зонтика "святошу" ему не нравилось. В прошлой квартире они часто ссорились поэтому поводу и устраивали крики и шум, от чего Фёдору поступали жалобы от соседей.. Сейчас же соседей нет, но не хотелось бы чтобы они поубивали друг друга. Казалось что день пролетел быстро, и время было 11 часов, пора спать. Парень оставил книгу и направился в ванную, чтобы провести процедуры над кожей и волосами, он весьма трепетно относился к своей внешности. Голубоволосый зашел в ванную и закрыв дверь раздевшись залез под душ, после прохладного, десятиминутного душа, Зонтик переоделся и причесав свои голубые волосы вернулся в комнату. Вернувшись в комнату, рогатый бросил на него взгляд, разглядывая с ног до головы. Трефового это смутило и он чуть напрягся, вытерая голову. Казалось это будет обычный вечер, но Зонтик не мог уснуть от грозы что шумела на улице, он отвернулся к стенке и залез под одеяла, прикрывая глаза из которых шли солёные слёзы. Пиковый возвращаясь в комнату, заметил этот комок и сразу понял в чём дело. - И чё ты ноешь? Это же всего лишь гром. вылазя из под одеяла он глянул на него. Тот томно вздохнул подходя к нему и садясь на край кровати. Холодная рука коснулась горячего лицо голубоглазого, вытирая слезу с его щеки. -...Это просто гром, ничего страшного не будет - сказал Пик чуть хмурясь "недовольный, но заботливый.."- подумал Зонтик наблюдая за Пиком и смотря ему в глаза. - Всё, не ной. Не съест тебя никто..а ты чё не спишь? Хотя зачем я спрашиваю..- отводя взгляд сказал рогатый - Давай я тогда рядом посижу? Тот кивнул, чуть пододвигаясь ближе к Пиковому. Слушая звуки дождя, восьмой поглаживал его по голове, наблюдая как капли воды стекают со стекла. Голубоглазый уже мирно спал чуть посапывая. Парень глянул на того, смотря и охраняя его прекрасные сны. Пик не был любителем нежности, но он понимал что тот начнёт реветь больше. Хотя..Пикового он даже не бесит.. Шестой спокойный, никогда никому не мешает, не шумит..это ему и нравилось в нём, что тот не бесит его. Рогатый и сам засыпал на ходу, поэтому решил устроится рядышком и поспать с ним. Оба уже спали в обнимку в темноте, лишь только свет от ночника Зонтика светил. В доме царила тишина...и покой... Утро. Дождь перестал идти, правда на улице много луж, Король Пик проснулся, взглянув на Голубоволосого - тот все еще спал прижимаясь к Фиолетовому Сладко посапывая, Зонтик отвернулся на друглй бок и продолжил глядеть на сны. Пиковый же решил что лучшем решением будет вставать и идти умываться, но тому так лень вставать..- "зачем вообще придумали это дурацкое утро?" - пронеслось в голове рогатого. После этих мыслей он сразу встал и направился ванную, проводить утренние процедуры что он так не любит. Спокойные сны Зонтика прервал громкий грохот внизу и крик. Парень соскочил с кровати и побежал вниз, спускаясь по столь бесконечной лестнице как на зло.. Вот тот уже добирается до места происшествия и видит перед собой: Куромаку, Пика и..Вару? - Угх..Вару! Ты опять со своими тупыми проделками?! - Чего?! Иди нахрен, пёс. Не моих рук дело! - Чего вы раскричались сразу? Крыша сломалась. Похоже из-за дождя - Нужно чинить..- сказал Федя скрещивая руки - Нужно, но и деньги тоже - вставая сказал Куромаку, так же поправляя свою одежду - Вы не ушиблись? - взволнованно подходя к ним Зонтик, взялся за свою пижаму сжимая её - о, тряпка припёрся. Иди помоги своему любимому Пикуше. Может вознаградит поцелуем - В..Вару?! - на лице голубоглазого всплыл яркий красный румянец и неловкость У пикового же отвращение, он сморщился и не скрывая своей неприязни произнес грубым тоном: - Вару! Сваливай отсюда, пока я тебя не придушил Послышался уже отдалённый и гадкий смех пятого - Хватит цирк устраивать! Зонтик, принеси пожалуйста аптечку. Валет послушно направился за аптечкой и принёс её Куромаку. - Пик - открывая аптечку обратился к королю Куромаку - у тебя на щеке ссадина, проведу ваткой просто, чтобы обеззаразить. Так что не вертись. - Что? Не трогай меня, само пройдёт - Н..но Пик, нужно обработать..- сказал Зонтик волнуясь за его ссадину. - Это всего лишь ссадина, что из этого? Смерть? Какие вы волнительные...-Пиковый король хмыкнул закатив глаза. - Нет, заразишь и потом пойдут осложнения - Куромаку взял его рукой за щёку, поворачивая к себе и начав обрабатывать красноватую щеку. Голубоглазый наблюдал за движениями короля и от части учился у него, он не любил раниться, а тем более потом обрабатывать рану, которая будет щипать.. Только смотря на касания короля к Пику..в душе вспых, гнев и недовольство. Не понимая к чему эти эмоции, Зонтик попытался выбросить это из головы и молча уйти. Но странные мысли его не покидали, о какой-то ревности трефового, к Пиковому.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.