ID работы: 11302033

Одуванчики в Рассвете

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Причина сиять!1 часть

Настройки текста
Примечания:
Действующий Магистр Джинн.Рыцарь Одуванчик который не знает что такое отдых и такое понятие как сдаться.Не смотря на то что она Действующий Магистр она держит себя в форме чтоб защитить город Свободы от нападений. Днём она тренируется на мечах когда есть время.Она любит свою утреннюю пробежку с Эмбер и считает это чем то особенным.Джинн тренируется чтобы стать лучше.Конечно, она не самый одарённый боец.И она это понимает,но её усердие и добросовестность сделали её одной из самых надёжных рыцарей ордена.Вот такой вот человек—Джинн Гуннхильдр. Несмотря на такую серьёзность этой девушки ,она по ночам в своём кабинете успевала зачитываться «Меланхолией Веры».Джинн любит романтизировать свою жизнь ведь понимает что только так она может по настоящему жить.И это не потому что её молодые годы улетели на тренировки,или из за того что брачный союз её родителей не склеился.Джинн просто мечтает о взаимном притяжении и тонких, хрупких, словно паутинка, чувствах, которые эти истории описывают… С раннего утра она стоит возле дуба который посадила Веннеса.Девушка сюда приходит развеять свои сомнения и начать свой новый путь с новыми силами. Вдохнув свежего воздуха она посмотрела на огромный дуб.Джинн сев на одну ногу начала обращаться к Веннесе: —Великая Веннеса!Я знаю ты ещё летаешь над землями Мондштадта.Я как Действующий Магистр с рыцарями стараемся сделать этот город полный любви и безопасности.Как бы странно это не было…но я решила вернуть то что было 10 лет назад.Смогу ли я?—она посмотрела на вверх как будто ожидая ответа.—Дело в одном человеке которого я знаю давно , но сейчас у нас странные отношения.Я знаю он не ненавидит меня,но то что он считает меня своим другом точно я сказать не могу.Услышь меня и дай знак. Сказав всё что было на душе она как будто выбросила тяжкий груз с души.Она встала на ноги и посмотрела на дуб. —Молилась Веннесе? Джинн вздрогнула узнавая знакомый шелковистый голос.Она повернулась и увидела Дилюка чуточку облокачиваясь на дуб.Скрестив и прижав руки к груди он посмотрел на Джинн.Если он услышал всё что она сказала ,то это будет неловкая ситуация. —Т-ты слышал?!—спросила Джинн. —И тебе доброго утра Магистр.—после недолгой паузы он продолжил говорить.—Я пришёл только под конец,так что не переживай. —Ух…Хорошо.—с спокойствием выдохнула Магистр.—Так…что привело вас сюда?Сегодня ,как я помню, у Кли тренировок нету. —Нету,но я решил тут прогуляться.Вижу и ты тут.—ответил Дилюк переводя взгляд на Джинн. —Ну как видишь я тут молилась Веннесе.Как обычно!Хехе. Опять разговор не клеится.Дилюк просто смотрел на Джинн а Джинн на него. От такой неловкой тишины между ними в груди Рыцаря Одуванчика возникла какая то тревога.Надо как то выходить с этой ситуации да и по скорее . —Ну…Теперь я пойду к Эмбер на пробежку…—быстро сказала она отводя от Дилюка свой взгляд.—Эм..Она скорее всего меня заждалась.Всего хорошего Господин Дилюк! Она отвернулась от него и пошла к городу . «Зачем я ухожу?Ведь Эмбер меня совсем не ждёт…Что за чушь…?» думала она.В любом случае её ждёт бумажная работа.Ну что сделано ,то сделано!Джинн и дальше направлялась вперёд не оглядываясь. — Ты убегаешь от меня?—крикнул Дилюк. —А?—эти слова заставили Джинн повернуться назад к тому от кого она отвернулась .—Что? —Эмбер тебя не ждёт же верно?—Полуночный герой с холодным взглядом посмотрел на Магистра. Девушка хотела уже задать вопрос «Откуда ты знаешь?» но Дилюк сразу ответил —Ты лжёшь…Дело в твоём расписании.Ты никак не поменяла расписание которое тебе составляла мама с ранних лет.—пожал плечами он—И я его всё ещё помню. —Хаха…Ты раскусил меня!—Джинн попыталась отшутиться ,но кажется у неё не очень получалось.