ID работы: 11302058

Бро или не бро, вот в чем вопрос…

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознание главного

Настройки текста
— Перестаньте себя так хамски вести! — крикнула Полночь, обращаясь к блондину и красноволосой девушке. — Простите, Полночь-сенсей... — Останетесь после уроков, тогда, так уж и быть, приму ваши извинения. Бакуго цокнул, недовольно глядя на свою соседку спереди. Она закрывала простор, чтобы смотреть на доску, своими длинными и красиво красными, почти рубиновыми волосами. Кацуки с самого начала не поладил с этой веселой особой. Себе он это объяснял тем, что она чересчур похожа на раздражающего его до чертиков задрота Деку. Как он начинал думать о ком-то из них двоих, то скрежетал зубами, убивая их в голове всевозможными способами. Правда, Деку его раздражал все же больше. — Значит так... — устало выдохнула Полночь. — Из-за чего вы не поладили на сей раз? — Я подстригу ее шевелюру нах... — Бакуго тут же осекся, глядя на училку, — ее волосы мешают мне учиться! — Мне что, постричься из-за тебя? — Да, именно. Не сделаешь этого, я временно побуду для тебя личным парикмахером и состригу ее. За бесплатно, что скажешь? — нагло усмехаясь, проговорил парень. — Обойдусь, спасибо. Твоя шевелюра намного страшнее, избавься вначале от нее... А потом, я возможно подумаю о твоем предложении. — У меня охуенная стрижка! — вспылил Бакуго, напрочь забывая о Каяме, которая смотрела на них, не отводя внимательного взгляда. — Прошу тебя не материться, это неуважение к девушке... — наконец вмешалась она. — Киришима, ты можешь идти. А Бакуго я попрошу остаться. «Соблазнять меня решила, старуха?» Бакуго усмехнулся своей мысли и выжидающе взглянул на свою учительницу. — Бакуго, я понимаю, это все твои гормоны, возраст... Но не надо отыгрываться на красивой стрижке Киришимы... Да и вообще, я думала, вы близкие друзья! «Какие, нахуй, гормоны? Какие друзья?!» — Мы не друзья. — Отрезал Бакуго. — Она меня бесит. — Бесит? Если бы бесила, ты бы даже не общался и не возился с ней. Мидорию же ты как-то игнорируешь? — К чему эта пустая болтовня? Полночь изогнула бровь, прекрасно осведомленная о его бестактности. Она лишь смиренно ответила: — Я пытаюсь тебе вразумить, что Киришима-сан милая девушка, и что тебе пора бы перестать вести себя как ребенок. Она пытается подружиться с тобой, разве ты этого не замечаешь? Я бы снова закрыла на это глаза, но все это продолжается слишком долго. Почему ты, например, не придираешься к хвосту Яойорозу, или других девушек? Я же знаю, в чем причина... Дело не в том, что тебя раздражает ее шевелюра, верно? Существуют более понятные способы подката к девушке, Бакуго. Глаз парня задергался, и он мечтал оказаться как можно дальше от этой чокнутой учительницы, которая несла хрен знает что. Он лишь молча встал, и спокойно прояснил: — Я не до конца понимаю, на что вы там намекаете... но давайте каждый из нас будет оставаться при своем мнении. Мне не нравится Киришима-сан. — Бакуго, если бы она тебе и правда не нравилась, ты бы сейчас не оправдывался. А звучит вся твоя впечатляющая речь именно как ничто иное, как оправдание. Тут парень чуть не взорвался и вскрикнул: — Ну ок, ок, нравится мне эта тупоголовая! Я же не виноват в том, что до нее намеки туго доходят! От краски гребаной мозги выгорели! — И он, и Полночь уже не обращали внимание на его маты, и полностью поглотились в проблему парня. — Так вот зачем все эти трюки, Бакуго... Чтобы привлечь внимание возлюбленной... Это так романтично! Парень лишь опустил от стыда свои глаза, не зная куда еще себя деть. Ему хотелось свалить отсюда как можно быстрее. Но он ждал. Кто знает, может она даст полезный совет? Она женщина все-таки. Хоть и странная. — Ох, я так и знала! Слушай, Бакуго, да ты намекаешь как-то ненормально! Так не только она, никто тебя не поймет! Ты вот что сделай: для начала, просто начни провожать ее до дома, ей будет приятно, я уверена в этом. Разговори ее, там, ну не знаю, найдите общие темы для обсуждения чего-либо! — Что за шум? — За дверью послышался сонный голос учителя Айзавы. — Ох, Айзава! Тут у Бакуго любовная драма! Сначала Шота не поверил своим ушам, поэтому для уточнения переспросил: — Любовная? — Ага, представляешь! — Как мужик мужику: не слушай ее. — Прошептал Айзава на ухо взрывного парня. — Она понятия не имеет, что говорит. И кто причина твоих бессонниц? — Спросил он уже громче. Немури пропустила смешок из-за этой двусмысленной фразы. Бакуго же смутился, и тихо сказал: — Киришима. — Так вот почему вы постоянно деретесь как кошка с собакой... От ненависти до любви, значит? «Выходит, так». — Иди к ней, не теряй с нами времени. У тебя все выйдет, ты же не из тех, кто отступает. — Я смогу. — Твердо решил парень, и направился к девушке. — Ты уверен, что все получится? — с сомнением протянула Полночь, как только Бакуго вышел из кабинета. — Я не знаю, он может напугать Киришиму. Я просто для его уверенности эту дичь нес. Да и от отказа девушки не умрет, справится. Так, что там на обед?

