ID работы: 11302038

Названия нету.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
зонт вздохнул и ушел за тележкой, они начали закупаться продуктами и всякой прочей хернёй. (мне было лень писать как они закупались продуктами) время 16:12 Феликс положил продукты в багажник и сел в машину, а за ним и зонт, затем они пристегнули ремни. Ф- фуух~ я так устал. наконец-то! З- мдаа.. соглашусь с тобой. Зонт завел мотор и они поехали домой. когда они вышли, Феликс выпрыгнул из машины а Зонт взял пакеты. Феликс забежал в дом и снял обувь. Ф- мы дома! Р- ох сладкий, ты уже пришел? Ф-Ромео? я так рад что ты- а хотя. где ты пропадал?! Р- прости меня сладкий, у меня новая девушка! она очень любит гулять по утрам в парке. ну не мог я отказать ей встретится! она прекрасна~ ее веснушки.. ее прекрасные волосы.. ну а где ты был? и где зонтик? зонт зашел в коридор и сказал раздраженным голосом. З- да тут я, тут! Р- аа.. хорошо. он положил пакеты на стол и начал разбирать продукты. Ф- ой, Зонтя! тебе помочь? З- нет, все хорошо..) Ф- окей! тогда я пошел в свою комнату! З- ага. прошла неделя. К- итак! мы все идем на дачу, а Зонтик и Феликс остаются следить за домом. В- ахахахаха! лохи! Ф- Варууу! хватит это не смешно! К- так кончайте оба! еды, воды, и денег в принципе хватит на неделю. З- понял, тогда я в свою комнату. через час клоны уехали. время 13:28 феликс смотрел всякие комедий на телевизоре. Ф- ааргх.. как скучно.. хм а что делает Зонт? надо пойти к нему! Феликс поднялся с дивана и пошел в комнату Зонта. продолжения следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.