—Но я не убегаю от тебя!Меня просто реально ждёт работа. Дилюк подошёл к Джинн и отчаянно выдохнув ей предложил. —Не составишь компанию прогуляться? На пару секунд она задумалась.Но всё же решила сказать: —Конечно! «Это хороший шанс сблизится с ним.Но в этот раз надо думать прежде чем говорить…» подумала она.Джинн с недоумением посмотрела на Дилюка.Они спокойным шагом начали идти куда то в сторону леса. —Куда мы идём?—спросила она. —Пока не знаю.—ответил Дилюк посмотрев в сторону рассвета.—Я спонтанно пришёл к Долине Ветров.Значит так же спонтанно мы и пойдём куда то. —Ладно.Получается мы просто пройдёмся по землям Анемо Архонта.—Подытожила Джинн.—Это тоже не плохо!Поможет думать быстрее на работе.—позитивно сказала она. —Забудь о работе.Вот ответь,когда ты последний раз отдыхала? Джинн начала вспоминать когда в последний раз она отдыхала на целый день.Пока она думала Дилюк смотря на неё приподнял свои брови вверх сделав точный вывод что она точно давно не отдыхала. —Ну вот.—Сделав все выводы про себя,Дилюк направил свой взгляд вперед смотря куда они идут.—Мы гуляем чтоб отдохнуть от городской суеты.И от работы тоже.Понимаешь?Ты думаешь я сейчас придумываю новый состав вина? «Что за опрос такой?» подумала Джинн.Она серьёзно посмотрела на Дилюка и ответила. —Ну тебя иногда вообще не поймёшь старший!И откуда я должна знать то ,что у тебя в голове творится, и о чём ты думаешь? —возмутившись спросила она. —Должна.—коротко ответил Дилюк на её вопрос. —Что?!—она с удивлённым взглядом посмотрела на Дилюка. —Хаха!Не бери всерьёз эти слова.Ты не обязана знать что я думаю.—Сказал он тепло взглянув на Магистра. Джинн посмотрела ему в глаза которые блестели как красный рубин.В них можно было смотреть вечность.Но вспомнив что над ней только что подшутили Джинн возмутилась и отвела взгляд вперед.У них хотя бы получается наладить разговор.Это лучше чем просто стоять и смотреть на друг друга.И кажется…она увидела как Дилюк чуточку улыбнулся ,и даже посмеялся.Перематывая тот момент у себя в голове она улыбнулась.Смех у него.. —Красивый…—тихо с мягкой улыбкой сказала Джинн смотря на Дилюка. Джинн в какой-то степени почувствовала частичку тепла в её груди ,которую чувствовала в последний раз давным-давно.Но это совсем другое…Сейчас оно теплее.Как огонь, но он не пытается обжечь ее.Эта частичка тепла пытается согреть Джинн.От таких внезапных чувств Рыцарь Одуванчик следом почувствовала радость и внезапное чувство счастья.Мужчина посмотрев на Джинн , и увидел на себе ее взгляд.Он услышал что Магистр что-то сказала ему ,но кажется Дилюку просто показалось так как он был погружён в свои мысли. —Что? —А,я имею ввиду земли Мондштадта красивые.Хех..да.—перенаправила она свой взгляд на травы и деревья. —Да.—С нежностью он посмотрел на Джинн стоящую рядом.—Ты прям светишься от такой красоты который создал этот бард алкоголик? —Да!И нет!—посмотрела она на Сидровое озеро.—Я рада потому-что только с тобой я могу вести себя свободно.Как сейчас!—Джинн искренне улыбнулась Дилюку.—Это ты причина моего сияния! Слышать Дилюку эти слова очень приятно.Особенно когда ты причина чьей-то улыбки и счастья.И не просто «чей то» , а именно Джинн Гульнихиндр—подруге детства которой он доверяет ,и может рассказать свои секреты и проблемы.И он знает что она его поддержит.Но не сейчас.Не в это время.Почему?Дилюк знает на этот вопрос вполне разумный ответ. —Приятно слы…. И бум!Вдруг что-то взорвалось.Причём очень громко.Джинн нахмурившись посмотрела куда то вдаль.Дилюк после этого тоже посмотрел что происходит позади его.Где-то возле Спрингвела стояла тёмная дымка. —Кажется там что-то взорвалось.—сказал Дилюк сделав шаг вперёд. —Это Кли!Надо бежать!!!—в панике закричала Магистр и побежала в сторону спрингвела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.