***

— Дерьмоволосая! — Бакуго? Что случилось? — Я провожу тебя домой, вот что случилось. — Я не ослышалась? Бакуго хочет провести меня до дома? — Сходи уши проверь. Но для начала просто дуй вперед! — Не нужно меня провожать! Нам вообще не в одну сторону! — В одну, тупоголовая. Хватит, черт возьми, спорить. — Ну, и что же, что в одну? Я не хочу. — Так, Киришима, ты либо безо всякого своего гребаного упрямства идешь вперед, либо я несу тебя на руках! — Что тебе Полночь-сенсей наговорила?.. — Ничего! — Хорошо, хорошо... С тобой все-таки небезопасно спорить... — Наконец-то! Когда они добрались до дома девушки, она спросила: — Станем друзьями? Вопрос был настолько неожиданным, что Бакуго на секунду растерялся. В ее бархатном голосе звучало столько надежды, любви, добра... Бакуго просто не мог ей отказать. — Ладно. Его ответ был хладнокровным с виду, но внутри у него просто кипели эмоции. — Круто! Сходим тогда в кино? Я знаю крутяцкий фильм, вот тебе точно понравится! Он удивленно уставился на девушку. В кино? Вдвоем? Разве это не свидание? Почему все произошло все так быстро? Разве не она просила оставить ее в покое 10 минут назад? Как же девки непостоянны в своих решениях. И все же, он снова не мог ей отказать, и его ответ был скорее машинальным, чем как следует обдуманным: — Да, сходим. Попкорн за мой счет. Девушка завизжала, затем опомнившись, взяла себя в руки, и на прощание сказала: — Отлично. До встречи, Бакуго. Он просто удивленно смотрел на нее, и не мог понять ее переменчивого настроения. Еще у ЮЭЙ она не хотела идти с ним, а теперь предлагает стать друзьями, да еще и в кино заскочить. Но он был рад такому повороту событий. Значит, она не ненавидит его. Уже хорошо. Однако, он добивался не дружбы, чтобы потом еще и во френдзоне остаться. Это точно не по его адресу. Он хотел добиться ее любви. Кацуки впервые в жизни шел на свидание с девушкой. Не с обычной девушкой, а с Киришимой Эйджиро. Она была по-настоящему особенной. Их первая встреча была не на пороге ЮЭЙ, а на их первом испытании. Бакуго параллельно уничтожал роботов, и тут заметил красноволосую сумасшедшую, бездумно ломающую все мишени. Ее не волновали никакие царапины, ведь ей причуда позволяла не думать о таких мелочах. На следующий день, после объявления результатов, он увидел после себя в списке некоего Киришиму. Ему было интересно узнать, что это за хмырь почти догнал его. Произошла некая ошибка, Кацуки. Не он, а она. Услышав ее имя уже в классе, он впал в некий ступор, и неожиданно даже для самого себя, спросил: — Это вот ты почти дошла до моего уровня? Девушка вздрогнула, явно не ожидая такого вопроса. Вероятно, она ожидала что-то вроде похвалы, типа «молодец, трудись усердней, возможно устроим состязание». Ох, дорогуша, это не кто-то другой, а Бакуго Кацуки. — Ну да, это я. — Такой же резкий ответ, как и вопрос Бакуго. С тех пор у них так все и не заладилось. Даже после этого инцидента, произошедшего между ними, Киришима продолжала оставаться милой, добродушной девушкой. Всегда учитывала мнение Бакуго, всячески подбадривала его, на что тот в ответ огрызался. Сейчас ему чертовски было стыдно за свое поведение тогда. А ведь она не желала ему зла. Это он всех слал к черту. О чем жалел сейчас. «Я обязан все исправить... Иначе я не Кацуки Бакуго!»

У кино.

— Черт, она опаздывает... Я слышал о том, что женщины любят опаздывать, но блять... Что это за фетиш у них такой? Он нахмурил брови и задумчиво смотрел на прохожих, ища знакомую макушку. — Кацуки! — Дерьмоволосая? Наконец-то! — Пошли. — Ответила она, не обращая внимания на его обидное прозвище. «Бля, мне стоит перестать ее так называть...» — стушевался парень. — Эйджи... Так лучше? — Что? — Не поняла его девушка. — Я говорю, Эйджи лучше звучит, да? — А... наверное, да... — растерянно сказала она. — Хватит тормозить. Пошли. После просмотра кино, они вышли погулять. Кацуки хотелось подержать ее за руку, но он не мог. Она бы неправильно его поняла. Он же брутальный мужчина, который готов защитить свою женщину в любой момент, а не тряпка, который все норовится подержаться за ручки. — Эйджи, я... должен кое-что сказать тебе. — Да? — Давай... давай встречаться? Он ждал отказа. Он знал, он был уверен, что она откажет. У нее не было причин соглашаться. Но... — Я согласна. Будет отлично, если ты еще и замуж позовешь. Бакуго расширил глаза и вскружил на руках девушку. Остановившись, он заявил: — Тогда, после окончания ЮЭЙ поженимся. — А вдруг ты разлюбишь меня до того времени? — Не волнуйся. Я предан, как гребаный Хатико. Девушка рассмеялась и поцеловала его. Парень улыбнулся сквозь "обмен слюнями", и крепко обнял свою любовь жизни. Да, возможно вы подумаете, что с Бакуго поладить, да еще и встречаться просто невозможно, но... Эйджи и сама так думала. Пока не стала его женой официально. Они и покуда живут долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.