ID работы: 11301927

BattleCraft

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткая характеристика и описание команд.

Настройки текста

Красные.

Тимофей

— «Участник Красной команды что занимался практически всеми делами, начиная от добычи ресурсов до захвата блокпостов и уничтожения базы врага. Считается капитаном команды. Является самым опасным членом Красных в бою. 23 года.»

Ника

— «Участница Красной команды что на равне с Тимом была главной вышибалой команды. Считается что она очень любит взрывы и огонь. 23 года.»

Настя

— «Участница Красной команды что помогала в добыче ресурсов, и в основном сидела на карьерах с Глебом. Является главным снайпером. 22 года.»

Глеб

— «Участник Красной команды что был вторым снайпером после Насти, и работал под её прикрытием добывая ресурсы. 23 года.»

Тони

— «Участник Красной команды что занимался всеми рутинными делами на базе, от добычи пропитания и второстепенных ресурсов до постройки стен. 26 лет.»

Алекс

— «Участник Красных что был практически всегда в разведке или помогал Тони. Был захвачен в плен к Синим, но выбрался в отсутсвии большей части Синих. 24 года.»

Синие.

Илья

— «Участник Синей команды что был её капитаном, и занимался всеми делами Синих. Любит использовать в качестве оружия вертолёты. 24 года.»

Гриша

— «Участник Синеё команды что большую часть проводил на карьере в качестве снайпера. Убил Настю, после чего был убит Глебом. 23 года.»

Игорь

— «Член Синих что в одиночку строил стены, а также купил крейсер для того чтобы уничтожить базу Красных. Был потоплен на нём же. 25 лет.»

Джефф

— «Участник Синих что был главным вышибалой и зарекомендовал себя как камикадзе. Несколько раз убивал Тони, раз Нику и убил вторую и Алекса при бомбардировке-камикадзе. 24 года.»

Максим

— «Участник Синих что строил для них дома и учавствовал в захвате блокпоста. Был в разведке, но недолго. 22 года.»

Артём.

— «Самый молодой участник обеих команд. Является главным разведчиком, а также добытчик пропитания и первостепенных ресурсов. 18 лет.»

Нейтралы:

Лукас.

— «Нейтральный игрок, что помогал всячески красной команде, и при штурме базы убил Артёма и Игоря. Под конец игры уничтожил базу Синих. 25 лет.»

Рэйв

— «Нейтральный игрок что до кульминации поддерживал тёплые отношения с синей командой, а также был язвой красных. Под конец игры переметнулся на сторону синих, был убит Настей, а его дом подорвала Ника. 20 лет.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.