ID работы: 1130189

Смотря в глаза любви, и не смея коснуться...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Япония - дождливая страна. Дождь уже идет почти двое суток, и не понятно когда закончится. Идет он не прекращая, лишь изредка меняя скорость своего падения на землю.На улице люди быстро бегут по тротуарам, по дорогам, по тропинкам. Они явно торопятся на работу, но, на мой взгляд, они бы с радостью остались дома, закутались в теплый плед и пили теплый чаек. А теперь им приходится, не по своей воли, перепрыгивать через лужи, и непонятно откуда взявшиеся ветки. Но такова их жизнь. Я хочу, чтобы мы перенеслись в одно необычное место. Это место находится вдали от машин, вдали от людской суеты. Однако здесь тоже всегда работают не покладая рук.       Прямо перед нами стоят два огромных особняка. Они стоят напротив друг друга. Дождь пытается проникнуть в закрытые окна, но этого ему не дано. Один из особняков принадлежит семье Учиха, где их глава семейства, то есть Учиха Фугаку известен как самый лучший ученый в их стране, даже далеко за ее пределами. Фугаку разрабатывал такие устройства, что даже сам президент их страны удивлялся, но всегда покупал его вещи. Учиха создавал вещи, которые не служили для разрушения чего-либо. Самая лучшая его разработка это робот-Зом. Этот робот понимал людей с полуслова, и старался выполнять любые капризы, лишь бы его полюбили. У этого робота как-будто были чувства, и поэтому все с ним обходились очень ласково, а не как с куском металла.       Семья Учиха довольно большая в своем роде. Но именно в этом особняке живет сам Фугаку, его жена Микота и их младший сын Саске, которому недавно исполнилось 18 лет.       Но перенесемся к другому особняку. Этот же особняк принадлежит семье Харуно, где мать живет одна со своей дочерью Сакурой, которой 16.       Харуно старшая - известный хирург. Она лечит людей не взирая на обстоятельства, которые происходят у нее в жизни, не смотря на состояние ее здоровье. Она все отдает людям, а они ее за это любят и прославляют. Один из людей недавно сказал по телевидению: "Госпожа Харуно лечит так здорово, что даже если тебе не вкололи наркоз, то ты не почувствуешь боли все равно." Любили ее страшно.       Но это не главное. Главное то, что происходит с их детьми. Сакуре и в голову не могло прийти, что вечные перепалки с Саске приведут к тому, что она по уши в него влюбится. Из-за этого она стала его избегать. Но он настойчиво продолжал звать ее то погулять, то в кафе, даже не догадываясь о чем она думает и что она чувствует к нему. Благо два дня идет дождь, что очень помогает Сакуре. Саске домой к ней точно не придет, она это знала. Оставалось надеяться, что он дома один не скучает. Хотя сама она безумно скучала по нему, хотела увидеть его.       Итак, в этот дождливый день, Сакура решила посвятить своим мыслям. Другого просто не оставалось, так как обычно они с мамой что-нибудь придумывали и интересно проводили время. Но сегодня у Харуно старшей был вызов и ей пришлось уйти.       Взяв плед девушка подошла к подоконнику и постелила плед на него. Затем она взяла свой телефон и села на плед, немного укутавшись в него. Она с печалью смотрела на капли, которые плавно скатывались по стеклу. Совсем невзначай она посмотрела в сторону особняка, и увидела.... Саске в окне. Он ее тоже заметил.       Ради приличия девушка помахала ему привет рукой. Он помахал обратно. Вот и все что они могли сделать сейчас. Но, оказалось что не все. Неожиданно у Сакуры запиликал телефон, оповещая о том, что пришло сообщение. Нехотя взяв его она посмотрела от кого оно, и замерла. Сообщение было от Саске. Трясущимися пальцами девушка открыла его. Там было написано:"Ты чего такая грустная?" Вот что ему отвечать??? А он ждет, в окно смотрит. Может надо было сделать вид что девушка его не услышала, но она не могла просто так проигнорировать СМС от него. "Дождь навивает грустные мысли, воспоминания... А ты как?" Отправив сообщение, Сакура получше укуталась в плед. Ответ пришел незамедлительно: "Это моя любимая погода, так что настроение у меня отличное. Сакура, я давно хотел у тебя спросить." Что он хочет спросить??? Надо что-то ответить."