ID работы: 11302131

Спаситель

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В библиотеке было как всегда тихо. Никто не тревожил эту тишину кроме трели звонка, который оповещает о начале уроков. Кроме меня здесь была лишь библиотекарь, парень с девушкой которые прикрываясь книгой целовались, что очень меня раздражало и темноволосый парень, читающий какую-то книгу в жанре детектива. Я его не знала, но за поступки которые он совершал я его очень уважала. Его брат, Артур–гроза школы, который успел соблазнить всех девушек и переспать с половиной. Когда очередь дошла до меня–новенькой, которая как-то перешла ему дорогу, на меня полилась тонна грязи от него и его дружков. Могла и буквально если бы не он. Он как герой, который после спасения говорит: "зовите меня...". Так и было, он сказал "Зови меня спаситель". Довольно банальная ситуация, не так ли? Закрываю книгу и замечаю, как он бессовестно меня разглядывает. Я посмотрела на него взглядом, аля "Не смотри на меня так", развернулась и пошла сдавать книгу. В коридоре было пусто, так что мои шаги отдавались эхом. Но внезапно чей-то голос наполнил коридор и через секунду из-за поворота появился Артур. Он остановился, когда увидел меня. –Оппаньки, какие люди. Ну и где же твой защитник? Никогда не думал, что братишка меня предаст и станет защищать таких как ты. Вдруг я почувствовала как меня разворачивают сильные руки. –А вот и Антош..–он не успел договорить, потому что новоявленный спаситель Антон внезапно впился в мои губы. Это был обычный чмок, но столько чувств я никогда не испытывала. Артур стоял в шоке. Когда Антон отстранился, посмотрел в мои глаза, а затем перевел разочарованный взгляд на парня. –Блин, такой момент признания испортил, свали в туман. –Ам... Эм, ну ладно. Совет да любовь что ли–пожелал он и ушел. После глаза Антона взглянули в мои, перепуганные и удивленные глаза. Он пощелкал возле моего лица и я отмерла –И что это было? –Признание Ань, признание. Хоть этот упырь все испортил я сделаю все во второй раз. Ты мне очень нравишься и я очень хочу, чтобы ты стала моей девушкой, женилась на мне, родила 3 детей и мы... –Эй, не заглядывай так далеко, но я постараюсь исполнить все твои предсказания. Честно причестно–поклялась я, положив руку на грудь. –Это значит ты согласна?–он с надеждой посмотрел в мои глаза. –Дa, но ты должен вернуть мне первый поцелуй. Я не для того его хранила, чтобы так случайно потерять. –Что ж, второй поцелуй всегда лучше чем первый–он осторожно наклонился к моему лицу и прислонился своими губами к моим. Фраза сказанная им, как нельзя точно описывала эту ситуацию. Второй поцелуй был гораздо чувственней и нежней, чем первый. Из-за моей неопытности я не знала что делать и пыталась отвечать. Нам пришлось отстраниться, потому что мы услышали голос девушки из библиотеки: –Вы понимаете где находитесь? Это школа, а не ваш дом. Целуйтесь хоть сколько, только не у меня на глазах. –Сначала научись не совать свои волосы в рот другим парням во время поцелуя, ато они слишком быстро сбегают–ответила ей я. Она лишь презрительно смерила меня взглядом и ушла. –Она и правда думает, что никто не знает с кем она потеряла девственность?–тихо раздался бас рядом с моим ухом –Даже не догадывается. –Что ж, милая леди. Могу ли я проводить вас? –С радостью, мой спаситель. А обещание я все-таки выполнила. Не все конечно, но и двум детям он был рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.