Pov. Dream
15 мая 17Х… год,
Побережье моря Эммелины,
Город Эвери
Вы когда-нибудь оказывались на социальном дне? А, в принципе, на дне? Нет? Тогда могу вас поздравить! Ведь то, что находится под плинтусом очень отвратительно. Это не то, чем должна заниматься «голубых кровей» девушка, да вообще, самая обычная девушка! А-а-а-а-а… *стоны птеродактиля* Я хочу домой. В свою теплую постель. Но сначала принять освежающий душ и успокаивающий чай… Четвертовать Эрена, который стал Эррором. Вот почему я должна заниматься подобным? Я вам что? Уборщица? Служанка? Кто? Ах, ну да. «Самая обычная девушка по имени Дрим». Если бы мне раньше сказали, в какое дерьмо вляпаюсь, то того человека я бы повесила, четвертовала, на крайняк — кастрировала! Вот чем я занимаюсь?! Правильно! Херней. Нет, ну я серьёзно! Часом раннее я решила попробовать себя в приготовлении завтрака, потому что мое экономическое состояние быстро шло на дно, даже не знаю чем платить за аренду… Вы правильно догадываетесь, я смогла испоганить всё что только можно было. Теперь приходится оттирать. Подумаешь, плита испачкалась. Подумаешь, посуда разбилась. Вот просто можно нанять кого-то и всё! Зачем усложнять себе жизнь? И так что я умею: заваривать чай, тратить средства, истерить, качать права, доказывать что я права во всём, вышивать. Да. Как странно это не звучало. Меня научили вышивать. Ну как научили… Я на втором занятии психанула и больше не брала в свои руки иголку. Это такое нудное занятие… Я бросила тряпку на пол, поднимаюсь с колен. Надо пойти подышать. Свежий воздух жди меня! Открываем окно на распашку, облокачиваюсь на подоконник локтями, подпирая голову руками. Какой «чудесный» день. Люди куда-то спешат, наверное на работу, может к… семье… Братик, как ты там… — Лу~ли~ла~, лу~ли~ла~, звучит моя мольба… Странные здесь какие-то правила: девушка на корабле — к беде. То есть, если женщина проберётся на палубу, то её отправят по доске? Вы серьёзно? Мало того, что здесь девушку держат ниже собаки, так ещё и с лёгкостью убивают её. Мир остановись — я выйду. — Дрим, открывай!!! О, нет… Опять этот… Что ему на этот раз надо? — Дримми, открой дверку, у меня для тебя есть подарочек~ Черт. Надо что-то придумать. Этот мистер шкаф думает только своим петухом. Фу, таким быть. Надо взять только самое необходимое и прыгать через окно! Так. Деньги — есть. Брошь — есть. Одежда — есть. Подпереть дверь — есть. А теперь можно сваливать от сюда!!! «Здесь наши пути расходятся. Можешь идти, куда захочешь, мне всё равно». Эррор, я ненавижу тебя!!! Чтоб тебя маньяк за углом изнасиловал! «Вот немного денег, чтобы ты не умерла с голоду. А теперь аривидерчи, прощай!» Куда мне идти? Временно пристанище больше не действительно. Денег хватит на несколько дней аренды комнаты. Черт. Кто-нибудь помогите мне! . . . . . Морской воздух. Чистый кислород. Шум моря. Теплый песок. Солнце в зените. Красота неописуемая… Что мне делать? Как дальше быть? Найт всегда поддерживал меня в трудную ситуацию. Давал советы. Шутил, чтобы поднять мое настроение. Исполнял любой мой приказ. Всегда ставил мои хотелки выше своих. Почему мир так не справедлив? Мне ничего не нужно! Дай хоть знак какой-нибудь, чтобы я смогла достать до тебя!!! Да пошло оно все к чёрту! Что это? Камень? Я подняв его, кидаю в море. Пошел камень! А это что? Ещё камень? Лети за своим собратом! А это что ещё? Бутылка? Лети! Стоп. В ней что-то есть. Что же? Вскрыв бутылку, мне на руку упал свёрнутый в трубочку кусочек пергамента. Развернув, я прочла его: — «Пусть моя принцесса всегда будет улыбаться» Знакомый почерк. А эти слова… Где-то я их уже слышала, но только где? Прочитав ещё несколько раз, меня вдруг осенило. Это же почерк моего братишки, только он мог подобное написать, тем более таким почерком. Только он мог нарисовать в конце слова «принцесса» корону. Хах. Братишка, даже после своей смерти, ты постоянно удивляешь меня… — Дорогуша, что с тобой? А. Что? Кто здесь? Повернув свою голову на голос, я увидела девушку, вернее монашку. Что она здесь делает? Здесь же нигде нет церкви. Или она где-то неподалеку живёт? Всё может быть. Блина. Моё лицо. Хех. Снова слезы текут ручьём. Да, сколько уже можно? У меня нет больше сил! . . . . . Кажется, у меня снова произошла истерика. Иначе я не могу объяснить то, как я оказалась у этой женщины дома. Я сижу на диване, обмотанная пледом, с боку разместился котяра. Монашка ушла на кухню, сказала что скоро придёт. Так и слышно на кухне, как она копошится там. Звяк звяк. Бряк бряк. Здесь довольно уютно. Цветы в вазе. Цветной коврик на полу, мягкий. Как приятно ощущать его под ногами. Диван, конечно же, старый. Это видно по его затёртости и выцветанию, вон там, на подлокотнике, кусок ткани разорван, внутренностью наружу. А котик у нас линяет! Куча шерсти с него сыпется. Кстати, здесь на стене висят фотографии в рамочке. Как интересно. Может стоит подойти и посмотреть? Она же не обидится? — Слушай, у меня есть для тебя зелёный чай. Я его заварю? Он помогает в стрессовых ситуациях! — Угу. Хорошо! На всех этих фотографиях изображена та самая монашка, только в другой одежде, а рядом с ней ещё одна девушка. Мне кажется, или у неё… — Вот зелёный чай Цин и шоколадное печенье. Думаю, Кил не обидится, если мы поедим её печенья. Кил? Это подруга этой монашки? Тоже что ли монашка? Она довольно красивая. У неё разного цвета глаза. Монашка поставила на журнальный столик две чашки с чаем и чайник, также поставила молочника и сахарницу, пиала с печеньками. Как это мило с её стороны. Всё-таки знает она толк в гостеприимстве. — Кил? Это та самая, которая на фотографиях, рядом с тобой? Она так посмотрела на меня, будто я из леса вышла. Ну, от куда я могу знать, кто такая эта ваша Кил?! — Ты не знаешь? — Не-а. — Садись. Это будет долгая история… Но для начала, как мне к тебе обращаться? Я села рядом с ней так, чтобы было удобно общаться. Бедный диван, сколько тебе лет, что ты так скрипишь?! Взяв в руки чашку с горячим напитком, глотнула. М-м-м… Вкуснятина, только сахарку. — Дрим. — Хоррор. Так вот, та девушка на фотографиях — это Дуся. А печенье, которое я предоставила, принадлежит хозяйке детского дома Килаэл Д’Эола…