ID работы: 11302014

РЕЗНЯ ОТ КНАЙФА .(оригинальное название).

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

וЧасть первая•×

Настройки текста
Примечания:
Утро.. 9:14 Серо-волосый парень сидел на кровати. Кнайф весь дрожит, нет ему не холодно... Ножик несколько секунд назад проснулся из за очередного кошмара который продолжается уже месяц. (Кнайф) - ч-чёрт......- после сказанного кнайфи посмотрел на часы - ох.. в 9:30 будет испытание... Отброс не хотя поднялся и начал одеваться. Оделся он как всегда в: коричневую с бордовым оттенком пальто(оно не тёплое так среднячёк) под пальто была облегающея майка с длинным горлом, серые штаны и чёрные длинные ботинки. Как обычно Кнайф завязал свои хоть и короткие волосы в хвост сзади. Наконец одевшись и сделав себе прехрасный хвостик из своих волос он пошёл на кухню На кухне были часы первым делом Серо-волосый парень посмотрел именно туда "9:20" Отброс быстро сделал себе бутерброд с колбасой и вышел из (обща.. не) дома где жили все обджекты. Ножик пока шёл как та самая аниме школьница ел бутерброд. Все уже были на поляне, ну а наш "герой" пришёл самый последний (Лампочка) - Приветик Кнааайф^^ - голубо-волосая девочка подбежала к ножику и обняла - ты снова проснулся поздно? (Кнайф) - да привет лампочка - Серо-волосый парень улыбнулся - да опять =^=.. (Лампочка) - ложиться раньше надо! >:( - лампочка поставила руки в боки и немного надулась (Кнайф) - я стараюсь но оно само :'/ Послышались крики (Лампочка) - о нет опять(((... (Кнайф) - да.... Всё крики исходили от двух обджектов которые наверное были созданы для того что бы ненавидить друг друга. (Брялок) - СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ТАК УДАРЮ ЧТО ТЫ УЛЕТИШЬ ОТ СЮДА НА 100 КИЛОМЕТРОВ УЁБАК! - брелок как всегда была всем раздражена (Куросан) - ХАХ ПОПРОБУЙ - Куросан как всегда доставал всех. Как только Кнайф посмотрел на Куросана его настроение немного испортилось.... Он вспомнил те времена когда они были хорошими друзьями и тот момент... Когда эта дружба превратилась в ненависть.. Нет ножик не ненавидел Куро он испытывает только тёплые чувства к нему но.. они зарыты так глубоко что их почти не достать. Бутылыч уже уводил немного подальше от хлебобулочного изделия Брялка, а Куро ехидно хихикнул. (Й краткий) - вы закончили.... Если да то.. ПРИСТУПАЕМ К ИСПЫТАНИЮ! Ваше сегодняшние испытание будет заключаться в том.. Что вы будете перемещены в лабиринт вам не только нужно его пройти но и найти ключ который открывает дверь, которая ведёт к выходу из лаберинта как только один из вас выйдет все быстро переместятся на эту поляну, и да я вас разделю по одному если хотите можете опять собраться в команду. (Пшика) - ооо что то интересное - как всегда немного хриплым голосом сказала фелето-волосая девушка (Чашечка) - ох... Какое-то у меня странное предчувствие... (Й краткий) - ладно всё давайте шагайте. Краткий переместил всех к лаберинту, рядом с ним был какой-то дом белые стены красотища, но сейчас нас это не интересует. Все наши чебуреки вошли в лаберинт как только они это сделали тут же вход был закрыт. (Замазыч) - у нас даже выбора нет?.. (Куросан) - а разве он когда то был в этом шоу? =-=... Ладно давайте разделимся и как только кто то из нас найдёт ключ мы соберёмся опять в банду и выйдем вместе (Стёрка) - план то хорошо но.. как мы узнаем что кто то нашёл ключ? (Пшика) - ну... У меня есть идея! Давайте как только кто то из нас найдёт ключ выкрикнет "КЛЮЧ" и собираемся там от куда был крик ну или же где выход (Чашечка) - ох лучше всего у выхода а то пока мы найдём место где кричали пройдёт куча времени да и ключь может кто то из других отобрать (Куросан) - отлично! Так и сделаем! Все согласны? (Замазыч) - ну я согласен (Стёрка) - отличный план! Я согласна^^ (Нансенсу) - мне лично пофиг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.