ID работы: 11302080

mirrorball

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
114 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

xxxi. between us

Настройки текста
Примечания:
      Все у них в шоке от дерзкого побега Рей, организованного тремя далеко не глупыми учениками ЮЭй: Наоми Араи, Эйтой Мори и Акирой Акиямой.       Невероятно.       Мэйуми Акияму все жалеют — как же, бедняжка, единственная горячо любимая дочь, на которую возлагались все надежды, оказалась заодно со злодейкой, предав родную мать.       Коуслышит, что, например, Бакуго, кузен Акиры, слабо верит в эту версию — на речи злодеев Акира бы не повелась, у неё есть мозги и голова на плечах.       Всем было больно и неприятно от этого нелогично поступка.       Чиэса за короткое время своего классного руководства успевает привязаться к Акире. Умная, воспитанная и ответственная девушка. А ещё её чисто по-человечески жалко, Кимура сочувствует ей, видя, как с ней обходилась Мэйуми.       Коу всё это припоминает, переступая порог агентства Ястреба и направляясь к своему столу. На него она швыряет сумку и одёргивает короткую юбку, а после садился на стул, принимаясь массировать виски. С утра их классу устраивают допросы с пристрастием все: Чиэса, Незу и полиция. Миками поднимает голову и смотрит на фигурку львёнка с пружинящей головой, что стоит возле компьютера — подарок Ястреба в её первый рабочий день.       Кейго пододвигает к ней стул и садится рядом.       — Вижу, ты чем-то расстроена.       — Будешь тут довольной, — фыркает Коу. — Нас сегодня с утра таскали по допросам, только и успевали комнаты менять. Чувствую себя соучастницей, хоть и не помогала Акире и остальным лично доставать из тюрьмы эту паршивку. Мэйуми тоже хороша — спустила на Рин всех собак, мол, вы лучшие подружки, как так, что ты не была в курсе действий Акиры, ты должна была всё знать. У бедной Рин потом началась истерика, еле успокоили.       — Ты сама как?       — Порядок, — оценивает свои ощущения Коу. — Рин всё же хуже.       — Что думаешь об этой ситуации?       — Мне кажется, Акиру не заставляли. Может раньше на это всё смахивало, но не сейчас, в последнее время она изменилась.       — В каком смысле? — уточняет Ястреб.       — Перестала матери в рот безоговорочно смотреть.       Таками хмыкает.       — Лестная оценка матери Акиры.       Миками пожимает плечами — ей нечего утаивать.       — Она никому из класса не нравится. Можете спросить, все подтвердят мои слова.       — Верю, — кивает Ястреб. Помолчав, добавляет: — Я не думаю, что Рей её заставляла.       — Почему?       — Мы знакомы, — отвечает он. — Тоже пересекались. Она любит играть, впутывать во что-либо, но не принуждать, пусть и причуда у неё сирены.       Стало быть, у них тут преступление в сговоре.       «Слишком подробное описание того человека, с которым просто пересекаешься», — думает Коу, продолжая смотреть на фигурку львёнка.       Коу Миками совершенно не ревнует. А чего ей, собственно, этим заниматься? По мнению одноклассников, она — симпатичная девчонка с неплохим чувством юмора. Но иногда, видимо, этого недостаточно, чтобы понравиться понравившемуся парню.       (— Думала попробоваться в агентство Ястреба. Что? Я — птичка, он тоже. Думаю, мы должны поладить).       Ха-ха-ха.       Миками моргает — сейчас надо было что-то решать с проблемой Акиры. Она искренне хочет ей помочь, но не знает, что можно сделать. И, думает Коу, глядя на Ястреба, здесь чувствуется что-то ещё.       — Вы можете мне доверять.       — Знаю, птичка, — говорит он, усмехаясь, — но не здесь. В агентстве есть стены и любопытные уши за ними. Отдохни сегодня, я не думаю, что есть смысл тебе сегодня патрулировать. День у тебя выдался нелёгкий.       — Спасибо.       Ястреб сжимает пальцами её плечо, поддерживая и утешая. Коу кивает.       Как бы ничего хуже ещё не случилось.       — Вместо этого предлагаю вместе полетать. Есть один район, на который я хочу, чтобы ты взглянула. Его патрулировать в будущем стоит внимательнее…       Коу легко считывает намёк и кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.