ID работы: 11301941

Почему ты просыпаешься по среди ночи?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто представь, ты уставший идёшь после трудного дня, еле передвигаешься время от времени закрывая глаза, ты не боишься, ты знаешь дорогу. Это конец ноября. Туман пал комком, густо что даже дороги не разобрать. Ты мечтаешь о тёплой кровати, о сне, тебя валит с ног, ты облизываешь замершие покусанные губы. Даже твое воображение не разбирает ничего, сквозь туман и фонари ты видишь силуэт, он странно двигается. Не бойся, это из-за усталости, подумаешь ты. Холод пробирает до дрожи, пролазит сквозь куртку, через кожу, в кости. Машин нет, хотя изредка встречаются затонированные, удаляясь в даль города. Не очень повезло жить в глухом районе правда? Вставив ключ в замочную скважину со скрипом откроешь дверь в квартиру, найдя включатель, включишь свет по коридору, он тусклый, даже весь коридор не способен осветить. Сняв куртку ты вновь потушишь свет, идя в свою комнату. Сегодня без душа ибо тебя вырубает усталость. В своей одежде упадешь на мягкую постель. Вам удалось уснуть. Посреди ночи твой сон перебьет чей-то взгляд в спину, он как нож острый и режущий. Осмелившись ты аккуратно повернешь голову, ничего нет правда? Но что тогда стало нарушением твоего сна? Видел ли ты кого то в нем? Он смотрел на тебя? Развернувшись к стене снова собираясь погрузиться в сон. Но вот незадача, твое горло пересохло, нужно смочить его. Нехотя, ты поднимешься с постели, пройдя к двери ты остановишься, касаясь края двери всмотревшись в мрак, оттуда веет холодом, скованными но быстрыми движениями ты кое как доберешься к кухни, облапав руками стену ты включишь свет. Стало спокойно не так ли? Налив и выпив стакан воды, выдохнув ты снова посмотришь в темноту коридора, как же не хочется возвращаться. Спустя несколько минут вновь окажешься в своей постели, ты лёг на спину, смотря в потолок потихоньку закрываешь глаза. Что опять, ты же уснул? Почему ты в видишь свою комнату. В нос бросится запах липкого, сладкого дыма, аж тошнит. Комната начинает сужаться, сквозь мрак ты заметишь черные, худые, костлявые пальцы, их видно в темноте, они проползают сквозь гробовую тишину, создавая шорох. Затем вылазит голова, а затем и остальное тело, тебя бросает в дрожь она скитается по твоему телу, с самого верха и вниз, по венам и хребту, твои руки не шевелятся ты только моргаешь и двигаешь зрачком. Оно вылазит полностью, чёрное, худое тело, длинные руки до самых колен, кроваво-алые глаза растворяются в темноте, потом сияют ярче, острые слегка жёлтые зубы, покрытые слоем плохой эмали. Оно выгибается, его руки перечат физике, колени и таз крутятся, оно танцует для тебя свой ужасный танец. Дыхание усиливается, вместе с сердцебиением, когда оно начинает лезть к тебе. Наклоняя голову влево то вправо шатаясь над тобой, находясь на уровне твоих бедер. Звуки царапанья ковра, ты быстро перебрасываешь взгляд на дверь, ещё тени, они гуляют по комнате. Оно исчезло, ты жадно обхватываешь комнату смотря по сторонам, и ты делаешь ошибку, ты поднимаешь взгляд вверх. Оно перевернулось, его руки перевёрнуты в обратную сторону сторону, вцепившись в потолок данная тварь все ещё смотрит на тебя, капли пота стекают по твоему лбу, в ушах гул и звон, ты всё ещё пытаешься успокоить себя, что это сон. Тварь оседлала тебя, в нос въядрился запах старой крови и ели. Все ещё холодный, голодный взгляд. Оно будет сидеть на тебе долго, пока ты снова не сможешь прикрыть глаза. Темнота. Ваше сердце останавливается Поздравляю, вы не пережили паралич. Ваше тело найдут не скоро, за всю жизнь вы не смогли найти никого. Запах гниющего тела выйдет за пределы квартиры, пока озлобленные соседи не найдут вас Игра окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.