Да, конечно, спрашивай." А что еще она могла ответить. Пили-пили-пили... Сообщение:"Как у тебя с личной жизнью?" Тук-тук-тук...Сердце забилось в бешеном ритме. Что писать??? Соврать? Да, наверное надо. "У меня все просто отлично. А почему ты спрашиваешь?" Действительно - зачем ему это? Сигнал об СМС: "Просто хотел тебе помочь. А то ты все одна ходишь почему-то. Но я рад что у тебя все отлично." Что сейчас ему отвечать. Ладно, придется спросить: "Спасибо. А твоя как?"       Отправив сообщение, у нее неожиданно вспотели ладони. К чему это? Итак, пришел ответ. Почему то не хочется его читать, и не зря: "Я недавно девушку в клубе встретил. Обменялся с ней номерами и вроде бы как теперь занятой человек." Отвечать не хотелось, да и сил не было. Все планы, все мечты разрушились при помощи одного сообщения. Слезы полились из глаз девушки, она их смахнула рукой. Тут пришло следующее сообщение: "Сакура, ты плачешь?" Глаза девушки удивленно раскрылись, а затем она посмотрела в окно напротив. Там был Саске. И он ее видел. Не надо ему знать правды. "Нет, не плачу" - отправила она. И тут же сразу: "Но я же вижу." Девушка решила не сдаваться: "Тебе показалось Саске. Со мной все хорошо. Правда." Надеюсь он поверит. Не прошло и десяти секунд, как раздался телефонный звонок, заставляя девушку подскочить на месте. Звонил Саске. Но зачем??? Голос! Он поймет по голосу плачет она или нет. Но если она не возьмет, то только хуже будет. Прокашлявшись девушка ответила почти своим голосом: - Алло. - Сакура? - Конечно это я, - попыталась пошутить девушка. - Я же видел что ты плакала. Почему?       И тут девушка не смогла сдержаться она зарыдала прямо в трубку. Поняв свою ошибку девушка быстро отключилась. Посмотрев на Саске, которого не оказалось у окна, она поняла что он задумал. "Только бы успеть! Только бы успеть!" - повторяла она про себя. Молниеносно сбежав по лестнице второго этажа, она ринулась к входной двери и уже попыталась ее закрыть на замок, как тут же дверь распахивается и в комнату влетает, мокрый от дождя, Саске. Заметив Сакуру он подходит к ней и просто крепко обнимает. Девушка не может отойти от шока, и даже не замечает, что теперь уже ее мокрая одежда противно к ней прилипает. Саске отстранив ее немного от себя, но при этом держа за плечи, говорит: - Сакура прости меня. Я признаюсь, я тебя проверял только что. Сказав про девушку я смотрел на твою реакцию, которая не заставила себя ждать. Ты думаешь я не понимал почему ты со мной практически перестала общаться? Когда девушка влюбляется она старается отгородить себя от предмета своего мечтания. А парень наоборот, пытается всячески быть с ней рядом, когда влюбляется. Вот поэтому Сакура, мы с тобой два идиота, которые любят, страдают, но всячески это скрывают. Я люблю тебя Сакура!       Девушка стояла ни жива, ни мертва. Если это все правда то, что он говорит, тогда....Сакура бросилась к нему на шею и нежно поцеловала в губы. Парень ей сразу же ответил, одновременно поднимая ее на руки. - Я ...тоже тебя люблю, Саске, - переборола она себя. - Как я рад что не ошибся, - радовался Саске. Он быстро закрыл входную дверь, после чего понес Сакуру на второй этаж, где он ее хорошенько укутал в плед. И до самого рассвета они сидели в обнимку, смотрели на звезды и рассказывали друг другу свои мысли, желания и планы на будущее...       Утром дождь закончился...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.